| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки добермана
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Да не за что, это ведь наоборот приятно искать имя подходящее для каждого малыша)))
Вот ссылка на слова на эту букву, может там что подходящее найдется: http://www.mirslovin.ru/search_char/%F5/ |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Kogorta, поздравляю , очень достойные детки и приятно , что они обритают любящих и заботливых хозяев !!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи деткам в новых домах , а остальным побыстрей перебраться к новым родителям!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Cегодня девочка с красной ниткой - Хитана уехала в г.Белгород,где ее давно уже ждала хозяйка.
Желаем нашим девочкам(хозяйке и щенку) взаимной любви,понимания и долгих приятных совместных лет. Мы - всегда рядом. На фото: Жемчужина Черноземья Хитана и Маша. Жемчужина Черноземья Ханта Рива ждет,когда же,наконец,найдут ее самые любимые,дорогие хозяева. Последний раз редактировалось Kogorta; 29.12.2010 в 23:14. |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Хитана на фотке такой взрослой и серьезной кажется
Радует что все новые владельцы щенков, как на подбор, люди порядочные и серьезные, с положительным опытом содержания собак, и щенки для них были долгожданными! Хочется чтобы Ханта Рива обрела аналогичных хозяев, и желательно в Воронеже
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Сложно продавать детей.. Ханта Рива вчера уехала в новый дом, сказать, что я раздавлена - не сказать ничего. В доме стало как-то пусто, моя собака, устроила байкот - не встает с места со вчерашнего дня.. Поесть-погулять "пинками" выгнала, после чего она сразу же нырнула обратно на место. Тоскует. Радует лишь то, что мы сумели оставить в Воронеже аж трех щенков, что все хозяева люди порядочные и адекватные. Очень хочется верить, что у детей все будет хорошо. Грею себя мыслью о том, что скоро поеду проведать детишек, мне как раз вернут фотоаппарат из ремонта, пофотоохочусь))
|
|