| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Maximus007, ну то что в заднице оставит это факт (вспомним появление ЗЫ2), но не надолго. Вначале пока разработчики игр не узнают всех фич консоли и не научаться ими пользоваться компы и зы3 будет на одном уровне, потом скорее всего консоль вырветься вперед, ну а потом суп с котом...
Нам писишникам только лучше, будем играть в игры с нормальной графикой, какое-то время... |
|
|
|
|
#34 |
|
планеарий
|
Блин, вторую плейстейшн еще не купил, а тут уже третья.
|
|
|
|
|
#37 |
|
==><==
|
какой брать? Если вспомнить когда в Воронеже появилась 2 то 3 у нас появится не раньше чем в 2007 году а то может быть и позже, все зависит от того когда ее ламанут. Ведь не каждый может себе позволить игры по 1500р.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
А какой смысл в ней будет в 2007, когда выйдет PS4...
|
|
|
|
|
#40 |
|
на пятнахе
|
Graf 5 лет это ты явно загнул
|
|
|
|
|
#42 |
|
Лыжник
|
значит надо будет консоль эту брать за бугром, я планирую....
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
Graf ПС3 появится в Европе только после презентации в Америке
в Америке она появится только под рождество в 2006 (т.е. через год)! а в РОССИИ она появится когда захочешь(естессно после её главной презентации), что стоит съездить в Японию и купить её там или заказать или попросить кого-нибудь привезти, вот она и в РОССИИ появится А по поводу того что консоли будут делать ПиСи по графе я бы не скзал. Потому что теже ATI и NVidia предположим создав новый чип для приставки, который предположим лучше ныне существующих, не будут его держать как козырь у себя в рукаве, потому как выпустив видео с новым чипом(и естессно прорекламировав его соответственно) срубят большие бабки и кто первый его презентует тот больше сорвёт. К тому же понятие ГРАФИКА для игры это ведь какой-то движок. Для ПиСи щас лучший вроде Unreal3. Поэтому графа на ПиСи будет сосать до Того момента как выпустят Гаму(какие нибудь хорошие студии типа Eidos) которая будет использовать все фичи этого двигателя и до Того момента как у тебя не будет новейшего железа. |
|
|
|
|
#50 |
|
==><==
|
serkhlystov
Я имел ввиду офециальные релиз ПС3 в России. Да и насчет карточки ну выдет новый чип и ты за него отвалишь как за целую консоль, и я не беру в расчет то что на ЗЫ3 будут игры которые тебе только восне могут приснится. |
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
поверь найдутся люди которые отвалят за чип как за консоль
и какие это ещё игры мне во сне не снились? |
|
|
|
|
#53 |
|
Registered User
|
да не снилось
а речь была вообще о другом |
|
|
|
|
#55 |
|
Американец
|
н-да народу тут левого выше крыши. кроме Grafа и CiD больше почти никто ничерта в консолях не шарит. Один говарит что 2000 баксов стоить будет, второй говорит что загнул про переодичность выпуска консолей раз в 5 лет и т. п. Кароче ржу-нимагу.
Ух а по поводу ЗЫ3 думаю куплю потом когда-нить... я-т всё равно на лицовых дисках играю... вот только трабл будет накопить сперва на саму консоль, но я просто наверное подожду 2 года после старта... тогда она и удешевится в 2 раза да и библиотека игр будет реальная. |
|
|
|
|
#56 |
|
SoldierFly
|
Банальный выбор: продать сейчас душу Дьяволу или подождать пару лет и продать почку врачам. Мой выбор: я дождусь выхода PS3, за это время накоплю немного денег и буду гамать и в Resident Evil 2 и в MGS 3 и вообще. А сейчас я продолжаю тыкать в джойпад мохнатой PSone. Короче получится у меня прыгнуть сразу из грязи в князи!
|
|
|
|
|
#57 |
|
Forza!
|
На прошлой недели представитель одной из крупнейших игровых компаний – Electronic Arts – сообщил, что не верит в появление консоли Sony PlayStation 3 ранее осени 2006 года, тогда как ранее называлась весна. Данное сообщение заимело серьезный резонанс в прессе в виду того, что дата релиза будущего хита продаж имеет громадное влияние на продвижение приставки и конкуренции с уже появившейся Microsoft Xbox 360. Следовательно, успешность самой приставки Sony сильно скажется на игродельческих компаниях. Второй фактор – формат Blu-Ray, который активно продвигается японской компанией. Ожидается, что PlayStation 3 станет одним из самых распространенных плееров с поддержкой этого формата. Естественно, в этом заинтересованы многие компании из «лагеря Blu-Ray» в связи с напряженной борьбой с HD DVD.
С опровержением слухов выступил представитель самой компании Sony – приставка PlayStation 3 выйдет весной 2006 года, как и планировалось. Переполох из ничего. (с) игромания.ру |
|
|
|
|
#59 |
|
Бугор
|
че эт за хрень Блу рей этот? а там случаем не ожидается умд дисков как на ПСП тока размером поболее? ну а покупать ЗЫ 3 вначале резона ваще нету! Надо будет ее купить когда наши Кулибины ее чипанут хлотя бы! Приставки удобнее компа! И нету заморача потянет не потянет комп игруху! Да и телек поболе монитора! ЗЫ 3 for life!
|
|
|
|
|
#60 |
|
Registered User
|
Blu-Ray
Представители компании Sony Pictures объявили цены на диски формата Blu-ray, которые поступят в продажу в 2006 году. Одновременно они огласили основные черты маркетинговой стратегии компании на год, которая заключается в поддержке различных форматов носителей для удобства пользователей, сообщает агентство Reuters.
Blu-ray будут продаваться оптовикам по цене 17,95 долларов, также, как и DVD на момент их появления в 1997 году. В то время, как Blu-ray ожидается на рынке в начале лета 2006 года, Sony объявляет об объединении формата DVD и носителя, разработанного для приставки PSP Universal Media Disc (UMD). Начиная с 28 марта 2006 года в продажу поступят DVD-UMD диски с такими фильмами как "Обитель зла" ("Resident Evil)," "Другой мир ("Underworld")," "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" ("Crouching Tiger, Hidden Dragon") и "Терминатор". Стоить диски нового формата будут немного дороже обычных DVD. Lenta.ru Вот таквот.....так когда двд стали продоваться по нормальной цене?!?!?!? |
|
|