| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Можно подходить к нам близко, тигр я, НО все же Киска! (новые фотки)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Красотка ждет семью.
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
---------------------------------
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
--------------------------------
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
-----------------------------------
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Да, по прежнему ждем и верим. Те ко звонят по Камелоту пугаются того что она подобранная, а врать я не хочу.
Но мы не теряем надежду. |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Здравствуйте. Подскажите, а как у кошки с лотком дела обстоят? Очень понравилась, но тут хотелось бы не наколоться. А то до этого кот был, так он через раз ходил в лоток, а через раз куда попало. Намучились, в общем. Как только не отучали.
Если она ходит куда надо всегда, то заберу с удовольствием. Правда, я смотрю, у вас там ей есть с кем поиграть. А у меня боюсь как бы не заскучала. Но если она готова к общению вечерами и на выходных, то новый дом ей обеспечен
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Ходит строго в туалет, в любой наполнитель, правда пару раз промахивалась, но, думаю, это у всех кошек случается. Скучно ей не будет. С радостью играется с любой мелочью. Наоборот собака начала доставать ее своей активностью. Да и вообще коша очень стала ласковая, ей нужна вся хозяйская любовь.
Будем очень рады если Мы Вам подойдем. Еще раз мой тел. 8-920-461-89-88 |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Мы тоже будем очень-очень рады
Думаю, что 99% из 100, что подойдет. Просто надо на нее посмотреть в жизни, чтобы все понять. Но мне, в принципе, хватило одного взгляда на фотографию Я вам позвоню в пятницу. Скажите, когда лучше? И никому-никому не отдавайте
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
NoVa, ОК! В пт. после 17:00 звоните, договоримся.
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Малышка уехала в новый дом к NoVa
![]() ![]()
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Taranata, спасибо Вам за участие!!!
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Спасибо
Киска волшебная. Красавица и настоящее солнышко. Уже заласкана со всех сторон, но она пока не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает ласкаться Освоилась быстро, хотя в машине, по дороге к новому дому, возмущалась всю дорогу и драла меня нещадно. Тигрица, как и было обещано Просто прелесть. Ласковая пушистая прелесть. Я только заметила, что у нее ушки розовенькие (как бы горят) и горячие. Первый раз у меня такое с кошкой. Это ее нормальное состояние с горячими ушками или лучше ветеринару показать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Действительно тигр...
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
По поводу фоток уже пинаю
Фоток много, но они на разных телефонах. Организую ))) Надеюсь, что вечером фотки будут.А то что же, в соседней теме я выложила фотографии своей персидской красотки, а Ириска останется без фоток? Не бывать такому! У меня на первом месте шедевр под названием "Ириска смотрит мультики". Это чистый восторг. Прослежу, чтобы эта картина обязательно попала в экспозицию.
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Да они друг друга пока не видели еще
У них у каждой в распоряжении по однокомнатной квартире, в которых они царствуют. Правда у них в обозримом будущем встреча. Я надеюсь, что они подружатся. Ну а если никак, то придется им царствовать каждой в своей комнате Но я надеюсь на лучшее, конечно. Они хоть и разные совершенно, но каждая очаровательная красавица. Ириска игрива и общительна. Лапкин царственна и флегматична. Ну ей по породе положено Она отринула суету мира и постигла дзен. Видимо каждая кошка уникальна. Ириска смотрит телевизор и является 100-% левшой. Она настолько умна, что сама (!) себе включает телевизор, когда ей хочется его посмотреть О_о Кажется она о себе что-то не договаривает ![]() Лапкин к телевизору равнодушна. Она любит компьютеры Запускает браузер и выходить в сеть. Судя по всему, тихо и молча стремится к мировому господству. Я не сомневаюсь, что эти животные умнее меня
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
NoVa, а Вы сами в какой живете?
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Это Ириска через час после поселения в новый дом:
![]() А это Ириска сейчас. Гордо реет ![]() Смотрит мультики ![]() А я выросла! ![]() А нашу прелесть мы вам не покажем нашу прелесть удобнее есть под кроватью в одиночестве и романтической полутьме. Эх, вот бы боа подарили. Вот это была бы житуха
Последний раз редактировалось NoVa; 28.01.2011 в 21:54. |
|