| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Battlefield 2
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
gop killer
|
Игруха клевая, только мой GF5600XT сбой дает - 800/600 притормаживает, а после 20 минут вообще тормоза немеренные становятся. Остальное железо на высоте.
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
0днако она смогла снова пробудить во мне интерес к компьютерным играм!
![]() Однозначно, ВЕЩЬ !! Я конечно примерно представляю (видел скрины), как она на max выглядит (честно говоря, фантастикой кажется), но и на моих настройках (3 пункта - средне, остальное - низко) играть вполне возможно и интересно. Кстати, у кого радик 9200 и игра не запускается - ставте AGP 4x. Кто сказал, что сетевая без ботов?! Есть боты, только ставятся они через ж#пу. Не спрашивайте как - не знаю. =) Но факт - в сети играем. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
В нее бы поиграть по сетке, ведь там могут играть до 64 человек... Да еще и все ее фишки с рангами... Представляете ее перспективу? ЦС будет в жопе, Одно НО... высокие системные требования, из за которых она врятли будет популярна в России
|
|
|
|
|
#36 |
|
gop killer
|
Надо в саневской сети сервак завести, правда гамновата связь, но ничего в пределах дома потянет
|
|
|
|
|
#39 |
|
Лыжник
|
AishiDiho читал в журнале,что благодаря наградам(и если есть микрофон) можно руководить группой из нескольких человек....задумайся
|
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
DeeP_DiveR да, там можно составлять отряды и командовать ими, а есть и отдельный командир всей команды. Но я еще не видел нормального управления отрядами и командой в целом. Все ограничивается артиллерийским ударом и все. Отряды как правило все закрытые, то есть там играют чуваки с клана или просто дружбаны. Создавал свой, но желающих туда попасть не было. Кстати микрофон не нужен для управления, по карте тыкаешь нужными командами и все, типа нападать зедаь, защищать здесь и тд
|
|
|
|
|
#41 |
|
Лыжник
|
AishiDiho но согласись,удобнее отдавать эти самые,да и ряд других, команды в микрофон..шустрее оно будет,и можно матом кричать...русский мат на просторах игрухи будет весело смотреться-слушаться
|
|
|
|
|
#48 |
|
Легализованый
|
играл месяц, потом снёс. Игра на твердую четверку. крайне сложно управлять самолетами. Вертолет без девайса вапще сложно управляется. На клаве- как паук.гыгы. Не всегда удается соблюдать стратегию. Твои коллеги по команде не всегда (а точнее часто) не справляется с вражинами. ИИ туповат. Танк долго перезаряжается, от этого теряется темпоритм. Кроче игра для клубов. Одному гамитсо наскучит через неделю, две.
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|