| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже совершено нападение на иностранного студента
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
при чем тут это вообще-плохо, хорошо? бить кого-то, уподобляясь скотам, ненормально в любом месте, городе, гос-ве и прочая. патриотизм тут побоку. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Да кстати. Вот некоторые пишут, мол если русского избили (обокрали), то про это молчат... Могу сказать никто не молчит. Телевизор разрывается всякими там ЧП, Криминальная Россия, .... И что? Говорят-то в основном про русских. Русский убил русского, Нету такого Негр убил русского. Да русские вообще-то не гостеприимный народ. Так отдельности... Вообще какая разница кто? Черный, белый, желтый. Это же люди. А те кто говорит что мол они обезьяны, сам, к сожалению, ничтожная скотина! Или думают, что коли рожей белые, то боги и короли мира? Да и самое интересное. Большинство случаев: Они приезжают получать высшее образование, а избивают их те кто или школу закончил кое-как, или полные неудачники. И ко всему этому могу добавить. Всякого рода нацисты, националисты, фашисты, скин-хеды - ВЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИКИ! ЛУЗЕРЫ! ВЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ И НЕ СОСТОИТЕСЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫМРУТ ВСЕ КИТАЙЦЫ С ГРУЗИНАМИ И АФРИКАНЦАМИ. ВЫ НИЗШИЙ СОРТ! МУСОР В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ! ОЧИСТИТЕ МИР ОТ СЕБЯ!
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Жизнь хороша
|
Armelias, респект! с небольшой поправкой: нигерийцы, что приезжали в врн получать образование, подторговывали неограненными алмазами - провозили сюда, тут "свои" люди делали огранку...в резалте были очень (относительно) недорогие брюлики
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и что? подумаешь, прибавка к стипендии. не кокаин же возили
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Armelias
Откуда ты знаешь кто состоялся а кто нет?Тебе об этом решать? Только и можете писать, а подойти боитесь!!!Ссыкуны!!!Привыкли наверное отхватывать на улице.Не нравится жестокость?попробуй это изменить?А пока иди детей учи как не хорошо обижать этих мирных,и уважающих Россию иностранцев, здесь ты врядли кого то научишь. Русских ублюдков тоже не мало, но они выросли и живут в России, а эти приезжают в другую страну и чуствуют себя тут хозяевами.ТЫ думаешь они тебя уважают? Бывает не мало случаев когда они же сами избивают! |
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
сапёр - пожарник
|
Блин, да как же вы не поймёте.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку... Я к тому что у нас учатся такие же лохи, которые приезжают поступать из самого дальнего медвежьего угла. И если они не поступили - то поехали назад, а люди негроидной рассы - остались, потому что за них заплатило их государство. И если в Москве и Питере остаются адекватные особи, то в Воронеж происходит слив отходов. Как пели "Запрещенные Барарабанщики" - везде есть нормальные ребята и моральные уроды... Таки мы имеем, то что имеем...Мы получаем иностранных студентов в соответствии с культурным уровнем нашего города. И неча в истерике биться по этому поводу - лучше посмотреть вокруг! Такие дела. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Жизнь хороша
|
Грей и Красный-ну вы как дети, чесс слово! плохо для гос-ва...да мне посрать на гос-во в таком контексте. я сама неоднократно провозила всякие запрещенные вещи (типа там цветы экзотические), и не переживала. насчет "откуда я знаю" - просто кокаин меня лично не интересовал, а вот брюлики-да. поэтому и знаю.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Жизнь хороша
|
опять демагогия! "если бы да кабы...". меня НЕ интересует, что "было бы, если бы...". они предлагали-мне было это интересно, в чем вопрос? не хочешь-иди мимо. то, что они нарушали наши законы - ну я их и сама нарушаю. с нескрываемым удовольствием, замечу.
![]() а наркоту ведь к нам из Средней азии не везут, нет.... и винт мы сами не делаем неизвестно из чего.... вот оно в чем дело-вся наркомания к нам "из нигерии" пришла, ага
|
|
|
|
|
#51 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
не вопрос! маме провозила тюльпаны, так что опыт есть да вообще-хоть мешок привезу! а вообще, в Голландии есть чел знакомый-можно наладить прямые поставки
|
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
Жизнь хороша
|
Красный, законов бояться-не нарушать
а не нарушать-скучно жить
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Как задолбали тупорылые убеждения. Это же противоречие "Белые это да!, правда конечно встречаются козлы, но ведь белые же". Что все кто приезжает везут наркоту. Что поступают в институты только негры и китайцы? Да за них платит государство. ОФИЦИАЛЬНО!!! И то что колхозники не могут поступить это не вина иностранцев. А вина тех! русских - за которых платят мамы и папы (РУССКИЕ ЖЕ)
И причем здесь Цитата:
___________ Если человек долбо*б, то помочь ему нечем (с) |
|
|
|
|
|
#57 |
|
сапёр - пожарник
|
2 Armelias
Послушайте, уважаемый, я за свою жизнь, поменял много городов и в меру своего ума пытливого, имел возможность сравнивать. Так вот, школу я окончил в Ростове, где в классе было больше национальностей, чем учащихся. И не было никакой разницы между армяном, евреем и греком. Не поверишь, даже тунгус был Чиче-цыц кажется фамилия была... Высшее образование получал в Харькове - тоже весьма приятный город, без особых национальных заворотов. Пришлось пожить и в других регионах страны. Так вот, в Воронеже осел - потому что бизнес. И могу сказать, что более непристойного места ещё не встречал. Сейчас воспринимаю город, как свой и болею за него. проблемма состоит в том, что подавляющаая часть населения лишь мнит себя цивилизованными людьми. На поверку - это обыкненное безликое сообщество, с лёгкой мишурой цивилизованности. Высшее образование ничего не даёт, кроме среднего соображения. И если ты сморкался в занавески, то и после получения диплома будешь блевать в общественном сортире. Так, теперь по поводу оплаты. Если папа с мамой могут заплатить за образование - значит они чего - то добились в жизни. И меют право на то, что бы их дети могли подняться на более высокую ступень. Когда за чела платит государство - значит, что сам чел не в состоянии ничего сделать сам. И не важно белое это государство, или чёрное. Лишь малый процент тех людей, которые отучились бесплатно - что то смогли в этой жизни. В основной массе это поголовная образованщина, которая даёт безликих исполнителей на своём уровне. Чушок на своём, вуз - на своём. Как бы тебе это не нравилось, но кесарю - кесарево... Равноправие закончилось. А по поводу того, что в Воронеж едут самые дикие иностранные студенты - задай им этот самый вопрос и посмотри на их реакцию. Не надо прятать голову в песок, проблемма от этого не исчезнет. Если мои слова оказались слишком резкими - убавь громкость... Вот когда уеду в штаты, вот тогда и стану политкорректным! |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Да. Все правильно. То что русские (особенно в Воронеже) такие бедные и несчастные виноваты безусловно негры с кавказцами. Они же, да и китайцы, виноваты в нашей неэтичности, безнравственности, быдлстве.
Странно что ты не понял. Цитата:
За них платит государство или платят за себя, но не за поступление в ВУЗ а за обучение в этом ВУЗе. Следовательно на законном основании. Русские же платят именно за поступление (Для особо непонятливых - дают на лапу). Следовательно нарушают закон. Так вот таких дающих ОЧЕНЬ! много. И поэтому "колхозникам" места в ВУЗах нет. А теперь скажи в чем виноваты иностранцы. Которые от начала обучения до конца платят деньги в бюджет. И в чем же правы русские изначально нарушающие закон. Тем что они, типа, у себя дома. Так пусть лучше они проваливают из этой страны, ибо разрушают её! Далее... Все иностранцы поголовно торгуют наркотиками? Или же есть всего лишь плешивые овцы? Да именно плешивые овцы, но ведь и среди русских есть плешивые овцы. Так чт оже эти гнойные воспаления (националисты, скинхеды,...) не бьют именно плешивых овец. Только таким образом они очистят нацию. А выгнав нахрен всех нерусских мы только погубим себя. И не удивительно, что они этого не понимают. НЕ СУДЬБА! Потому как они неудачники! МУСОР В РОССИИ! И МУСОР В КАЖДОЙ СТРАНЕ! И надо поганой метлой гнать этот мусор! |
|
|
|