Старый 13.10.2010, 12:06   #31   
Форумец

Ah-kin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalli Konyaeva Посмотреть сообщение
а что там за история с выбором собаки, а то 8 страниц не осилю, букв много )), расскажите плиззззз в кратце ))
Да в самой-то истории все, на первый взгляд, ОК. Семья с маленькими детьмя искала "семейную" собаку, весь форум активно участвовал в обсуждении пород-кандидатов, советовали-сопереживали. Все шло своим чередом до тех пор, пока на сцену не вышла Женя. Была взята 10-месячная, если не ошибаюсь, берняшка, как выяснилось позже, выбором руководила Женя. И выбор этот был ей выгоден. А дальше все оказалось совсем не так красиво, как казалось со стороны. Местами и вовсе - отвратительно. Без разрешения нынешних хозяев в подробности вдаваться не имею права. И прошу об этом же тех, кому эта история известна.
Могу сказать за себя - я лично именно с этого момента сложила свое представление об истинной личности этой девочки. С тех пор оно лишь прогрессировало в негативную сторону.

Старый 13.10.2010, 12:14   #32   
Форумец

Natalli Konyaeva вне форума Не в сети
Ah-kin,
спасибо, вот теперь умру от любопытства (пока ребенок спит ))) что случилось с собакой?????

Старый 13.10.2010, 12:19   #33   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ah-kin Посмотреть сообщение
Все шло своим чередом до тех пор, пока на сцену не вышла Женя. Была взята 10-месячная, если не ошибаюсь, берняшка, как выяснилось позже, выбором руководила Женя.
Ооо, Женя любит писать в лички о своём супер профессионализме подключая как обычно ботов и друзей , чтобы создать хорошее мнение о себе при этом не забывая полить других грязью , дабы не разбирающиеся люди слушали её . Окручивать она мастер , только дальше беднягам достаётся по первое число ...
Женя не хочешь пояснить мне лично как же правильно ставить фараона и кане корсо , учитывая их строение , возрастные и индивидуальные особенности , а то ты у нас ас обсуждения за глаза ... а я в открытую расскажу о твоём такте в ринге и о стойках твоих подопечных о жестоких методах твоей работы во время тренировок с собаками о том что ты ещё по мимо хендлера ещё и дрессировщик и даже грумер -всё расскажу и фото выставлю и люди сами присоединятся с рассказами о твоих сказках , а так же мы обсудим где ты училась хендлингу , вспомним твоих 2 девочек засланцев в мою квартиру ...ау девочки ....я всё знаю ...

Последний раз редактировалось Спарта; 13.10.2010 в 12:34.

Старый 13.10.2010, 12:23   #34   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
Ретт-Одбарт,

не надо вам его.. а Шерхан - автор темы про алабая, помните? прибился в здание

я в той теме посоветовала к Жеське обратиться,она тогда выехала и помогла

Старый 13.10.2010, 12:24   #35   
Moderator

Ah-kin,
про берна - не поленилась почитала всю тему, меня сразу смутила эта женщина с 4 детьми....

Старый 13.10.2010, 12:28   #36   
Форумец

я то же осилила тему, а чего потом было то, сказали а....., а где бэ???

Старый 13.10.2010, 12:32   #37   
Moderator

Natalli Konyaeva,
ну Аh-kin же пишет, что не хочет за хозяев говорить ничего

Старый 13.10.2010, 12:34   #38   
Форумец

Цитата:
Ah-kin,
спасибо, вот теперь умру от любопытства (пока ребенок спит ))) что случилось с собакой?????
За собаку не волнуйтесь, сейчас она в надежных руках. Не могу сказать, что у нее все замечательно, проблем много. К сожалению, здоровье собаки, и от природы, видимо, не лучшее, было дополнительно подорвано теми условиями жизни, в которых она находилась вплоть до знакомства с нынешними хозяевами. Надеюсь, у Жени хватит остатков совести по меньшей мере оставить теперешних хозяев Риши в покое.

Старый 13.10.2010, 12:38   #39   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Terrabitia Посмотреть сообщение
ну Аh-kin же пишет, что не хочет за хозяев говорить ничего
а зачем тогда вообще на форуме поднимать эту тему????
мне вот интересен исход данной истории, собака осталась в той же семье? и какова роль Жени?
а то получается, как книгу до середины дочитать....

Старый 13.10.2010, 12:39   #40   
Форумец

Тигрята вне форума Не в сети
Ah-kin, помните как в фильме " Жизнь Клима Самгина " А был ли мальчик , а есть у Жени СОВЕСТЬ ?

Старый 13.10.2010, 12:39   #41   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
Natalli Konyaeva, ну можно только надеяться, что нынешние хозяева подтянутся и пояснят...

Старый 13.10.2010, 12:41   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Даська Посмотреть сообщение
ну можно только надеяться, что нынешние хозяева подтянутся и пояснят...
ну вооооот, я так не играю, у меня ребенок скоро проснется и всеее, а я майся от любопытства....(((

Старый 13.10.2010, 12:46   #43   
Форумец

Так, стоп. Давайте еще раз. Тему подняла Tahion. Посему - "А" сказала не я. Мое "Б" заключалось в том, что я знаю, какова дальнейшая судьба собаки. И знаю о неблаговидной роли Жени в этой судьбе. Если будет на то разрешение теперешней семьи Риши, их желание, или необходимость - обнародую.
Пока же цель моего поста - свести на нет несанкционированное нынешними хозяевами обсуждение ИХ собаки, которое могло последовать за постом Tahion. Что с собакой на настоящий момент, я, вроде бы, более- менее обрисовала.
Прошу прощения у тех, кто воспринял мои посты как старт интриги, в которой нужно разбираться. Моя мотивация была прямо противоположной. Сожалею, если не сумела донести это.
P.S.

Цитата:
мне вот интересен исход данной истории, собака осталась в той же семье
Цитата:
Сейчас у этой собаки замечательные любящие хозяева (не те, что были заявлены в указанной теме)

Старый 13.10.2010, 12:50   #44   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тигрята Посмотреть сообщение
а есть у Жени СОВЕСТЬ ?
НЕТ У НЕЁ СОВЕСТИ !!! Сейчас Женя установила в своей аське вот такой статус - "Довела опять!! Ненавижу..."
Женя кого ты довела , себя ??? Ненавидеть тебе надо только себя за свои гнустные поступки !
Смотрю и поражаюсь ... сколько же она ботов наплодила ....

Старый 13.10.2010, 12:52   #45   
Форумец

ну вооооот......
п.с. хорошо, что с девченкой все хорошо!!!!!

Старый 13.10.2010, 14:10   #46   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
Сейчас Женя установила в своей аське вот такой статус - "Довела опять!! Ненавижу..."
О как... Не люблю диагнозов по интернету, но вывод напрашивается сам собой....

Старый 13.10.2010, 14:15   #47   
Форумец

YaNadya вне форума Не в сети
Ah-kin, расскажи за меня, если будет желание, у меня руки опускаются
Так грустно знать, что ничего уже не сделаешь, даже если можно было бы, средства ограничены
Сама знаешь!
Не хочется мне кого-либо обвинять, собаку я видела, когда забирала, она нам друг!
Риша жива, здорова!
Проблем куча, есть и не решаемые, но прорвемся...........

Старый 13.10.2010, 14:28   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Меня в Жеське больше всего " нравится" показная добродетель... Писала себе в городской жизни про отстрелы , дружка-душегуба в помощь предлагала... Да вот на беду, возьми я и зайди в эту темку поскудную... Да не одна припёрлась, Юлю из Друзей с собой позвала. Шокировались мы Жениными письменами и давай Вике в личку пописывать.Дескать, не место живодёрам-душегубам в ЖУ. Бац, Женечка писульки свои потёрла и в приют лыжи навострила.. Не могу, говорит, жить спокойно, пока собачки бездомные по улицам маются....
Спасибо тебе,Жеська, за доброту... Большое человеческое спасибо....
Видимо осознала и покаялась

Старый 13.10.2010, 14:52   #49   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Terrabitia, Яна, Юля писала в Болталке ( в старой ), что всё это правда.

Старый 13.10.2010, 15:04   #50   
Форумец

Ордынка вне форума Не в сети
Народ, а никто не в курсе Veilchen - эт тоже женин бот? А то мне в теме про щенов гадости втихую карябали (наверно, за то, что я стала на сторону Гекаты в давнем споре, еще до всех этих историй с отравлениями). А эту девочку я знаю давно, в том числе, и со слов заводчицы (у Жени была собака из нашего питомника), и пыталась предупредить Вику еще тогда, когда ее делали сомодератором. Но никто ж не верил. ))))))

Старый 13.10.2010, 15:07   #51   
Форумец

Elfa вне форума Не в сети
ой как тут весело)
Очень познавательная и нужная поднята тема!Даже не думала,что Женя на такое способна,вроде такая милая и хорошая со стороны...

Старый 13.10.2010, 15:09   #52   
Форумец

Цитата:
Сообщение от YaNadya Посмотреть сообщение
Ah-kin, расскажи за меня, если будет желание, у меня руки опускаются
Ну что ж, я думаю, пришла пора сказать "Б". Думаю, эта история будет полезна тем, кто собирается иметь дело с Женей. По меньшей мере, пусть люди делают это осознанно, зная, что за человек перед ними.

Итак, была такая тема
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=420536.
В дальнейшем топикстартер с Жениной помощью взяла таки берна, после чего завела такую тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=426239, где были выложены фотографии полного семейно-собачьего счастья.
Потом дама пропала с форума.
Некоторое время спустя Женя дала объявление об пристраивании суки берна на условиях (тему я не нашла, видимо, удалена).
Собаку взяла семейная пара с форума. Они мечтали о крупной "семейной" собаке, в тот момент вели переговоры о покупке щенка, что-то у них там не срасталось, и они с радостью воспользовались предложением Жени, опытного "собаковеда", фигурирующего во всех темах раздела Кинология, безоговорочно ей доверились.
Ребята встретились с ней, подписали договор о том, что берут собу с Женей в совладение, выставляют, вяжут, Женя берет четырех щенков с разных пометов, и только потом отдает им доки. Даже ветпаспорт она им не дала. Не будем говорить о том, что они поступили опрометчиво, это ясно. Мечта иметь берна, да еще с родословной, которого при прочих равных условиях купить молодой семье с двумя маленькими детьми было нереально, затмила здравый смысл. Я их не осуждаю.
И вот им на автобусе привозят собаку - тощую, грязную, с жутким бронхитом, текущими глазами (по Жениным словам, это - признак породы!!!!), и пр. Они ее лечат-выхаживают, колят уколы, откармливают.
Я познакомилась с Ришей и ее новыми хозяевами, когда собака уже более-менее пришла в форму, но даже тогда была крайне удручена ее состоянием.
Опускаю тот факт, что у собаки заметно выраженные отклонения по окрасу, и серьезные девиации в "физухе" - любят не за это. Но уже одно это исключает собаку из разведения и выставочной карьеры.
Бог с ним, с экстерьером, но Женя настаивала на вязке в ближайшую течку - это истощенную собу-то после курса антибиотиков!!!...
Собака была доброй, общительной, при этом совершенно недисциплинированна, "бегунок" эдакий - сбежать по своим делам ей - раз плюнуть, в общем, явно росла, как трава у дороги....
Как выяснилось, Женя была совладелицей также и мамы этого чуда.
Кстати, кормить Женя рекомендовала собачку "со стола"...
Гулять долго Риша не могла - быстро уставала, ложилась.
Ребята - молодцы, руки не опустили, мы много беседовали по поводу правильного кормления, вакцинации, обработки собаки, у них были большие планы, они даже к Власенко сходили на два, по-моему, занятия (для них это достаточно большие деньги).
Но - как выяснилось, у собаки серьезная степень дисплазии ТБС. И это мешает ей жить нормальной собачьей жизнью...
Помимо этого, Риша регулярно выдает дерматиты и экземы на большинство продуктов. Последний раз это было, по мнению вета, даже на говяжьи кости...
В-общем, желая обрести собаку-компаньона, и строя большие планы на ее будущее, ребята получили практически инвалида... Ришу они любят, лечат, ухаживают, но все это очень печально и депрессивно...
Финансовой возможности делать операцию по поводу дисплазии и покупать дорогие гипоаллергенные корма у семьи нет. В рамках своей финансовой ситуации все возможное они делают...
Вот как-то так. Сумбурно, но если честно, руки дрожат - заново переживаю судьбу бедной собаки... Могу ошибаться в каких-то деталях, кто знает что-то точнее - поправляйте.

Старый 13.10.2010, 15:16   #53   
Форумец

Ah-kin, спасибо!
Навернулись слезы! Добавить абсолютно нечего!

Старый 13.10.2010, 15:19   #54   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Ah-kin, я не сентиментальный человек, но, честно говоря, мороз по коже от этой истории с Ришей...

Старый 13.10.2010, 15:20   #55   
Форумец

YaNadya,
Надюшка, держись. Любите Ришку, держите ее "на плаву". Ты приходи в раздел, думаю, теперь появятся неравнодушные к судьбе Ришки люди, что-то где-то подскажут, посоветуют...
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Ah-kin, я не сентиментальный человек, но, честно говоря, мороз по коже от этой истории с Ришей...
Спасибо за понимание... И на фоне несчастной собачьей судьбы до сблёва противно Женино стремление еще и подзаработать на вязках, щенках...

Старый 13.10.2010, 15:27   #56   
Форумец

вот Риша, фото весной, сейчас выглядит хуже, линька и экзема постарались
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09202_новый размер.JPG
Просмотров: 59
Размер:	195.7 Кб
ID:	978033   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09205_новый размер.jpg
Просмотров: 94
Размер:	148.5 Кб
ID:	978034  

Старый 13.10.2010, 15:29   #57   
Форумец

Lisenoc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
Угу, доверяют , а она им уже на голову накакала и не раз , а мир круглый люди заводчики общаются и такое расказывают о том как Женя поливает грязью своих же подопечных , а каким профи она себя выставляет ... на последней выставке как она орала на хозяев добермала которого выставляла , а те ещё и оправдываются и не понимают люди , что Женя не имеет права как хендлер повышать тон не на подопечных , не на их хозяев !
Извините ради Бога, Вы не могли бы мне пояснить, я что-то не поняла немного про ор на хозяев добермана, если мне не изменяет память, она только моего добермана выставляла в выставках!!! Это получается она повышала голос на меня что ли???

Старый 13.10.2010, 15:30   #58   
Форумец

Цитата:
YaNadya,
Надюшка, держись. Любите Ришку, держите ее "на плаву". Ты приходи в раздел, думаю, теперь появятся неравнодушные к судьбе Ришки люди, что-то где-то поскажут, посоветуют...
Да ты знаешь причину моего не присутствия здесь
А на счет советов, ты так много мне рассказываешь и объясняешь, что и спросить больше нечего
Все упирается в финансы! Мы конечно знали, что в собаку надо вкладывать, но чтоб столько.................

Старый 13.10.2010, 15:36   #59   
Форумец

Неугомонный вне форума Не в сети
YaNadya, Терпения ВАМ и ещё раз терпения! (реву, писать не могу)

Старый 13.10.2010, 15:38   #60   
Форумец

Lisenoc, странные вы люди пока сами головой о притолку не ударитесь не поверите , что низко , вас предупреждают так вы еще и защищать Женю пытаетесь , ну ну удачи вам .
В свое время я ей то же помогла потом "благодарность " не знала куда девать от неё.

Поиск в теме: