|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
EVGENY_N, про олбанию был не прав. Беглое гугление показало, что имеет смысл
Самолеты летают незадорого из мск напрямки. но на текущий момент нужна виза (в прошлом году на летний период отменяли) (прокатит шенгенская виза, как ни странно ну или албанскую получать.)судя по панорамио в албании пока еще немного людей и выглядит хорошо... |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.Пока будете думать мест может на самолетике может не остаться, обращаться можете в любое агентство города, но лучше конечно для нас и надеюсь для Вас к нам .Средняя стоимость на неделю на двоих около 45 тысяч есть дешевле, есть дороже, но айс где то за эти деньги, дешевле не будет в этом году, горящих не будет тоже в Турцию, все сметут за месяц до вылета. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Это точно.
Я полагал вопрос был не только по Турции. Хотя Турция от Египта по уровню жизни сильно отличается, не зря же уволили всю военную верхушку . Но, думаю, турки умнее и не будут резать дойную корову накануне сезона . Но я лучше в Черногорию, там надёжней Уже на начало июля продаётся. 50-60 т. на пару на 10 дней HB. В Турляндии ИМХО тесно будет если цены не задерут.PS Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
сладка ягода
|
Цитата:
Просто Турция как-то стала больше похожа на Черноморское побережье...если бы летали в Бодрум из Врн с удовольствием, просто у меня пока ограничение по переездам т.к. маленький ребенок, даже на машине до Мск не усидим :-( |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
сладка ягода
|
Цитата:
Как вариант Черногория. Интересует есть ли там песчаные пляжи и в какие месяцы будут летать из Врн? еще вопрос: ребенку к моменту поездки будет 2 года, но места в самолете не нужно (все равно сидим на руках) - на него уже нужно какие-то доплаты? т.е. тур для него уже платный? |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
сладка ягода
|
Кстати, еще хотела бы знать есть ли виза и сколько стоит, если есть в Грецию и Черногорию?
для взрослого и стоимость для ребенка 2-х лет? Хорватия же вроде безвизовая для граждан РФ, верно? и интересна инфа о пляжах в этих странах, например, знаю, что в Хорватию (если из Врн) мы прилетаем в регион Истрия, где сложно с песчанными пляжами, у пары отелей есть небольшие песочные насыпи. А как дело обстоит в Греции и Черногории? |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
NaliMa, про визу - смотрите сайт консульств Греции/Черногории. стыдно спрашивать такое должно быть.
В Греции - откуда ж известно, куда вы прилетаете... там аэропортов каг бы много. Ну я как дел- если совсем лень искать, где какие пляжи в конкретном месте - можно в панорамио глянуть фотографии. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
сладка ягода
|
Kikoz, с чего вы взяли, что стыдно....я сижу с малышом и не имею времени лазить по инету и собирать инфу, исключительно поэтому пишу сюда (в свободные пару секунд, чтобы было понятнее)
спасибо, конечно, за советы, но вообще совсем не о том спрашивала, к кому адресовано - тот поймет :-) |
|
|
|
|
|
#51 |
|
256-99-28
|
Хорватия, Кипр, Болгария возможно будут .
Черногория из столицы. По поводу песочка,стоимости для инфантов и виз - действительно проще либо поискать самому, если сложно придти в турагентство. Просто разговор будет долгий как в асе и тут пару страниц займёт. Да и не много желающих подбирать варианты без гарантии , что вы обратитесь к нему. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
сладка ягода
|
ну, я соб-но, тур то и не прошу подбирать, спрашиваю информацию общего хар-ра: порядок получения въездных документов и какие пляжи - песок или нет? данные нужны для дальнейшего "заказа" тура, зато у тех, кто владеет данной инфой есть шанс приобрести как минимум еще одного клиента :-)
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Подскажите плиз, путешествие с бюджетом в 50 тыс. рубликов на двоих в середине августа 2011, послt 12 числа. Куда можно отправиться? Хочется и на пляже поваляться и на экскурсии по интересным местам поездить!
|
|
|
|