| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
MAXOT
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Пан Михал,
ну здрасте, а как же "питание, и наследственность и общие показатели злоровья, и методика тренировок, и способы и качество восстановление, питание и опять же желание"??? Предпочли не заметить? И разницу я вижу и понимаю, опять же без мотивации даже отличный потенциал не реализовать, а с отличной мотивацией релизуют довольно посредственный.. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
тренер
|
mike-lesnik, замечательная новость! У тебя появилась замечательная возможность перейти от слов к делу, приняв участие в "первых в России соревнованиях по натуральному бодибилдингу"! Зная, как ты не любишь много читать, я специально выделил самое важное)))
![]() 14 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге пройдут первые в России соревнования по натуральному бодибилдингу и фитнесу, организованные молодой федерацией натурального бодибилдинга. Организатором чемпионата и президентом федерации выступает 33-х летний петербуржец Стефан Чаповский. В 2008 и 2009 питерский атлет стал победителем и призером нескольких американских конкурсов для натуральных атлетов, а в 2010 в Лас-Вегасе, принял участие в конкурсе двойников, где предстал перед публикой в образе Рембо. «Эти соревнования давно назревшая необходимость предоставить соревновательный подиум натуральным атлетам, а также тем, кто раньше принимал стероиды, но теперь занимается без них и по прежнему хочет соревноваться, - рассказал Стефан в интервью «Железному миру». - У нас они будут представлены двумя отдельными дивизионами, не соревнующихся друг с другом. Также будет представлена отдельная возможность любым желающим атлетам выступать вне конкурса, если они не уложились в категорию, просто с показательным выступлением». «Я уверенна, что это начинание найдет много сторонников» - считает Валентина Забияка, из компании MSN, добавляя, что на старте Стефану будет не просто и вряд ли удастся избежать нападок от представителей «классического» бодибилдинга. Известная московская спортсменка сама планирует приехать в город на Неве, что бы поддержать новый чемпионат. «Внутри федерации будут поддерживаться новые стандарты атлетического сложения, доступные абсолютному большинству любителей спортивного образа жизни» - поясняет критерии судейства Стефан Чаповский . – Что касается допинг-контроля, помимо стандартных тестов, введены жесткие рамки в категориях, адаптированные под соревновательную форму, которую можно сделать натуральным путем. Максимальный вес должен быть равен росту минус 100». Соревнования пройдут 14 ноября в 3м павильоне выставочного объединения «Ленэкспо» в Гавани. Скачать положение о проведении соревнований |
|
|
|
|
#35 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Или венозность слишком большая - туда же..
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
ExilE,
я занимаюсь для себя а не для соревнований, так что спасибо конечно, но.. который во многом зависит от мотивации тренирующегося, и я же написал что это достигается не с первой тренировки. где подмена понятий? |
|
|
|
|
#37 |
|
тренер
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Насколько я помню, в этой федерации Чаповского 5 человек, вместе с его женой и друзьями. Идея, может, и интересная, только при чем тут бодибилдинг? Скорее похоже на соревнования физкультурников в позировании.
Вот их официальный сайт: http://www.naturalbodybuilding.ru/ |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
тренер
|
И почему практически все неуверенные в том, что могли бы соревноваться, говорят эту фразу? Воображения не хватает? Я вот всегда думал, а для себя это как? Перед зеркалом вздрочнуть?)))
Человек животное социальное и все, что он делает, за исключением отправления естественных потребностей и удовлетворения инстинктов, он делает для окружающих его людей. Так что не стоит обманывать себя))) Участие в соревнованиях способно увеличить мотивацию в разы, уже ради этого стоит "ввязаться в сражение". Появляется точка отсчета в будущем и больше нельзя откладывать тренировку "на завтра" или болтать вместо тренировки в зале. Да и вообще соревнования это такой праздник, когда ты можешь продемонстрировать то, чего ты достиг, и получить одобрение вместо зависти, аплодисменты вместо шопота за спиной: "зато у меня ххх стоит!"))) В общем это круто, жаль только что удовольствие это редкое и не из дешевых... |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
с целью побороть своё "не могу".
Цитата:
вот честное слово, меньше всего ищу чьих то одобрений и оваций.. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
тренер
|
Зашел на их сайт и сразу наткнулся на забавную информацию:
Отбор для сдачи допинг-контроля. На соревнованиях ФНБ отставляет за собой право взять пробу у любого атлета. В случаях, когда мнение Президента ФНБ и судейской коллегии совпадает относительно употребления спортсменом(кой) запрещенных допинговых средств при подготовке к соревнованиям он(она) может быть не допущена на соревнование. Т.е. я так понимаю не важно, что показали тесты и проводились ли они, судьи будут сами решать, кто "натурал", а кто - не совсем))) |
|
|
|
|
#45 |
|
тренер
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
ExilE,
армия больше подходит для оболванивания, чем для чего то толкового... |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=u5mFA7wOPBI
Ну не химик он, видно же... квадрицепсы жесть. Платца напоминает.. |
|
|
|
|
#50 |
|
*** **й**
|
Не смеши народ.. Он тебе что, в пробирочку ссал?
Резюмируя все вышенаписанное про махот: Если отбросить явную ересь про аэробные сессии в 16 минут, получим в сухом остатке... основу любой тренировочной программы, без открытия Америки.. Только в усеченном варианте, направленную лишь на миофибриллярную гипертрофию быстрых волокон, совершенно не затрагивающую красных волокон, а также игнорирующую саркоплазматическую гипертрофию и развитие капиллярной сети. Для начинающих годится, потом придется ДУМАТЬ.. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
так и знал что то то подобное напишут
![]() Ну а с чего бы ему тогда утверждать что он натурал? Для понтов? Очень сомневаюсь... Цитата:
Я бы перефразировал - для натуралов сгодится.... |
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
*** **й**
|
Если 40 минут бежать как алень - может быть и сожжет. Для танкистов и упертых сектантов повторю - надо различать кардиотренировки и аэробные сессии.
Саркоплазматическая гипертрофия и увеличение объемов мышц за счет капилляризации составляют около 30% от общего вклада. Не говоря уже о красных волокнах. Полагаю, натуралу тем более глупо пренебрегать этим. Цитата:
![]() Многие культуристы с низким генетическим потенциалом, неспособные дрбиться внушительных результатов даже с химкой, утверждают, что они мол зато натуралы.. Цитата:
Лесник. смотри, как выглядят настоящие натуралы:http://www.ironworld.ru/articles/interview/56553/ |
||
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
я уже говорил - большинство химиков помалкивают просто, и уж совсем еденицы будут утверждать что они натуралы...обычно просто молчат.
клоуны какие то... |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Teddybear,
да сходил уже, просто уровень исполнения настолько низок что даже как то не смешно... если ещё начнется раскручивание идеи что все натуралы будут такими и бОльшими им (без химки естессно) не стать, то это даже получится анипропоганда здорового спорта. |
|
|
|
|
#58 |
|
*** **й**
|
mike-lesnik,
Интересно, а вот если чел химичил, потом на некоторое время сделал паузу и выступил по натуралам - это будет некошерно? Дело в том. что курсы ААС, особенно ароматизирующихся, увеличивают количество стероидных рецепторов в мышечных клетках, а грамотно построенные курсы еще и ПОВЫШАЮТ выработку собственного тестостерона.. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Teddybear,
Цитата:
да но эти "грамотно построенные курсы" не позволят вам раскачаться до огромных размеров, они просто поднимут ваш натуральный гормональный фон подстегнув его...но ведь если так делать постоянно, то уровень СВОЕГО тестстерона со временем снизится...так что тут палка о двух концах :\ |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
вчера посмотрел лекцию про тестостерон.. Очень интересно, особенно в контексте наших споров про химию, т.к. при желании можно увеличить свой натуральный уровень этого гормона соблюдая ряд несложных правил...
http://vkontakte.ru/video21515294_158193460 http://vkontakte.ru/video21515294_158246998 |
|
|