| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беговые лыжи
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
согрел душу =) |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
форумец
|
-LexxUs-,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я сам из Новой Усмани, вот там лес конечно, Олимпик и рял=дом не стоял. Пока не "засрали" его весь бутылками и ганд...нами. Гордеев приезжал, обещал к следующему сезону восстановить нам наш лес. Ну что ж - посмотрим. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
еще классная горочка по дороге на родник..просто супер. но опасная, так как узкая очень и с двух сторон обрыв..люди уже улетали туда(( |
|
|
|
|
|
#47 |
|
бестыжая
|
-LexxUs-, ща объясню....
если смотреть по часовой стрелке, то едете прямо, под мостик от стадиона......едете, едете... по роллерной трассе. там дальше поворот трассы направо, а вы едете дальше, прямо. там горка большая. не помню название... съезжаете с нее...потом сразу же забираетесь на горку.....спускаетесь в это ущелье...где стиральная доска... и не поднимаетесь на гору по трассе, а поворачиваете направо...и идете понизу. типа ущелья. там недолго идти....идете, выходите на дорогу, где справа и слева горки. справа помеьше, слева большая.....оч крутая... вы на них не смотрите, и продолжаете идти дальше понизу....там тропинка есть обычно хорошая..между деревье... выходите...слева - небольшой бугорок... справа - пологая горка....идите чуть дальше, не обращая внимание и на них...и далее, тропинка будет заварачивать налево....как бы обходя этот маленький бугорок... а вы посмотрите направо...и там будет горка с поворотом...это и есть слезы.... обычно там мало кто ездит...поэтому горочка непротоптана как следует... но если протоптана, или можно самому это сделать, то горка просто супер)))) забраться на начало ее еще - просто класс... с поворотамми....вот тут я вкусила прелесть горных лыж на беговых)))))))))) но девочке осторожно....лучше не пробовать, ибо может не повернуть как надо... могу даже нарисовать рисунок) |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Огромное спасибо.
Возьму рисунок как ориентир, с ним точно не заблужусь. В воскресенье поеду посмотрю, полазаю по горкам. Я понял где это - постоянно хотелось как раз свернуть на нее, но уходил на стиральную доску. Прокатнусь - обязательно расскажу... |
|
|
|
|
#54 |
|
OLD
|
Flurry, я на лыжах беговых раньше с удовольствием гонял - даже деньги как-то на соревнованиях заработал - 2 раза на подиуме стояли в эстафете в честь 8 марта! Вопрос в чем - хочу попробовать вспомнить старое и былое - лет 10 не катался - хочу комплектик заиметь - а есть ли смысл? иль бу иль в прокат? исключительно для конькового стиля!
|
|
|
|
|
#55 |
|
бестыжая
|
Фишер, ну знаете...если попобовать, вспомнить былое, то конечно же лучше прокат....для начала....если затянет, то купите комплект, тыщ за 5 самыйц норм)
я хоть лично и не особо часто на них катаюсь, но лыжи свои.....подумываю при свободных деньгах летом купить новый комплект..... просто старые уже не очень, а хочется, чтобы все было своим, личным...не люблю покат вообще....сейчас современные лыжи класс....легкие, как пушинка) ботинки супер) лыжи...они в основном все для конькового..ну, я имею ввиду, что мало где лично видела непосредственно для классики лыж.... самое элементарное отличие - у классики слишком загнуты носы лыж.... |
|
|
|
|
#57 |
|
бестыжая
|
Фишер, ну не знаю))) по мне, так горным невозможно изменять...ну разные они...беговые и горные. честно, мне горные больше нра) на них интереснее....в плане экстрима.
но в плане красоты и наслаждения прирог=дой на уровне воронежа, конечно, лучше беговые) имхо |
|
|
|
|
#59 |
|
бестыжая
|
Фишер, ну как сказать..конечно лучше в будний день...днем....народу ваще почти не будет. но мы прекрасно ездим в выхи....народу тьма, но все они на стандартных маршрутах....в основном на кругу 2 км....некоторые чуть дальше заезжают..... но мы ездим по нелюдным местам, уходим вглубь, иногда вправо, на 15 км трассу, там народу ваще ноль почти. лыжня хорошая....
в будние дни хорошая лыжня бывает везде.... а в выхи на людных местах подразбита.... по выхам мы ездим часов в 12 - 13.... может возникнуть вопрос с паркингом.....но мы заезжаем в лес сам...через адмирал...если машина низкая, может застрять....а в лесу проблем в парковкой не бывает))) |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
сеголня был в олимпике.
это что-то, народу полно даже там, где его не было вообще никогда =( зато погода!!!! в лесу ни ветра, ни грязи, токо толпы народа все убивают((( Фишер, людей очень мало в будни в любое время, я частенько заезжаю в олимпик где-то часов в 6 вечера, людей если встретишь на всей трассе человек 15 - хорошо, а то и того меньше. Цены сейчас в ТРИАЛЕ просто мед на беговые лыжи, скидки до 50% доходят. За те деньги, что себе купил в начале года, сейчас мог бы прикупить самое-самое-самое))))))) ну да ладно... все таки классно пробежаться по зимнему лесу - просто сказка =) кстати, на прокат лыжи... уж очень сильно они отличаются от тех, которые сам себе купишь, убитые они там все слишком, удовольствия от катания мало,а вот от природы - самое оно. Фишер, не пожалеешь, если прокатишься - это факт... |
|
|