Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 | |
ГуРРу
![]() |
Цитата:
Я в жизни не пробовала курить, чес-слово, мне папа в возрасте моих 9 лет сказал, что нотаций мне читать не будет, но будет очень недоволен. А так как папа у меня вообще воспитывать не любитель, это было из ряда вон выходящее явление))) Запомнилось. А на балконе у меня бульбулятором пыхтели при этом, не то что сигареты курили (после школьного возраста, не пугайсси). От желания новых впечатлений никуда не уйдёшь, но как далеко дитё зайдёт при этом уже не зависит от того, когда оно домой является. Это было бы слишком просто, согласись ![]() Не, Оль, это ты о другом говоришь. Переночевать у подруги и где-то там шариться не пойми с кем - это разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ля-ля-ля!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ГуРРу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Птычка
![]() |
БуРаТиNa, от жесткого контроля две моих подруги сбежали из дома сразу после школы. Одна в учебу и работу в другом городе, другая в замуж (развелась быстро). Отношения с родителями никакие. (( Тут тоже палку не перегнуть бы.
От ребенка зависит, как он воспримет этот контроль. Кого-то можно во врага превратить. а для кого-то контроль во благо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
ГуРРу
![]() |
Тань, у меня было ДО ФИГА дополнительных возможностей. И ничо криминального я не наворотила. И домой возвращалась в два-три ночи, и маме об этом говорила (хотя она бы иначе ниоткуда бы не узнала), и она знала где я и с кем. И я буду прилагать все усилия, чтоб у меня с дочкой были такие же отношения, как у моей мамы со мной.
Ежели интересно, это было после 11 класса и на 1 курсе, ога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ПтичкаПевчая
![]() |
БуРаТиNa, так и я говорю про школьный! В нашем классе лет в 15 уже все "кучковались", это 9 класс вроде как. И типа все такие взрослые, куда там
![]() кстати, в моем случае тотальный контроль родительский не помог, в мозгах зрела только одна мысль "сбежать бы скорее, а там... свобода". И хоть сбежать удалось после совершеннолетия, тут же вляпалась в историю, никакая сознательность не помогла... очень хотелось наверстать "упущеное".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
ля-ля-ля!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
мать её)))
![]() |
вот точно про меня. И отпускали меня ночевать к подружке в Теплак, и она у меня часто ночевала. Вот к таким подружкам свою Дашку буду отпускать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
как вот эту грань уловить в воспитании собственных детей? кто б научил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
Опять сужу по себе, я не пустилась в тяжкие. Хотя, да сначала свобода опьянила (я закончила школу и уехала от родителей учиться в другой город), но даже ума хвалило нагуляться до замужества без "залетов". Вобщем, пока ребенок еще ребенок, то лучше перебдеть. Тем более, времена меняются и мы меняемся с ними... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ГуРРу
![]() |
Что значит "необходимость"? Необходимости, очевидно, не было)))
А удовольствия было море. Типа, по ночам гулеваню, как большая. Не поверишь, даже без джин-тоника и обжиманий обходилось))) И в том, что никаких граней я не перешла, целиком заслуга моей мамы, спасибо ей за это большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
Ну не знаю. Я первый раз переночевала вне дома (исключая пионерлагерь и после работу там же и соревнования в других городах) в конце второго курса института. И то у "проверенной-представленной" подруги... и потом не раз маме говорила, что я у нее, хотя меня там не было. а вот где меня носили черти - зависело от предыдущего моего воспитания. но к тому времени я считала себя дюж большой (в 19 лет). не натворила ниче, но реально могла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
Знаете, если кому-то надо начудить, то это не обязательно делать ночью. У меня соседка была, вечерами дома книжки читала, училась хорошо, а тут бац... в конце 10 класса дочку родила в девках. Все были в шоке. Мне кажется, что самое главное между родителями и ребенком должно быть полное доверие, ну а у ребенка соответственно своя голова на плечах дожна быть. Тогда все будет норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
нет меня
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
домашняя
![]() |
Цитата:
![]() Мне папа в старших классах говорил -до 22ч домой! "Почему?","ну мало ли с мальчишками там..." Я говорю папа,с мальчишками что-то там можно и днем сделать..)) Он говорит-логично,тогда полагась на твой разум.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
ГуРРу
![]() |
Цитата:
Не, Тань, если ты действительно обалдеешь от свободы, что ты в час-два ночи на улице с друзьями - это я снимаю шляпу, кроме шуток) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
ГуРРу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
ля-ля-ля!
![]() |
Цитата:
поэтому иногда "ночевала у подруги". хотя эт нелогично, признаю ![]() всё отлично, но необходимости в этом не вижу |
|
![]() |
![]() |