| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школа-Инфо
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
От .... от себя что-нить добавлю :-)
Зашел сегодня...польстился на приглашение К--1 :-) В общем.... гулял просто... решил купить каую-нить игрушку... для души чисто. Зашел в Ш-И в центре... выбор неплохой... цены тоже либеральные.... захотелось MYST 4 на 2-х DVD всего за 227 руб. Показал мальчику чего, он шустро провел сканером, типа платите деньги и вот Вам счастье.... Даю 1000 руб, игрушка уже просится на винчестер :-).... сквозь пелену желания слышу: "А у нас, наверное сдачи не будет". Смотрю... время еще 18-00, вроде выручку сдавать рановато... прошу его "посмотрите в кассе"... он сходил... возвращется.... "сдачи нет, валите нах" :-).... Почти минуту я недоуменно смотрю.... типа игра - вот она, деньги - вот они... почему нет удовлетворения....? Тут мальчик добивает меня: "Сходите куда-нить, разменяйте и приходите".... для того кто знает где находится цент. офис Ш-И это звучит издевательством каким-то..... я, например, не настолько сдвинутый геймер :-). В общем, счастья не получилось... я остался с бабками, Ш-И - с игрой. Небольшое наблюдение... в последний раз меня обломали со сдачей.....этак год назад в каком-то ларьке.... обидно что Ш-И делает те-же ошибки.... или это у них в крови?... не знаю........ :-( |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
To AleksandrD
Цитата:
Добрый день! Прошу прощения за тот инцидент со сдачей. Постараемся впредь Вас не огорчать. Свяжитесь с нами по тел. 355-555 или по почте: gornostaev@shkola-info.ru. Не откажитесь принять Myst IV в дар, этим компания "Школа-инфо" постарается компенсировать причинённые Вам неудобства. При желании доставим диск на дом. С уважением, Горностаев Ярослав |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Вот чувствуется, что не жлобы работают - дарят диск, а в рете даже купленное у них не хотят ремонтировать, не говоря о том, что бы ценники напечатать. молдцы, школьники! |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К счастью, Вы не правы. Наша компания действительно заботится о своих клиентах. И это наш огромный плюс... |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Вы в своём рете не можете ценники напечатать - не то что бы диск клиенту подарить - живёте по принципу как бы урвать и загнать подороже. Ещё слухи ходят, что б.у. впариваете. А здесь - забота о клиенте - поучились бы.
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Только делаем это не ради PR'а без доп. рекламы. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Team NoFans
|
Это вы так делаете вывод... А я писал в отношении Ш-И. Т.к. разумно предположить, что виноват продавец+кассир, не имеющие разменных денег в кассе. Я не прав? Ведь по правилам торговли сдача обязана быть с ЛЮБОЙ купюры!
Как это обеспечить - проблемы торгующей организации и ее ответсвенных работников.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Просто, если находится конкретный виновный, то его, естественно, наказываем. Кстати, интересно школьники своего менеджера, который поленился сдачу найти похвалили что ли? Просто такие похвалы самим себе противно смотрятся. Клиент пишет, что ему отказались давать сдачу, в ответ - "мы заботимся о клиентах". |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Да и покажи мне хоть одну фирму, которая _скажет_ по-другому. А насчет _засуетились_, ты должен видеть, что мы никогда и не успокаивались. Думаю, именно поэтому в данный момент и являемся лидерами компьютерного рынка Воронежа. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ПыСы Да, и ещё чуть чуть. Незнаю как для других а для меня высказывания olaf77 кажут грубыми и немного не воспитанными. Поумерьте пожалуйста пыл многоуважаимый. Обвинять человека в узости кругозоро это неумно. ИМХО |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Антижлоб
|
BAS05
Да забей - они ж лидеры! Мавроди тоже был лидером на рынке ценных бумаг, пока народ не разобрался, благо сейчас народ всё больше вникает в тонкости... И радуется тому, чего не купишь - хорошему отношению со стороны фирму, а не плевку за сомнительную дешевизну.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Team NoFans
|
Во-первых, никто никого не "опускал". Было сделано предположение о способе оплата "подарка". Если я оказался не прав в своих предположениях, приношу извинения Ш-И за это, мои личные. Во-вторых, про "звездную" болезнь - это сейчас откровенная глупость была сказана, сорри, за резкость суждений, но уж как вы к нам
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
К Ш-И отношения не имеет. Только персонально к г-ну Air-у!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Антижлоб
|
olaf77
Прошу прощения. Никакой звёздной болезни, разумеется - а контр-аргумент "всё равно мы лучшие на рынке" - это лишь высшее проявление скромности и лояльности. Ещё раз извините. Вы лучшая фирма в городе, воистину!
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Если я приду к вам с несколькими купюрами в тыщу р., то сперва я состарюсь на выдаче, не так ли? Придумал слоган - "после прохождения отдела выдачи в нашей фирме, стрижка и сбривание бороды бесплатно!" - можно повесить у входа. Как? Рукоплещите?
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Так шта, опять мимо кассы как-то
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
начинаются наезды и эмоции, а это уже не так интересно
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А "мы заботимся о клиентах" - это просто ваше голословное утверждение. Особенно с учетом того, что прямо перед этим был факт плохого обслуживания. |
|
|
|