|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Дилетант широкого профиля
|
есть категория упёртых людей, которые любят придумывать себе трудности и мужественно их преодолевают
уважающие себя люди обсуждают впечатления о Турции дома, за стаканчиком аперитива, в это время другие едут с тремя мужиками в купе или рассматривают пятна на простыне недорогого номера мотеля кроме того, флаг в руки уверенным в трезвости и бодрствовании встречных водителей |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вообще то компании полет глубоко наплевать на мнительность некоторых граждан билеты продаются на Ура, позавчера еще полно было мест на рейс 28, а вчера утром уже нет и это только начало сезона. Так что я больше не вижу смысла убеждать общественность в выгодах перелета из Воронежа ), а то мест и так мало.
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Херетёк
|
Переезд Москва-Воронеж и обратно оставляет гадкое впечатление. Особенно, когда в Москве штрафуют за отсутствием регистрации, не успеешь вылезти из самолета. Желательно отдыхать минуя этот б*ядский аппендикс.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) молодэ-зэлэны, ща сочтем возраст 2005-1989=16, гы гы шешнадцать лет, во кто понтовоз то, мой юнный друк, Вы как по своему загранпаспорту ездите или еще мамин канает ? (шутка детям старше 14 лет положено иметь свой дубликат бесценного груза).
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Один нарывается, другие отлавливают, а потом оттопыривают на Маяке за 700 баксов ... слово жопа кстати тоже звучало .... |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
"а потом спать в мотеле дешевом"
во -первых, я считаю что турция не дорогой отдых, а средненький во-вторых, я не считаю, что отели при аэропортах дешевые, правда мне не доводилось в них пребывать а про пьяных водителей это и в городе можно напороться, кстати гораздо реальнее
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ибо с самолета сразу на павелецкий в-л на экспрессе, да и билеты милиции показать всего лишь надо и нет вопросов. Да в Турцию и из Воронежа уже ЯКи летают.
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Так по каким дням там вылеты? И в какой аэропорт прилетают? Думаю - может, махнуть на недельку - очень удобная система, да и отдых недорогой.
Присоветуйте пятёрку или хв что б русских поменьше было в Фетхие, Белеке, Мармарисе...
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прилетают все рейсы из Воронежа в один аэропорт - города героя Анталия... Интересно ты координаты указал Белек и Мармарис с Фетхие мягко говоря не рядом. Может не Белек а Бодрум всеж Немцев больше в Мармарисе. Советовать отель нет смысла, потому как самое главное чтобы отель был в спец.предложении т.е. по разумной цене, а пакетные цены достаточно высоки для НV1 это где то 100 бакузоидов за 2 местный нумер + страховка, перелет, трансферт... Сейчас есть интересное предложение от Санрайз всего 888 + 50 (доплата за аэрофлот) долларей за неделю на двоих. HV1 CORYDELLA в районе Кумлуджа (94 км от Анталии в сторону Марамариса) песчанные пляжи, причем чисто песчанные, что для Турции редкость, свежепостроенный 2005 год, правда вылет из Москвы, зато Аэрофлотом. У Пегаса за такие деньги сейчас нет предложений |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Коирделла в этом году построена и еще никто там не был, открывается 1 июня этого года. Алания - убогая местность по сравнению с Текировой, там цены ниже по определению. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.sunrise-tour.ru/corydella.html |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Вот здесь отзывы по Сапфиру тобой насоветованому, который всего 4 звезды http://tophotels.ru/main/hotel/al2394/ Твоей маме там понравилось ? Вероятно турки из обслуги были с ней особливо приветливы )
|
|
|
|
|