Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найдена породистая кошка |
|
|
Опции темы |
29.12.2010, 20:09 | #31 |
Форумец
Не в сети |
mo-al, буду держать за неё кулачки
Terrabitia, спасибо Кошечку прооперировали, забирали её, конечно, в панике, переноски, которую дали в друзьях очень боялась. Ещё и конфуз случился, хотя вроде бы не кормили) Один из вет.врачей сказал, что кошка - ангорской породы, тот факт что она белая и с одинаковыми глазами у этой породы дает эффект глухоты с рождения. Точного подтверждения в инете я не нашла, но подобные случаи были на некоторых форумах описаны. |
03.01.2011, 00:14 | #32 |
Registered User
Не в сети |
Идем на поправку. Лежим все время в домике, поесть-туалет на ручках. Сегодня пыталась когти подстричь, была укушена. И правильно, нечего соваться. Но спать все-равно ко мне под бочок пришла!
Вот так вот, то миримся то ссоримся. Но кошка с характером! Огромное спасибо Кате и её мужу за полностью переложенные на них хлопоты по стерилизации. Без вас этот процесс значительно бы затянулся. Спасибо огромное! Имя ей Ника придумала - Мотильда(Мотя). А то у меня никак не ложились варианты. Спасибо. Ну вот, как то так! |