21.06.2005, 17:21 | #31 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
27.07.2005, 14:12 | #32 |
Форумец
|
ОТЧЁТ:
аэропорт воронежа 7-00 прошли металлоискатель, светят ручную кладь:косметический чемоданчик "служивый"- вы запрещенное везете? "я" -в непонятках"в смысле?" "С"- запрещенное?!!! я -да нет не везу, а что? "С"-что у вас там, показывая на чемоданчик я-там много всего.... "с"-открывайте я -пожл.. "с" - а пистолет? Я -чего???????? они там фен увидели(сходство конечно поразительное...), ну люблю я со своим феном путешествовать-привычка! ну да ладно проходим дальше сдаем багаж мне рисуют откуда то 20кг груза..., в полупустом чемодане... билеты по привычке прошу 4 рядом, (так мы вчетвером летели, я подруга и 2 дитя) и чтобы в начале салона, на что мне отвечают, "Я билеты по порядку выдаю и менять не буду!",ну ладно хоть 4 рядом и то хорошо, кстати тетечка пишет все данные в амбарную книгу, компа и не видется... паспортный контроль без проблем.... накопитель : (а это уже из книг ужасов) на 134 чел 40 посадочных мест, отсутсвие вентиляции, не говоря уже о кондеях,и конечно попить купить ребенку негде.... далее после досмотра ручного и проход через металлоискатель еще меньший накопитель(где можно только стоять)....,затем утромбовали в автобус и повезли к "ЛАЙНЕРУ" самолет внешне в хорошем состоянии, но места между сиденьями практически нет (меньше чем в автобусе), уши заложило сразу, еще до того как вторую партию людей привезли взлет все хорошо, полет нормальный, но тут турбулентные зоны блин я (летать не боюсь!)прощалась с жизнью как и остальные 133 пассажира, ощущение было что самолет просто не управляемый! я не раз попадала в турбулентные зоны, но на БОЛЬШИХ самолетах, хотя и на ту-134, но такого не испытывала ни разу! когда приземлялись, тоже ощущения не из приятных! обратно : посадочные талоны в аэропорту обменяли с 10ряда на 7 без проблем, т.к попросила места в проходе с ушами таже песня... турбулентных зон не было но при посадке опять было ощущение падения самолета... паспортный контроль проходиди 1ч30мин!!!!!!!!!ожидали все в том же накопителе, правда дверь на территорию аэродрома не закрывали на сей раз, но воздуха от этого не прибавилось вообщем я убедилась -летать из врн я не буду! |
28.07.2005, 19:42 | #34 |
Чудовищще
|
Sheriff прав, что в попасть в зону турбулентности можно на любом самолете и поведение от размеров не зависит, я как то попал в турбулентную зону на Боинге, так думал что это мой последний рейс, спасибо Карибы оказались поблизости
|
28.07.2005, 19:57 | #35 |
Форумец
|
ну не знаю , такой тряски в моей жизни еще не было
но снижается он такое ощущение что просто падает вниз вообщем я высказала всего лишь свое мнение, что больше я такими мелкими самолетами не летаю.... кстати на обратный рейс была допущена женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения, даже в билете указано "Перевозчик имеет право отказать в перевозке: пассажиру,находящемуся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" |
29.07.2005, 14:14 | #36 | |
Форумец
|
Цитата:
К тому же право то авиакомпания имеет, но не обязательно его реализовывать... а заботливое отношение к туристам в том числе и пьяным это показатель высокого уровня обслуживания. Вообще то мне очень понравилось отношение Пегаса, в частности, к подвыпившим туристам, при мне одну парочку гиды буквально заносили и выносили из автобуса, другие операторы как правило просто оставляютвляют "нетранспортабельных" клиентов на произвол судьбы так сказать... |
|
15.08.2005, 17:55 | #40 | |
Форумец
|
Цитата:
Вот такое мое персональное мнение, конечно сторонники а особенно те кто отпраляет туристов в основном Тезтуром могут начать приводить контр примеры, в любом случае сравнивать этих операторов можно только имея достаточную статистику отзывов от туристов, просто съездив пару раз через Тезтур и Пегас информации будет не достаточно и разницы Вы можете не почувсывовать ессно, особенно если отдыхать в отелях продаваемых и Пегасом и Тезтуром. По разнице в цене - у каждого оператора есть "базовые" отели цены могут розница до двух раз по спецпредложениям... летать от Пегаса интереснее в 5 и хв1, а Тезтуром иногда получается дешевле отдохнуть в трешке-четверке |
|
16.08.2005, 09:29 | #45 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
16.08.2005, 09:31 | #46 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
16.08.2005, 21:15 | #48 |
Форумец
|
Sheriff ,на боинге, илюшене ,даже на тушке полечу, но не на як
только нашему аэропорту боинги и ил не суждено сажать без сушественных затрат,а о каком усовершенствовании взлетной полосы может идти речь?: если в аэропорту ни одного компа нет, автобусов не хватает, сидячих мест в зале ожидания не хватает , кондеев нет? а паспортный контроль по прилету-длится 1,5 часа и это 130 человек проходит, это как норма?! |
17.08.2005, 10:02 | #50 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Нет, серьезно, вы тут все про Боинги, Илы, Яки... А я бы даже на кукурузнике полетел! Сел бы на зеднее сиденье-ветер в харю, но потерпеть можно. Мне даже трап и другие удобства не нужны, лишь бы подсадили. Могу даже без туалета обойтись.
|
17.08.2005, 10:16 | #51 |
Форумец
|
Согласна, сервис у нас оставляет желать лучшего. Часто летаю в Москву и когда попадаю на АН, меня начинает трясти заранее. В салоне ледник, звук двигателя такой, что никакие буруши не спасут. Очень надеюсь, что авиакомпания Полет приведет взлетную полосу в надлежащее состояние у нас тоже будут летать большие птички.
|
18.08.2005, 21:03 | #53 |
кот в шапке
|
ну не знаю как вы, но я в принципе перелётом на Як42 остался доволен. согласен, что прохождение таможни это не самя приятная процедура. Воронежские таможенники отправляют и принимают международные рейсы раз в неделю, так за этот раз они выжимают все соки. таможенный терминал ужасно маленький у нас. а теперь про перелёт---самолёт хоть и не большой, но весьма удобный, салон для некурящих, обслуживание неплохое.
Потрясение было когда попадаешь в аэропорт анталии, такое впечатление что попадаешь в другой мир. прохождение таможни и получение турецкой визы заняли 10минут. тяжело было после воронежского аэропорта наблюдать приветливые улыбки турок, а не угрюмые лица русских. |
18.08.2005, 22:02 | #54 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Димсон
наблюдать приветливые улыбки турок, а не угрюмые лица русских. А ты вспомни наших доблестных таможенников по прилёту - тянули резину до послежнего - ещё бы, тут народ с отдыха прилетел, а они тут работают в поте лица в Воронеже. Злые, хамливые, но осознающие свою непонятную важность! |
19.08.2005, 08:25 | #55 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
19.08.2005, 08:27 | #56 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
10.07.2006, 10:33 | #60 | |
Registered User
|
Цитата:
Или другая перспектива - ехать туда на своем авто 5 часов, лично я не считаю это комфортом, кондишен в машине - не показатель. Дороги для всех одинаковы, плюс пробки, плюс лишнее время на дорогу.А в самолет сел - выпил, и отдых начался:-))) Да и ИЛ-96 не такой уж и комфортабельный самолет, чтобы из-за него ехать в Москву. Ноги вытянуть некуда, кресла неудобные, телевизоры вечно не работают. Летел в Китай 8.5 часов - всю задницу себе отсидел (даже в поезде Красная стрела Москва-Питер салон удобнее, по крайней мере 4 часа дороги в этом поезде я не заметил). Боинги получше, но все равно не стоит того. |
|