| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
когда вам признаются в любви... вы краснеете?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Девчонки...
Судя по вашим ответам, тему на до переименовать - вот он с Любовью подошел, признается мне во всем! Бл8дь, что ж теперь с этим уродом-то делать? Как от него отвязаться? На хрена он вообще мне признавался? Хочется на Вас посмотреть, когда полюбите по-настоящему, будете надеяться на взаимность и любимый ваш человек - подойдет и признается, что не может скрывать свои чувства в отношении Вас. Как тогда вы себя поведете? Или тоже начнете - - "главное не "вилять" и не заводить человека в еще более неопределенное положение..." |
|
|
|
|
#34 |
|
Приди и попробуй сама
|
капрал Бивень А я всегда, глупая, думала честное отношение лучше притворства. А что ж по вашему лучше сделать вид, что чуства взаимны??? И пудрить мозги человеку неизвестно сколько времени???
Кто спорит, что и я могу оказатся в подобной ситуации!!! Но сердцу не прикажешь! и мне бы точно не понравилось если бы мне врали... тем более о чувствах! |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Безумная Да я не об этом... Я с тобой полностью согласен - сразу надо говорить правду в глаза... просто вас послушать, такое ощущение, что вам каждый день признаются в любви и это так обременяет вашу жизнь....
Почитайте на крайняк Козлова, там целая глава посвящена одной теме - "Почему признание любви вызывает у нас чувство обязанности, а порой и вины?" Если не давали повод человеку, а он в тебя влюбился и признается - зачем краснеть? Зачем жалеть? Зачем делать озабоченное лицо и всем видом показывать, как ты за него переживаешь? Зачем говорить "люблю", если в сердце и следа ее нет? Жалость - больше всего унижает человека. "Мы любим тех, кто нас не любит, и не любим тех, кто любит нас..." |
|
|
|
|
#38 |
|
с багаженком
|
n_tu интересный вариант
![]() капрал Бивень не так часто признаются, но если и делают, то от души и я кстати уже влюбилБезумная ась, и не надо нас укорять я поступаю так как считаю нужным и наиболее оптимальным на ту или иную ситуацию ![]() Безумная в самую точку |
|
|
|
|
#39 | ||
|
кысонька
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мегафорумец
|
тему не читал, но по теме: краснею. но не весь. частями.
|
|
|