| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Были у кого-нить романы с турецкими мужчинами?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
voyageur
|
Симона, слишком часто эти романы заканчиваются неприятно. Турки, и вообще все мусульмане, слишком агрессивны... Хотя, у меня есть друг-парикмахер, турок, так он вообще отличный чел. Не скрою, сама грешна, но всерьез никогда свой роман с турком не воспинимала. Видимся и снйчас, когда приезжаю в Анталью, но... Наверное, я слишком боюсь разочарования... Удачи тебе
|
|
|
|
|
#40 |
|
головоногий
|
Был с гражданкой Болгарии
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Симона, ты в курсе, что турки за сезон меняют десяток женщин? Ты в курсе, что потому и меняют, что трахацце охота, а местные не дают? И то что у них может быть целый букет заболеваний ( стольких-то переиметь...)? В курсе, что скорее всего ты могла быть одной из тех, кем они пользуюца? ( извини, если обидно написала)
ЗЫ. Была в Турции. Турки ВСЕ уроды, голубоглазых не видела, ятаганов не видела, уссатых тоже не видела... Итог: ненавижу черножопых. |
|
|
|
|
#43 |
|
головоногий
|
vi0 Да
|
|
|
|
|
#49 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
*безумная*
|
Simona да, наверное, это была красивая история, но ее как и всякие другие (те что не долговечны) необходимо оставить в своем сердце, всего лишь как историю, не стремись к нему и не страдай, это напрасная трата времени...
как сказал один человек: "женщина всегда портит любую сказку, желая продлить ее до бесконечности..." |
|
|
|
|
#54 |
|
головоногий
|
фу - давать туркам.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
млин я вот не пойму ну весь мир в турции отдыхает... все приезжают, занимаются с ними сексом и узжают почему епть наши дуры в них влюбляются и жить остаются!!!????????
у меня подруга вышла замуж за турка... дома сидит, за хлебом без него не выйдешь, ни фамилии, ни гражданства воощем на х.... домой раз в год ездит на 2 недели за мамины деньги!!!!!!!!! т.к ей там хер че перепадает! подруг она своих в гости пригласить не может.. т.к. мы все ****!!!! вот так!!! если вас радует их большие детородные органы съездете в турцую развлекитись и не больше! |
|
|