Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Ездили сегодня в Синицино, Шуберскрое, Боровое, Дубовку. Везде повесили объявления. Вернее добавили побольше объявлений. Но у меня закралось такое предположение, что ее просто забрали. Мы проанализировали весь день прошлой субботы. Были соревнования. Толпа народу и все свои. А видели ее только двое. Она за 3 года ни разу не убежала далеко от места соревнования. Да и муж хватился сразу же. Они с дочерью прошли сперва пешком всю окрестность, потом на машине, звали, а она как в воду канула. А еще там было много грибников на машинах. Вот на них я и думаю. А те люди, которые якобы ее видели, просто ошиблись. Я два раза уже съездила по ложным звонкам. Думаю надо предупредить вет.клиники и клубы. Если в город забрали, то обязательно обратятся, а если в деревню-то вряд ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Roality, Лера, а где шелти-веточка? Я думаю надо побольше людей поставить в известность, что могут продавать взрослую шелти без родословной, т.е. мою Глашу. А в последствии и щенков. А еще можешь в своем клубе объявление повесить о пропаже Глаши? А как мне связаться с другими клубами? Завтра поеду на птичке объявление повешу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Лира_88, Грибники то точно не знали, да и не видно еще ничего. А свои спортсмены не могли, я думаю. Во всяком случае Воронежские. Мы всех там оповестили, все знают, что Глаша пропала. Правда были еще люди из Белгорода. Но дочь уверяет, что не видела с ними Глашу. Вобщем фантастика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Вашу-ж мать! Сто раз зарекался никогда не заглядывать в эту ветку! Вновь испортили настроение! В Синицыно и Тресвятское (пос. Воля - тюрьма и горе) проинформировал всех знакомых бродяг.
Смотрели бы как следует за своими собачками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
После выходных еще раз убедилась, что Гашу кто-то забрал. Мы столько объявлений расклеили, что кто-нибудь да должен был увидеть. Но тишина. В тот день, когда пропала Глаша, на соревнованиях были участники из Белгорода, Боброва, Коротояка, Украины, Павловска. Так что круг поиска расширяется. Кстати, позвонили из Сомово. Мы бегом туда. А это оказывается пекинес. Так вот этого пекинеса подобрал мужчина, продал тут же за банку молока. Женщина, купившая пекинеса, отвезла его в Орлово. А там он от нее сбежал. А кто-то небось ищет этого пекинеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вы только не отчаивайтесь!обязательно просматривайте все объявления о продаже шелти и щенков.тут уже в этой ветке нашлась собачка через несколько месяцев. а щенков наверняка будут продавать-от такого "бесплатного куша" воры не откажутся-отслеживайте объявления согласно предпологаемой дате!очень надеюсь,что вы обязательно вернёте свою малышку!!!только продолжайте искать! Последний раз редактировалось MARINA 336; 11.10.2010 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
vovitz, если бы я увидела у соседей новую собаку,а по телеку объявление о пропаже такой же-я бы сдала соседей!не фиг воровать!сегодня у одних спёрли,завтра у других,а послезавтра и у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Люда
![]() |
MARINA 336, согласна. Телевидение, как вариант, я бы рассмотрела. Как же достали эти любители халявы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Марина
![]() |
Glasa, если круг поиска расширяется на столько!!! Нужно на породных ветках давать объявления, где общаются шелтисты России и близлежащего зарубежья.
Просмотреть сайты перечисленных городов, всякие там купи-продам периферийного уровня. Объявления на них повесить, где возможно. Последний раз редактировалось mo-al; 11.10.2010 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Moderator
![]() |
кидайте в меня камнями, можно вопрос?
беременная собака участовала в соревнованиях?. я просто не поняла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
форумец
![]() |
Боже мой, Лена, я только что обо всем узнала!(Данилова Лена). Глашу девочку нашу как жалко, не могу слезы просто душат.... Ты мне обязательно позвони, давай вместе по турбазам проедем ближайшим, вдруг она туда прибилась, ведь в деревнях много своих и бродячих собак, а на базах, в лагерях и людей уже почти нет. Я просто одна местности этой совсем не знаю. Самое главное, что она ведь не особо доверчивая, на диван не посадишь, и не сторожевой пес, на цепь тоже смысла нет (не для души и не для дела), поэтому скорее всего захотят быстро збагрить, а вот если спецом забрали, зная про щенков, тут только сарафанное радио поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Руки опускаются. Ни одного реального звонка. Люди звонят, а когда начинаешь спрашивать поподробнее, то оказывается совсем не то. Никто не знает как выглядит шелти, и что такое мраморный окрас. А фото видать трудно запомнить. Но лучше пусть звонят, когда совсем тишина, то очень тяжко. Мы развесили объявления на ближайших турбазах, там есть сторожа. В Дубовке много объявлений, в Сомово на рынке. В Сомово единственный рынок на все ближайшие деревни. На ж\д станциях висят объявления. Хоть кто-то должен был ее увидеть. Она же такого необычного окраса. Когда мы гуляли, то все обращали внимание на окрас. А бегать она действительно стала меньше. На соревнованиях всегда ложилась возле машины и ждала. Ведь это не первые соревнования, они каждую неделю проходят. Ни разу не убегала. Очень большая умница. Что случилось, не понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Валетта, Лена, мне так жалко. И не хотелось тебе говорить, думала, что найдется. Ведь она видная собака, хоть кто-то должен был заметить. Теперь уже вторая неделя пошла. Ее даже с собаками искали. Парень сам позвонил вызвался помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
форумец
![]() |
Лена, не отчаивайся, будем надеяться, что Глаша все-таки найдется, а мир не без добрых, отзывчивых людей. Я попробую обзвонить все турбазы и лагеря в Дубовке, с чем черт не шутит, а вдруг где на территории прячется. Бывает люди и через месяц находят. Слава богу, шуба хорошая, замерзнуть уж точно не должна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
Дайте объявление в газету Моё. Еще если клеите объявления черно-белые, то сделайте лучше цветные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Moderator
![]() |
Glasa,
клиники оповестили? Понимаю, что трудно, но я думаю, лучше она у кого-то, чем.. Так что остается наверное ждать рождения щенков и их продажи - а тут вы на них обязательно выйдете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
мой вам совет сделайте побольше обьявлений хорошего качества и напишите про вознагрождение.я тоже собаку теряла.развесили обьявления по всему городу,целый месяц не могли найти,потом позвонила бабулька и сказала что у соседей появилась похожая взрослая собака.приехали и забрали.не отчаивайтесь!удачи вам!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
Да, как раз вчера позвонили и сказали, что у одной бабульки собака недавно появилась очень похожая на нашу. Мы к этой бабульке заявились в 11ч вечера. Хорошо бабулька нормально к этому отнеслась, даже посочуствовала. Правда собака у нее уже год живет и не та совсем. Конечно люди помогают как могут. Нет, пусть звонят, пусть, хоть какая то надежда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |