| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЕВРОКОМП
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Администратор
|
может ты по знакомству брал? за неполную стоимость? и собитрал друг ? или просто купили по документам как полагается ? - не верю, что забыли просто так воткнуть приводы.
м.быть по комплектующим брал друг и сам собирал??? |
|
|
|
|
#34 |
|
Forever bot
|
DrIQ, покупали за полную стоимость с документами и безналичной оплатой, собирали они, может и не просто так забыли но мне так сказали....
зы: за неполную стоимость беру в другой конторе - таких проблем не было. alll, благо их не я получал.... про 2 болта см. пост #11 - траблы во всех компах разные, несколько было, даже, нормально собранных. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
1) Кто подбирал комплектацию (это был тендер по КОНКРЕТНО указанной конфигурации)? 2) Почему приводы DVD были закуплены отдельно (после приобретения компов отдельным счётом №87-14 от 28 марта 2006г. спустя несколько дней)? Если вы такой знаток (а это надо учесть что занимались приобретением компов из другой фирмы с откатами, за что в вас сейчас сильно сомневаются), то должны были предварительно поинтересоваться что за корпуса вы заказываете для ваших компов. Учитывая их конструктивную особенность - крепления материнской платы к подложке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит двумя или тремя болтами, А ТАКЖЕ пластиковыми клипсами, о которых вы ПОЧЕМУ ТО умолчали. По поводу картриджей. Картриджи вы принесли сильно БУ, можно сказать мертвые, многократно до этого заправляемые не знамо где. Особенность этих картриджей (FC-PC для копиров Canon) заключается в том, что вскрыв картридж для заправки НЕВОЗМОЖНО не почистить бункер для отработки, это подтвердит любой человек кто хоть раз вскрывал эти картриджи. А то что с них сыпалось немного - так вас об этом предупредили, картриджи то УБИТЫЕ, и сыпалось с них еще до того как вы их принесли на заправку в ЕВРОКОМП. Вопросы? |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Forever bot
|
Intruder, 1. комплектацию подбирал не я, а наш сильно знающий "начальник финансово-экономического отдела"(я узнал о покупке только когда все было оплачено).
2. Почему приводы были куплены отдельно я не знаю. Очень надеюсь, что у "начальника финансово-экономического отдела" будут хоть небольшие проблеммы из-за того что он лезет в то, в чем не разбирается(хотябы в отношении с людьми). Не могу согласиться с утверждением про крепёж ибо корпуса - одинаковые, а матери закреплены по разному(одни на двух болтах, другие трёх, пластиковые клипсы не были вставлены в пазы в корпусе). ВСЕ картриджи ранее заправлялись в "Школе Инфо". У ВАС есть к ним претензии по качеству таких работ? |
|
|
|
|
#47 |
|
Бывалый форумец
|
Teodor, комплектуху подбирал не ты... получал тоже не ты... почему отдельные накладные тоже не знаешь... ты только на форуме отписался, так получается? Имхо, вся вонь по 1 причине - ты не получил откат с заказа, а получил другой человек... в отношении которого, как ты надеяшся, будут неприятности на работе.
про картриджы... считаешь что картридж должен жить вечно? и где комментарии по поводу "не высыпанной" отработки, которую при всем желании невозможно не высыпать? |
|
|
|
|
#50 |
|
Forever bot
|
Juchara, фу как нехорошо про откат(и проблем на работе у него не будет - он начфин).
Получается, что я отписался на форуме прсле ковыряния с этими компами. Если я правильно помню, я заправлял в этой фирме только один FC-PC и про него могу сказать, что, видимо, в него не засыпали тонер - им тонер зачерпывали. |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Так вставляй молча двидиромы, раз тебе приказали. И не лезь куда тебя не просят. Наверное если бы ты заставил такие компы скрутить уважаемых школьников они бы тебе отказали? А корпуса такие не от хорошей жизни как в том мультике про 7 шапок. Нужно было много компов а денег только на половину было. Взаявке на тендер отсутствовали привода и их необходимость была установлена после. Кстате 3 машины имели сидиромы, как ты думаешь случайность? Парни а начфин его хороший мужик и за правое дело бился без отката, чтобы всем хватило машин.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Поразительную сплоченность показывают представители Еврокомпа. :-)
Один тему с аналогичными претензиями в адрес Рета создал, другой (бывший) тут же заказ пробил у коллег и результат запостил, еще один вообще указывает челу, что надо делать. Вашу бы энергию - да в мирные цели. :-) Кстати, автор или представители ЕК объясните - а нафига на ВСЕ офисные компы DVD. Не воспользовался ли кто-то некомпетентностью заказчика и впарил ему уже никому не нужные приводы? На случай наездов - это всего лишь предположение, возможно у автора в офисе специфика какая-то. Лично у нас приводы (DVD+-RW) стоят разве что у каждого десятого, только у тех, кому нужны. А по теме... поддержать, что-ли автора :-) В понедельник купил комп знакомый в ЕК - оказались неподключенными корпусные USB (впереди которые). Мелочь, а неприятно. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Уважаемый, АлександрД, это машины предназначенные для работы в разных филиалах области и поставлены одиночно, требования к приводам предъявил у становщик ПО уже после поставки компьютеров.
Странно, зная нелюбовь Вашу к компании Еврокомп, что Ваш знакомый купил у нас компьютер. |
|
|
|
|
#56 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
На следующий после покупки день я к нему пришел и, посмотрев старый комп, за 10 минут починил его. Т.е. теперь у знакомого 2 абсолютно рабочих домашних компьютера. Ну и за что мне любить фирму ЕК после этого, скажите на милость? |
||
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 | ||||
|
Тигра!
|
И как вот с такими общаться?
Цитата:
По поводу апгрейда: Не составит ли вам труда написать примерную конфигурацию старого компа вашего знакомого и нового? Есть такое понятие "целесообразность". Так вот иногда ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЙ купить новое чем чинить старое. Или вы не согласны? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|