| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цветы, которые нам дарят
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
На Тенерифе
|
Цитата:
Однажды я выиграла там кактус в лоттерее, но лет через 5 тоже умер От наводнения.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
такая какая есть...
|
как-то подарили целое поле цветов, живых.... потом было здорово валятся на травке и вдыхать медовый аромат....
еще был парк липовых цветущих деревьев... (кажется это где-то по дороге к аэропорту такое чудо есть....) |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
А я сама фотографирую подаренные цветы, поэтому фото, где я с цветами - это нонсанс :rev: ... накопилось около 200 фоток, хочу коллаж сделать...как это ни банально, но больше всего люблю розы, особенно белые.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
*безумная*
|
"НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ МУЖЧИНА ДАРИЛ МНЕ ЦВЕТЫ, ОН ИТАК МЕНЯ ЛЮБИТ..." ИЛИ "ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ БАНАЛЬНОСТЬ..." НО ВОТ КОГДА, ОН, ВЫХОДИТЬ ИЗ-ЗА ПОВОРОТА В СВЕТЕ ЛЕТНЕГО НЕЖАРКОГО ДНЯ С ОГРОМНЫМ КРАСИВЫМ БУКЕТОМ УЖЕ НЕВАЖНО КАКИХ ЦВЕТОВ, ЗДЕСЬ-ТО И МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПРОТИВОРЕЧИИ ЕЕ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ...
ПО-МОЕМУ БУКЕТ ЦВЕТОВ ПОДАРЕННЫЙ ОТ ДУШИ МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ МНОГОЕ...!!! |
|
|
|
|
#49 |
|
Я Ванга
|
А я не люблю когда цветы дарят... И мужчинам, прежде чем делать свои нарциссичеко-романтические жесты, советую подумать, кто потом в вазачках воду менять будет, подрезать колючие стебли и выкидывать цветы, когда завоняются...
|
|
|
|
|
#57 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Приди и попробуй сама
|
не люблю "ненатураньные" цветы... и букеты "вперемешку". Лилии - ну очень красивые... но запах... нет, спасибо
.Обожаю Сирень... люблю Ландыши.. Куда ж без Роз - любые! особенно забано выглядит охапка очень мелких.. нежно розовых ![]() и, действительно, важен процесс однажды (по неопытности) мне подарили букет лилий... пришлось тепрпеть запах.. а они как назло долго стояли...
|
|
|
|
|
#60 |
|
известная
|
DeeP Ды не буду я покупать голландские розы, клянус!
![]() Не люблю когда цветы вручают, как барабан на шею. Куда уж лучше когда приходишь куда-нибудь домой, а там они уже стоят в вазочке, подрезано-улитые водой. А потом сами собой исчезают без вонючей воды и грязных ваз. Обычно такое фокусы выделывает типомуж. |
|
|