| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Масяня
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Kleopka, с совсем маленьким сложно будет прежде всего вам, они еще и писаться могут))) у меня очень давно была кошечка, взяла ее совсем крошкой, так она могла там где спи описаться и ко мне прийти спать!
|
|
|
|
#32 |
|
Тортики
|
kto skazal may, знаете, я вчера тут начиталась про рыжика, который без глаза, так жалко, пришла домой и давай уговаривать взять его!.. а мой заладил "маленького, маленького!".. если что, обещался сам все стирать и чистить за ним =)
|
|
|
|
#34 |
|
Марина
|
Kleopka, рыжий без глаза он много старше.
Масяня маленькая. Она не производит впечатления даже подростка пока. На нее смотришь и видишь котенка. Смотря какой милый ,а то и разницы в месяц не заметит. Моему сказала бы что Масе 2,5месяца, он бы поверил. Точно. Но вы работаете в правильном направлении)))) |
|
|
|
#36 |
|
Марина
|
G-Shock, это с советских времен представление, вбитое в голову не знаю кем, наверно родителями.
Помню мы с мамой выбирали котенка и я боялась, что выбранный мною котенок, скажут, что кошка и мама не возьмет. КОШКА ведь! Котята два раза в год. Хотя мама считала, что кошки умнее, НО котята ведь! Глупости. На сегодняшний день то ли ветеринария шагнула далеко вперед. То ли люди стали другие. Стерилизация обычное дело. Моя персидская живет стерилизованная. Неделю шов пообрабатывала на ночь. А тоже боялась. Можно и вообще на неделю или на первые пару дней, под наблюдение оставить, смотря какая ветклиника, и забрать, как нигде не была. И у мамы моей стерилизованная. Говорит:"Какая красота! Надо было сразу так сделать." Кошка это не приговор! Тем более у Маси такие опекуны!!! Все расскажут, покажут, помогут. |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
G-Shock, а я даже боялась кота кастрировать.так как начал метить,но если один раз дать ему кошку,то все,может и кастрация не помочь.долго решали и решили.все отлично-котик бешеный,игривый непоседа в 1 год и 3 месяца,только кошку не просит.
многие говорят-нельзя вмешиваться в природу,а типа если вас стерелизовать-ерунда все это. мы уже вмешались в природу,взяв кошку в квартиру,лишив ее выбора кота,она бы выбрала самого сильного и живучего для продолжения рода. а эти капли антисекс могут и онкологию вызвать. |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
G-Shock, кошки всегда ласковее котов, у меня всегда были только кошки, сейчас живет 2 кота, только потому что мне их пришлось подобрать с улицы, а если бы я выбирала, как вы сейчас, то только кошку!!!
И даже если не стерилизовать кошку, а давать, например, Кот баюн, то она вам метить как кот уж точно не будет во все углы!!! Последний раз редактировалось kto skazal may; 08.12.2010 в 20:15. |
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
prognozer, сама рада, а новая мама Масяни, форумец Kleopka, очень хорошая и добрая девушка.
G-Shock, не обижайтесь, я верю, что вы тоже очень хорошие ручки и вам попадется прелестный котёнок! Просто Kleopka оказалась первой! На счастливой ноте тему закрываю. |
|