| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
небритые подмышки
|
||
| Результаты опроса: Раздражают ли вас небритые подмышки у молодых людей? | |||
| Да, очень сильно |
|
49 | 64.47% |
| нет, мне все равно |
|
27 | 35.53% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Альдо Апачи
|
Во блин! Вы еще тут правила придумайте кто как должен стричься, сколько сережек в каких ухах носить, кому и где какие татуировки иметь.. Цивилизация статуса, бл@!
Каждый сам решает бриться или не особо, мыться или зачем? А тут: понапридумывают для себя искусственных стандартов, а потом вовсю стараются им соответствовать. Армянский косомол
|
|
|
|
#38 |
|
супергероический
|
Не брею и не буду. Нормально все. Если мыть, то не воняет. Может еще жопу брить?
|
|
|
|
#39 |
|
супергероический
|
Не, а правда! Если брить, вонять перестанет?
А то задолбался уже мыло изводить! |
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | |
|
.
|
Цитата:
а если нет - то тут хоть брей, хоть не брей... зы. алиспано, что мне нравится и что меня заводит - это сугубо мое личное дело посему оставляйте подобные вопросы при себе
|
|
|
|
|
#45 | |
|
'Cos I am
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 | |
|
.
|
Цитата:
у брюса там ето... не брито ну терь можете представлять как брюс (лицо которого, наверное, знакомо каждому второму человеку на планете) пользуется дезодорантом... полегчало?
|
|
|
|
|
#48 |
|
;)
|
Фу....просто фу....
|
|
|
|
#49 |
|
супергероический
|
Народ, что делать?! Брить не хочу, потому как п*дорство это какое-то. Но мириться с этим запахом тоже нет больше сил, да и мухи достали :vis: . Я уже все перепробовал. Понятное дело, дезодорант не помогает. Пробовал все от шампуня до Фейри — мухи не отстают! Может хлоркой присыпать или утенком туалетным :unhappy: ?
|
|
|
|
#50 | |
|
;)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | |
|
супергероический
|
За дохтура
Цитата:
С тех пор в поликлинику ни ногой. |
|
|
|
|
#57 |
|
такая какая есть...
|
micropoozz если финансы есть, то лучше за деньги... а со стариками в очереди сидеть - печально, грустно, нудно, зло и отвратительно...
жалко их, да и страшно становится за свою старость (если доживем...) а насчет пота... есть такая хрень, называется паста теймурова, вроде как от этой проблемы помогает. а вообще, как-то на www.roller.ru(кажется) читала как избавится от запаха ног, там много полезной инфы было Вот, даже ссылку нашла http://www.roller.ru/content/vibor/article-1387.html |
|
|
|
#59 |
|
супергероический
|
Рейнике, ты в самом деле такая зануда?
|
|
|
|
#60 |
|
супергероический
|
Кстати, про ноги тема более актуальная. У меня куча знакомых чуваков носят пару носков в течение нескольких дней. Я просто в ужасе. Трандец. Сымают обувку и, опять-таки, трандец.
|
|