| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Наконец-то! Клуб преданных фанатов Витька!Виктор-персонаж, он крутой!
Витек, а ты можешь вспомнить свой самый безумный поступок? |
|
|
|
|
#33 |
|
Бывалый форумец
|
Мандариновой утке (?утке в мандаринах).
А то. Аферистке. Сколько бабла уже сняла.А ,вообще, это для более близкого знакомства ("Есть в графском парке чёрный пруд..."). |
|
|
|
|
#35 | |
|
чорт
|
Цитата:
Насчет "слухов" ты пошутил, пропойца? |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Бывалый форумец
|
Лионе.
Всё у нас получится. Тёмычу. Ага,это был ты. |
|
|
|
|
#37 |
|
супергероический
|
Темыч, тебе вроде неинтересно про Виктора беседовать.
|
|
|
|
|
#38 |
|
чорт
|
vviitteekk Витек, не тупи. Честно говоря, никогда не касался твоей персоны при общении со знакомыми. Как ни странно, находились другие темы для разговора. А про слухи, так и нет их никаких слухов. Просто все становится очевидным, едва только человек с тобой познакомиться. Передавай привет детектору лжи.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Бывалый форумец
|
К слову
Мера — это единство качественной и количественной определенности предмета, показатель того, что одному и тому же качеству может соответствовать определенный диапазон количественных характеристик. Предельные количественные значения, которые может принимать данное качество, границы количественных интервалов, в рамках которых оно существует, называются границами меры.
P.S.Аферистка, не верьте клевете. |
|
|
|
|
#47 |
|
Бывалый форумец
|
Аферистке
Те или иные предметы и явления могут изменяться — уменьшаться или увеличиваться — в количественном отношении, но если эти количественные изменения протекают в границах специфической для каждого предмета и явления меры, то их качество остается прежним, неизменным.
Каков язык.Это ещё сам Гегель заметил. |
|
|
|
|
#48 |
|
Бывалый форумец
|
Ещё чуть-чуть.
Всяческое отрицание означает уничтожение старого качества новым, переход из одного качественного состояния в другое.
Всем понятно? |
|
|
|
|
#49 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бывалый форумец
|
ваду
"...а я ещё на машинке могу" (на печатной)
|
|
|
|
|
#51 |
|
супергероический
|
Вадик, заметь, еще ни одного поста не повторил два (а тем более три) раза! Какой полет мысли! Какая оригинальность!
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Micropoozz-отличное чувство юмора! Ценю.
|
|
|
|
|
#55 |
|
супергероический
|
Темыч, ты что, вчера КВН не смотрел?!
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Да, юмор, и оч даж отличный.Я, также , как и Wad,жажду свежих шуток
|
|
|
|
|
#58 |
|
супергероический
|
Сейчас позвонил Сам и сообщил мне весьма радостную весть. Виктор получил максимальную оценку на кандидатском экзамене по философии. Пятерка у Виктора! Пять баллов!
Не зря он вчера пытался втолковать неопытной Аферистке взгляды некоторых мыслителей на актуальные проблемы философии и свою точку зрения по этому поводу. Рад поздравить Виктора Павловича с этим знаменательным событием. Одного не пойму, зачем он собирается мне позвонить, когда приедет в центр? Неужели праздник отмечать собрался? |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
я тоже решил рассказать одну историю про вяткина. дело было в школе, в 11 классе. был урок культуры речи. вяткин сидел сзади с мистюковым (лопата) и сосал конфету. у витька закончилась паста в стержне и он попросил у меня запасную ручку. не помню была ли она у меня, но давать ее мне было взападло, палюбому. вдруг меня вызвали к доске, брать свою ручку я ему строго настрого запретил. когда я вернулся за парту, ручка лежала на прежнем месте. но витек все равно брал ее, я догадался по сладко-приторному апельсиновому вкусу на колпачке, кои я так люблю грызть. я простил виктора, а ручкой пользовался до 3-го курса.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Потрясающая весть! Виктор Палыч,я всегда в тебя верила!!
|
|
|