| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Салют Победы!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Мда, прямо - без комментариев. =\
Лучше бы ветеранам деньгами отдали, чем та-ак позориться. "Фганцузы!"(с) Еле доползя из центра домой, поняла, что местами поддреживаю фразу: "Россия для русских!" |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Запомнилось как разгоряченные молодые люди горлопанили "Россия победила ! ", "германцы пейдорасы !", после очередной вспышки "Этот бы пучок немцу в задницу ! ", в период паузы и французы были награждены не менее яркими эпитетами.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Салют могу сказать гавёный, да и это легко сказано , я хотел найти в нете генератор матных слов но подходящий к салюту в ЧЕСТЬ 9-го Мая в Воронеже не нашел.У нас в калаче и то салюты лучше.Вот французы опозорились со своими технологиями, да же флаг свой не стали вносить в салют(обещали: в салюте будет продемонстрирован флаг страны, сделавшей его). А обещаное лазерное шоу: пару мусорских "бобиков" да латки со светящейся фигнёй ?!!..Да 60-тилетие Победы а посмотреть за день не на что было! Лучшеб в Калач или Россошь на выходные поехал та хоть посмотреть есть на что!
|
|
|
|
|
#50 |
|
Ты мой Ангелочек
|
ПОЛНОЕ ГАВНО КАК НА МОЙ ТАК И НА ЧУЖОЙ ВЗГЛЯД ТАКОГО ПОЗОРА В СВАЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ ПРИ ТАКОМ ЮБИЛЕЙНОМ ПРАЗДНИКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!я пожежел что вообще туда поехал лучшебы дома продолжал отмечать день победы чем смотрел его! :ass: :vis: :vis: :vis:
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Да Тагого гавна я не ожидал!!!
С друзьями попёрлись на эту Адмиралтеёискую площадь в надежде увидеть что-то снохшебательное,а увидели гавно какоето. Саоют(если это можно назвать салютом) бахал прямо на барже,ни хера не было видно. Лучшеб мы остались смотреть Московский салют по чёрно-белому телеку!! Вообщем давка в автобусе,далее на площаде ни *** не стоила того!!! САЛЮТ-ХУ*НЯ а тот кто его делал: СПЕРМОХЛЁБ,ХУ*ПЛЁТ и У*БИЩЕ!!! P.S. Знаете если пройти косынку или пасьянс там вот в конце тоже салют так тот и то круче!!! |
|
|
|
|
#55 |
|
harmful
|
Короче последняя информация...
"Французы" - это вовсе не французы... Это пиар!!! На самом деле есть такая Воронежская конторка по оргинизации фейерверков, название которой я к сожалению не помню. Помню что у них ещё склад горел в жилом доме и там охранник или зав. складом погиб... Думаю Вы вспомните о какой конторе речь. Так вот начальник у них бывший военный - Алексей Рыжов. Сейчас типа поднялся, пальцы гнёт. Это он распинался и по телеку и на выступлениях всяких как всё круто будет. А "французы" - это потому что как-то они однажды подрядились помогать устраивать какое-то шоу во Франции и ездили туда. И теперь они при каждом удобном случае напоминают, что они типа "прошли повышение квалификации" или типа стажировки во Франции!!! Вот Вам и весь расклад... Ну а от жадного Воронежского барыги что можно было ожидать? |
|
|