| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересный вы человек, батенька...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Snezhana А что, в "душу компании всегда надо влюбляться?" "Душа компании" - это человек, с которым тебе лично и всем остальным уютно и хорошо. И не важно, юморной он или без крыши (кстати такие редко становятся душой, им, как правило насрать на свой круг общения - сегодня одни мне друзья, а завтра - другие). Главно, чтоб человек не создавал накаленной атмосферы вокруг себя, а все остальное - зае..сь!!!
|
|
|
|
|
#33 |
|
мелкий хулиган
|
Всё выше прозвучавшее (юмор,экстровагантнасть и т.д и т.п) на мой взгляд всего лишь производные от некого целого, которое мы все и пытаемся оформить в слова в этой теме....
На мой взгляд интерестный человек в первую очередь отличается своеобразной манерой мыслить и рассуждать....... Так что рассуждайте "товагищи" и может быть вы станете интерестными человеками, для тех кто будет читать ваши интерестные публикации
|
|
|
|
|
#45 | |
|
взрослая девочка
|
Цитата:
|
|