| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
есть ли сеть в районе Артамонова?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Moderator
|
badger, ну састыкуйся сKENT-X, точно знаю что тебе тенуть до 6 дома
|
|
|
|
|
#38 |
|
Админ
|
хочеш подрубится тогда звони 89204072713 или пиши на мыло KENT-X@mail.ru будеш 4 из этого дома
|
|
|
|
|
#39 |
|
Moderator
|
KENT-X, ну таки еще +2 юзера сегодня провода им протянул
|
|
|
|
|
#46 |
|
Moderator
|
KENT-X,еще одного в 14 подключили и на этой недели должны подключить 16 дом
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Молодцы ребята)) А какие свичи используете?? D-Link Или Akorp?? В ящики ставите или так в щитке кидаете?? По тех этажу тяните или как?? Я Сам просто Из 16-го Артамонова я в своём доме давно народ подтянуть не могу))
|
|
|
|
|
#49 |
|
хЕрург
|
Сёдня парни тянули по чердаку витуху на Артамонова 18. Соседи (бапки/детки) - вродь как ментов вызывали... У меня к матери соседка приходила, сказала, что там мент какой-то ходил, типа соседи на площадке окуели от топота копыт по гнилому чердаку и болтавшихся перед окнами веревок... батя мой чота с окна выступал еще, чо выступал не вкурсе (на дежурство он свалил, затра увижу - спрошу), но мать говорит, что тож проснулся от топота и жгуты перед окнами увидел... Я домой пришел около 11 вечера, перед окном в натуре болтаеца кусок витухи.... забамно
Чуваки протягивающие: я зла не желаю и я сам в своем доме подрубился-бы к кому нибудь в локалку, НО: вродь как в ДЕЗ соседи звонили по этому поводу и одному из протягивающих на работу, типа у него ксива какая-то была при себе и он зачем-то ее кому-то показывал....... таки дела вот аккуратнее нада такие вещи делать.... в рабочее время.... жалка будет если обламают.....
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Админ
|
Цитата:
. От лица "Чувака с ксивой": Если б я ксивой не светил - мы б так просто от ментов не отговорились, да и с соседями напряжнее бы было - уже проверял. Сколько не объясняешь - даже слушать не хотят, а корочкой махнешь - сразу внимание просыпается Любит народ официальные бумажки, что поделать
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
ЗЫ: кстати мона было по квартирам пробежать, народ предупредить, шоб кипеша небыло.... моно было не объяснять никуя, просто сказать, что аварийные работы проводим и толпой в 10 рыл не светить.... ибо, наскока мне известно, вчера с ЖЭКа чуваки проходили к соседям, вопрошали кто/где/чо, видать мента/бабок ксива не удовлетворила ![]() ЗЫЫЫ: мне кусок витухи таки вид из окна портит, и батю нервирует..... вы его если сами убирать не будете, скажите, куды мне его деть (смысли мож мне с окна удобнее дотянуца было, прикрепить его куданить....)......... ЗЫЫЫЫЫ: если бы хто раньше сказал, моно было все сделать более цивильно..... с нарядом на работы и разрешением ..... и ксивой "посильнее" сотрудника Воронежэнерго (это мне батя сказал) ...видать мент добрый попался
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
хЕрург
|
KENT-X, ща пришел домой, мать сказала - сёдня с ЖЭКа приходили, соплю висячую смотреть, говрят - звонили им 150 раз, мужык какойта сказали что типа у меня и еще в одной хате окно загородили и типа какиета ацкие провода по всей крыше натянули..... типа еще электрик
пойдет разбираца...... короч чота кипеша докуя, походу комуто яйтца прищимили вы своей локалкой..... заипала эта тема уже на пустом месте..... у мя уж батя на эту соплю куй положил, коды я пояснил чо это и зачем, а комута неймёца похоже.... или вы чего еще фчера тянули?Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
мега геймер
|
KENT-X, ну ты блин тип...я с этими типами связался и договарился...и я ещё типа нечего неделал...неблогодарный...
VAD@, а это пяти этажка??? которая почти до остановки???а мы сёдня думали когда объявы клеили,что там тока одни дедульки и бабульки живут,а ты там ещё знаеш народ который хочет подрубится или ты один??? |
|
|