| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка обо всем
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Kiss my soul
|
|
|
|
|
#32 |
|
RU*Heihe
|
Хаул, за пару месяцев у нее уже около 5ти клонов набралось ) так что я уже ничему не удивляюсь )
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
.....................
Последний раз редактировалось pikasso777; 08.11.2010 в 15:38. |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Вот у меня вопрос. У нас есть тема "Черный список заводчиков...". В которой, правда, уже и не понятно о чем пишут. А что делать нам заводчикам, когда к нам обращаются неадекватные покупатели? Может завести тему "Черный список покупателей"???
|
|
|
|
#37 |
|
просто ЗОЯ
|
|
|
|
|
#38 |
|
Априори
|
А расскажите где у нас в Врн можно купить не очень дорогой домик для кота?
Чтоб он был закрытый как скворечник и к нему была приделана вертикальная когтеточилка? |
|
|
|
#39 |
|
RU*Heihe
|
Svetlana L, давай, заводит конечно новую тему, надо и заводчикам где то душу изливать!
Ah-kin, вот спасибо а то так редко нас жители Кинологии что то жалуют ))
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
! Свет, вот ведь всю душу вынут , естественно, что уже как поймешь: не доверишь таким никакого детеныша, но ведь время и эмоции и нервы уже тоже не вернешь, на них затраченные
|
|
|
|
|
#42 |
|
просто ЗОЯ
|
davlas, одной комнатой не отделаешься, стока нервов каждый раз тратиться....
Звонок сегодня в 8:30, лично для меня довольно рано в выходной. Хотят котенка для души, но с документами, т.к. может еще и повязать пару тройку раз захочется... Не сильно номера отслеживаю, но такого плана звонков очень много. Привыкнуть никак не получается. |
|
|
|
#43 |
|
RU*Heihe
|
Эллина, а не та ли это женщина липецкая звонила, что Света указала в новой теме про покупателей?
|
|
|
|
#44 |
|
просто ЗОЯ
|
ex-girlfriend, не поверишь... дебилов (прости Господи) хватает! Все "грамотные-продвинутые", что кошечке до стерилизации надо хоть раз родить, и вообще как мне не стыдно садизм предлагать.
Вот не поверите, сколько раз в Москве с покупателями общалась такого бреда ни от кого не слышала, некоторые сами предлагают залог и чтобы животное в новый дом уже кастрированным переезжало. |
|
|
|
#45 |
|
RU*Heihe
|
Откуда у людей столько стереотипов....и все ж знатоки, ога
|
|
|
|
#46 |
|
просто ЗОЯ
|
ex-girlfriend, как ни странно стериотипы создают сами ветеринары.При мне на выставке в Тамбове ветеринар объяснял про необходимость первой вязки.
Потом от других ветврачей слышала опровержение, совсем недавно появились данные о снижении онкологии грудных желез у кастрированных ДО первой вязки. Ну а народная продвинутость -это хорошо поставленная сарафанная почта, сами почитать и поискать не хотим, спросим у соседской бабушки, а та уж и рада стараться. |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#49 |
|
тоже кошка
|
|
|
|
|
#50 | |
|
тоже кошка
|
Цитата:
про запах вообще молчу... далее начали противится другие члены семьи, что запах не айс, да и мебель с ламинатом жалко, под большим давлением согласилась отправить кота на дачу, дача у нее приличная(лучше, чем у меня дом), там часто живут родители и сторож постоянно. Она сначала чуть ли не каждый день туда моталась котика повидать, а остальное время ныла "и как моя детка там без меня, это ж считай мой ребенок, я ж его выкормила, как он там без меня поел, а вдруг голодный..." и т.п., сторожа задолбала по телефону. А кот тем временем от счастья обалдевал, обоссывал все кусты и деревья на участке, гонял птиц и в дом приходил только есть и спать. Так и живет там уже 2 года ![]() Кошку больше не вязали |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#53 |
|
тоже кошка
|
Ah-kin, а букет классный!!
|
|
|
|
#54 | |
|
тоже кошка
|
Цитата:
ЗЫ. Знакомая живет в Москве, достаточно обеспечена, это не нашенские дачи-огороды |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
ШумелкаМыш Какие бы не были условия хорошие на даче, они его мягко говоря "отселили" на улицу или "отселили":-).
Была свидетелем следующей истории. Семья, квартира, кот как не странно неожиданно для всех начал метить. Все повздыхали немного ой-ой-ой, что же теперь делать? И решили отправить кота на ближайшую мусорку, там ему и кошеки, и вязки и метить может где хочет. А хозяйка "добрая" еды ему иногда выносит и убеждает всех ( конечно в первую очередь себя и детей) , что ему там теперь хорошо. А кастрировать ой как им не хотелось, это же уродует животное зачем так с "любимым" домашним питомцем поступать. Дети сильно расстроились когда кота на помойку относили, больше они заводить животных не хотят. Поучительно так вышло. Жаль, что таких историй очень много. |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#60 |
|
просто ЗОЯ
|
Хаул, не переживайте, вполне нормально. Вы же русскую голубую взяли? У котенка шерстка еще не сильно плотная. От батареи пол нагревается + сверху тепло, мои малыши-голыши, как только ходить начинают первым делом в уголок под батарею забиваются, причем прямошерстики тоже за компанию. Случаев перегрева не было ни разу, хотя в комнате поддерживается температура не менее 25-30 градусов.
|
|