Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка |
|
Опции темы |
26.12.2010, 16:43 | #34 | ||
БУХ
Не в сети |
freefd, Ты походу чем то зацепился.
Цитата:
Цитата:
|
||
26.12.2010, 19:47 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Чем-же техслужба объясняет резкое падение скорости при получении данных из P2P сетей? Загруженностью канала? Но ведь спидтесты, в этот-же самый момент, показывают хотя бы половинную от тарифов скорость, а торренты льются на скорости в пару-тройку килобайт в секунду в НЕЗАВИСИМОСТИ от количества сидеров.
А как техслужба может прокомментировать то, что при включении "супермегапупер" шифрования торрент-траффика скорость - внезапно - подскакивает до тарифной? Видимо божественным вмешательством? Могут они прокомментировать данную ситуацию? |
26.12.2010, 19:56 | #41 |
Форумец
Не в сети |
|
26.12.2010, 19:57 | #42 |
Работорговцы
Не в сети |
Writer, я, конечно не техслужба, но склоняюсь все таки к загруженности канала, так как многие говорят что днем все на ура. А если это так, то счастье не за горами.
ЗЫ: как пользователь дом.ру - качаю много, и с интернета и с внутренних ресурсов - мне не в напряг - может я не загоняюсь и не меряю скорость каждую секунду - и от этого у меня свободнее канал Я не технарь - я лишь учусь ) |
13.01.2011, 12:57 | #45 |
Форумец
|
рискну разместить "шедевр" от кировских маркетологов моего "любимого" провайдера:
6 событий, которые могут с вами случиться, если вы не оплачиваете услуги Компании "ЭР-Телеком" 1. Вы получили заработную плату меньше обычного? - скорее всего судебные приставы обратили взыскание задолженности на Вашу заработную плату. 2. Вы оплатили услугу «Дом.ru», а ваш тариф не. активировался, согласно п.9.2 договора деньги с услуги «Дом.ru» перенесли на услугу «Диван-ТВ» из-за долга по услуге «Диван-ТВ». 3. Вы проходите регистрацию в аэропорту и предвкушаете отпуск у моря,.. но вас не выпускают заграницу? – возможно, у вас есть задолженность за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь», необходимо погасить ее. 4. ГИБДД не выдает талон прохождения технического осмотра? - Возможно, помимо штрафов за управление транспортным средством у вас есть задолженность за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь», необходимо погасить ее. 5. Вам пришел по почте судебный приказ? – скорее всего Вы проигнорировали уведомления о задолженности за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь». 6. К вам домой пришел судебный пристав? – вы не отреагировали на постановление судебного разбирательства о взыскании задолженности за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь». Оплачивайте кабельное телевидение вовремя, до 25 числа текущего месяца, либо платите за полгода или 1 год вперед и получайте скидки на абонентскую плату: при оплате за 6 мес. – скидка 5% при оплате за 12 мес. – скидка 10% http://kirov.citydom.ru/node/9232 |
13.01.2011, 16:17 | #46 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.01.2011, 18:16 | #47 |
Форумец
Не в сети |
ну и нахрена ты это тут пишешь? думаешь почитают БВФ и опомнятся, сразу побегут расторгать? звонить/приезжать/права качать надо - тогда расторгнут, а будешь тут сидеть, так и будет баланс в минус уходить, доказывай потом, что ты не горбатый
А может ты просто хвастаешься этим? |
18.01.2011, 20:44 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Свинство Эр-Телекома
когда же вы научитесь нормально работать и не оставлять после себя обрезанные провода и открытые щитки???
Почему сообщения в ЛК сотрудникам Эр-Телекома и оставленные заявки по телефону остаются без реакции? Неужели чтобы за собой убрать мусор нужно писать об этом сообщение, доступное для просмотра любому жителю г. Воронеж? Честное слово, рука так и тянулась чтобы провода обрезать и высказать все приехавшим на аварию монтажникам- но соседей жалко- они же не виноваты в свинстве Эр-Телекома! Хоят в следующий раз все-таки обрежу, а у сосдеий прощения попрошу- но сотрудникам в глаза выскажу все что думаю и торжественно веник вручу. Или соберу подписи за то чтобы Эр не присутсвовал в нашем доме и демонтируем оборудорвание. Благо ТСЖ своё- 1 на дом. Московский пр-т, 137. Приезжайте и убирайте за собой мусор. |
18.01.2011, 20:46 | #51 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.01.2011, 21:17 | #53 |
Форумец
Не в сети |
а здесь что не так?
|
18.01.2011, 21:28 | #55 |
Форумец
Не в сети |
ну взял бы отвертку и закрыл бы, делов на 2 секунды
а если не нравится убирать/закрывать сходил бы к тем, кто вызывал р-телеком - пусть сами убирают/разбираются, че нервы-то трепать а еще лучше - собери подписи, и убери все обородование, и сидите вместе с ТСЖ как дураки на диалапе |
18.01.2011, 21:55 | #57 |
Форумец
Не в сети |
что есть то есть нифига не убирают. зато подключаться предлагали 2 раза и ещё по телефону звонили уже достало. еще раз придут придется в пинки выгонять.
|
19.01.2011, 14:49 | #58 |
Танкист
Не в сети |
тааак... Пришла и моя очередь поделиться опытом пользования интернетом дом.ру! Ушел перед самым новым годом из Билайна сюда, типа интернет дешевле а скорости больше (раньше платил 450 руб за 5 Мбит, теперь по идее долджен платить 450 за 10 мбит днем и 20 мбит ночью + 60 каналов цифрового ТВ - цифру обещали подключить с нового года а до него пустили хороший аналог тоже на 60 каналов). Теперь о грустном... Менеджер, а потом и инженеры заявили, что мой тарифный план будет БЕЗЛИМИТНЫМ. Пользовался я им, пользовался... и вот прошло 20 дней и у меня скорость падает с 1мб/с до.... 10-15 КБ/С!!! Прямо Диал-Ап почти! Думал че за фигня... на вирусы проверил комп, пробовал создавать заново подключение, локалку отключал/включал... нифига... Комп новый, месяц нахад купил, винда соотв тоже новая... Вроде со своей стороны сделал все. Позвонил по номеру в договоре и тут узнаю, что СУЩЕСТВУЕТ ЛИМИТ! 50 Гб в месяц! Оказывается безлимитный тариф называется "москва new", но приэтом есть лимит! Чтобы снять его нужно доплачивать еще 150 р... Вроде деньги это небольшие, но обидно за обман - сказали бы сразу что он нифига не безлимитный... я так понимаю что и более дорогие "безлимитные" тарифы также имеют изначально какой-то лимит и нужно доплачивать чтобы снять порог... БРЕД! А вернее хитрая маркетинговая политика(
Теперь еще один недостаток. Искал я причину низкой скорости и решил попробовать воткнуть сетевой шнур в другую сетевую плату, благо такая имеется. Локалка подключилась, внешка подключилась. Открываю браузер - тут мне пишут - если вы вышли с чужого компа, то доступ закрыт, если со своего - звоните по такому-то номеру (причем номер 11-значный и скорее всего нехило платный). БРЕД! Получается есть привязка к конкретному компу и даже сетевой плате? Т.е. теперь второй комп (ноутбук) я не смогу подключить просто перекинув шнур( Ну и на горькое - цифру обещали подключить с нового года, но такого вот до сих пор не произошло... Думайте сами, решайте сами, подключать или не подключать! А я лично наверно вернусь в билайн... |
19.01.2011, 15:47 | #59 |
Форумец
Не в сети |
Кайфоза, а ты не соблаговолишь дать интервью? Тебя по телевизору покажут... тут ты смелая, так давай, теперь, людям в глаза ответишь за эр-телеком? А то, что-то больше никто из твоих коллег не хочет общаться перед телекамерами.
|