Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Могу сказать за себя - я лично именно с этого момента сложила свое представление об истинной личности этой девочки. С тех пор оно лишь прогрессировало в негативную сторону. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Ah-kin,
спасибо, вот теперь умру от любопытства (пока ребенок спит ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Женя не хочешь пояснить мне лично как же правильно ставить фараона и кане корсо , учитывая их строение , возрастные и индивидуальные особенности , а то ты у нас ас обсуждения за глаза ... а я в открытую расскажу о твоём такте в ринге и о стойках твоих подопечных о жестоких методах твоей работы во время тренировок с собаками о том что ты ещё по мимо хендлера ещё и дрессировщик и даже грумер -всё расскажу и фото выставлю и люди сами присоединятся с рассказами о твоих сказках , а так же мы обсудим где ты училась хендлингу , вспомним твоих 2 девочек засланцев в мою квартиру ...ау девочки ....я всё знаю ... Последний раз редактировалось Спарта; 13.10.2010 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Moderator
![]() |
Ретт-Одбарт,
не надо вам его.. а Шерхан - автор темы про алабая, помните? прибился в здание я в той теме посоветовала к Жеське обратиться,она тогда выехала и помогла |
![]() |
![]() |
#35 |
Moderator
![]() |
Ah-kin,
про берна - не поленилась почитала всю тему, меня сразу смутила эта женщина с 4 детьми.... |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
я то же осилила тему, а чего потом было то, сказали а....., а где бэ???
|
![]() |
![]() |
#37 |
Moderator
![]() |
Natalli Konyaeva,
ну Аh-kin же пишет, что не хочет за хозяев говорить ничего |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
За собаку не волнуйтесь, сейчас она в надежных руках. Не могу сказать, что у нее все замечательно, проблем много. К сожалению, здоровье собаки, и от природы, видимо, не лучшее, было дополнительно подорвано теми условиями жизни, в которых она находилась вплоть до знакомства с нынешними хозяевами. Надеюсь, у Жени хватит остатков совести по меньшей мере оставить теперешних хозяев Риши в покое.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
Так, стоп. Давайте еще раз. Тему подняла Tahion. Посему - "А" сказала не я. Мое "Б" заключалось в том, что я знаю, какова дальнейшая судьба собаки. И знаю о неблаговидной роли Жени в этой судьбе. Если будет на то разрешение теперешней семьи Риши, их желание, или необходимость - обнародую.
Пока же цель моего поста - свести на нет несанкционированное нынешними хозяевами обсуждение ИХ собаки, которое могло последовать за постом Tahion. Что с собакой на настоящий момент, я, вроде бы, более- менее обрисовала. Прошу прощения у тех, кто воспринял мои посты как старт интриги, в которой нужно разбираться. Моя мотивация была прямо противоположной. Сожалею, если не сумела донести это. P.S. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
НЕТ У НЕЁ СОВЕСТИ !!! Сейчас Женя установила в своей аське вот такой статус - "Довела опять!! Ненавижу..."
Женя кого ты довела , себя ??? Ненавидеть тебе надо только себя за свои гнустные поступки ! Смотрю и поражаюсь ... сколько же она ботов наплодила .... |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
ну вооооот......
п.с. хорошо, что с девченкой все хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
Ah-kin, расскажи за меня, если будет желание, у меня руки опускаются
![]() Так грустно знать, что ничего уже не сделаешь, даже если можно было бы, средства ограничены ![]() Сама знаешь! Не хочется мне кого-либо обвинять, собаку я видела, когда забирала, она нам друг! Риша жива, здорова! Проблем куча, есть и не решаемые, но прорвемся........... |
![]() |
![]() |
#48 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Народ, а никто не в курсе Veilchen - эт тоже женин бот? А то мне в теме про щенов гадости втихую карябали (наверно, за то, что я стала на сторону Гекаты в давнем споре, еще до всех этих историй с отравлениями). А эту девочку я знаю давно, в том числе, и со слов заводчицы (у Жени была собака из нашего питомника), и пыталась предупредить Вику еще тогда, когда ее делали сомодератором.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
Ну что ж, я думаю, пришла пора сказать "Б". Думаю, эта история будет полезна тем, кто собирается иметь дело с Женей. По меньшей мере, пусть люди делают это осознанно, зная, что за человек перед ними.
Итак, была такая тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=420536. В дальнейшем топикстартер с Жениной помощью взяла таки берна, после чего завела такую тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=426239, где были выложены фотографии полного семейно-собачьего счастья. Потом дама пропала с форума. Некоторое время спустя Женя дала объявление об пристраивании суки берна на условиях (тему я не нашла, видимо, удалена). Собаку взяла семейная пара с форума. Они мечтали о крупной "семейной" собаке, в тот момент вели переговоры о покупке щенка, что-то у них там не срасталось, и они с радостью воспользовались предложением Жени, опытного "собаковеда", фигурирующего во всех темах раздела Кинология, безоговорочно ей доверились. Ребята встретились с ней, подписали договор о том, что берут собу с Женей в совладение, выставляют, вяжут, Женя берет четырех щенков с разных пометов, и только потом отдает им доки. Даже ветпаспорт она им не дала. Не будем говорить о том, что они поступили опрометчиво, это ясно. Мечта иметь берна, да еще с родословной, которого при прочих равных условиях купить молодой семье с двумя маленькими детьми было нереально, затмила здравый смысл. Я их не осуждаю. И вот им на автобусе привозят собаку - тощую, грязную, с жутким бронхитом, текущими глазами (по Жениным словам, это - признак породы!!!!), и пр. Они ее лечат-выхаживают, колят уколы, откармливают. Я познакомилась с Ришей и ее новыми хозяевами, когда собака уже более-менее пришла в форму, но даже тогда была крайне удручена ее состоянием. Опускаю тот факт, что у собаки заметно выраженные отклонения по окрасу, и серьезные девиации в "физухе" - любят не за это. Но уже одно это исключает собаку из разведения и выставочной карьеры. Бог с ним, с экстерьером, но Женя настаивала на вязке в ближайшую течку - это истощенную собу-то после курса антибиотиков!!!... Собака была доброй, общительной, при этом совершенно недисциплинированна, "бегунок" эдакий - сбежать по своим делам ей - раз плюнуть, в общем, явно росла, как трава у дороги.... Как выяснилось, Женя была совладелицей также и мамы этого чуда. Кстати, кормить Женя рекомендовала собачку "со стола"... Гулять долго Риша не могла - быстро уставала, ложилась. Ребята - молодцы, руки не опустили, мы много беседовали по поводу правильного кормления, вакцинации, обработки собаки, у них были большие планы, они даже к Власенко сходили на два, по-моему, занятия (для них это достаточно большие деньги). Но - как выяснилось, у собаки серьезная степень дисплазии ТБС. И это мешает ей жить нормальной собачьей жизнью... Помимо этого, Риша регулярно выдает дерматиты и экземы на большинство продуктов. Последний раз это было, по мнению вета, даже на говяжьи кости... В-общем, желая обрести собаку-компаньона, и строя большие планы на ее будущее, ребята получили практически инвалида... Ришу они любят, лечат, ухаживают, но все это очень печально и депрессивно... Финансовой возможности делать операцию по поводу дисплазии и покупать дорогие гипоаллергенные корма у семьи нет. В рамках своей финансовой ситуации все возможное они делают... Вот как-то так. Сумбурно, но если честно, руки дрожат - заново переживаю судьбу бедной собаки... Могу ошибаться в каких-то деталях, кто знает что-то точнее - поправляйте. |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
YaNadya,
Надюшка, держись. Любите Ришку, держите ее "на плаву". Ты приходи в раздел, думаю, теперь появятся неравнодушные к судьбе Ришки люди, что-то где-то подскажут, посоветуют... Спасибо за понимание... И на фоне несчастной собачьей судьбы до сблёва противно Женино стремление еще и подзаработать на вязках, щенках... |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А на счет советов, ты так много мне рассказываешь и объясняешь, что и спросить больше нечего ![]() Все упирается в финансы! Мы конечно знали, что в собаку надо вкладывать, но чтоб столько................. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
YaNadya, Терпения ВАМ и ещё раз терпения! (реву, писать не могу)
|
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
Lisenoc, странные вы люди пока сами головой о притолку не ударитесь не поверите , что низко , вас предупреждают так вы еще и защищать Женю пытаетесь , ну ну удачи вам .
В свое время я ей то же помогла потом "благодарность " не знала куда девать от неё. |
![]() |