Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
идите на ***
![]() |
tervist, а я тебе не говорю, что смерть - это наиприятнейший процесс. Ты пишешь, что человека убить сложно, у меня другое мнение. Может из калаша в мозги и сложно выстрелить, но вот травануть урода вполне бы смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
идите на ***
![]() |
ICEBABY, так кто решает кому умереть? И почему ущербная тварь может решать кого избить, у кого отнять, кого изнасиловать, а я не могу решать кому сдохнуть? Где написано это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
идите на ***
![]() |
Васо, в УК написано, что я не имею права решать кому жить, а кому нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
идите на ***
![]() |
tervist, да, поведай. Я просто часто слышу такие истории, тут все субъективно, не могу опираться на твои чувства. Ведь мои могут сильно отличаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
все виновны
|
была приблизительно в 1999-2000 год ,район города не помню точно,барышня отравила сожителя и его собутыльников из-за систематических издевательств. подсунула водку с какой то химозой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Царапка
![]() |
Его ещё найти надо...А это уж точно не просто. Скорее всего наши органы скажут пошли купили сами и траванулись...Ведь были же случаи отравления водкой (вернее её заменителями) причём не единичный случай и почему то ни кому в голову и мысль не приходила, что тут замешан кто то еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
все виновны
|
нет те отравления как правило носят массовый характер,а здесь единичный случай. в противном случаи ему нужно весь район перетравить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
С новым нах
|
В том-то и дело, что никто его не обижал...
--------------------- Помните, в Голливуде прошла серия фильмов "Жажда смерти" с Чарльзом Бронсоном? Так что тема эта не нова и будет муссироваться вечно, пока существует насилие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Царапка
![]() |
Я не про те отравления...У нас например группа алкашей во дворе сдохло...И мужики у отца в гаражах травились...На заводах раньше тоже было...Группами травятся...Так ни один мент не сказал что это может быть специально, просто сказали что сами купили сами выпили...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
все виновны
|
вам всё это рассказывали,а мне доводилось это видеть в живую выезжая на место происшествия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
идите на ***
![]() |
старик хенкс, я образно выразилась. Понятное дело, что он им не заливал бормотуху эту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Царапка
![]() |
Цитата:
Вот и я об этом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
Васо, А кому сейчас легко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
все виновны
|
ЛенкаPenka, это всё очень прозаично,приезжаешь а там 4 жмурила,в обед решили выпить,вот и выпили. другой вариант бегал по двору ханурик сын хана,затем пропал на 2 недели когда появился опять,глядим а он слепой-отравление ,результат слепота.не вижу ни чего смешного в этом,постарайтесь не рассуждать о том, чего чего не видели и не понимаете.
|
![]() |
![]() |