| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мы так любили Битлз!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
мне нравится Ленон из-за стихов, Харисон из-за музыки, Маккартни любила будучи девчонкой (я думаю не надо обьяснять. почему... )и Старр...просто отличный стукач...
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
С новым нах
|
Вад --- Послушай, ведь ты уже высказал свою позицию, все тебя поняли.
Поверь мне, что твоё мнение уже никого из старых битломанов не интересует. И ты окажешь лично мне грандиозную услугу, если закончишь постить в эту тему. |
|
|
|
|
#37 |
|
С новым нах
|
Дорогие мои битломаны!!!
Олл ю нид из лав! - этим всё сказано... Сейчас, слушая с первого взгляда незатейливые строчки наших кумиров, понимаешь, что прошлое ушло, но ушло не безвозвратно. Виток спирали скоро замкнётся и родятся новые битлы, не роботы и не попсовые корни... Ибо в человеке всегда найдётся место искусству... А помните, как таинственно звучала "Люси ..." ... как передавали друг другу - "...это, мол, про ЛСД - Люси, скай, даймонд" Эх-х-х... |
|
|
|
|
#38 |
|
Альдо Апачи
|
Day after day, alone on a hill...
|
|
|
|
|
#40 |
|
искатель
|
Слушая незатейливые строчки наших кумиров (Корни, Кадышева, Серега) понимаешь, что прошлое ушло... и ещё тошнит...
Я к чему? К чему это я? А! Знаю ещё одного незатейливого - Родиончик Газманов с песней про "Люси". Пробивает на слезу между прочим... ООО Люсии.... Эхэхэх... годы мои молодые... |
|
|
|
|
#41 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
А настоящая любовь никогда не проходит. Если любовь прошла - она не настоящая... |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Вот тут мальцы издеваются, а ведь в своё время битлы были практически запрещены. Узнавали о них разными окольными путями, переписывали "Раби соул" на плёнку 6-го типа (светло-коричневая, сыпется )...Помню у Серёги пахан приехал из Венгрии и привёз "дубль альбом" - это был Новый год в квадрате...!! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
BluesIsTruth
|
Корни сосут у всех, даже у Надежды Кадышевой! Родиться подобие не может. Различные группы могут почерпнуть идею своего творчества или дальнейшего развития у других, но такими же не будут.Если будут - то это ерунда. Сейчас вообще музыка изменилась - ждать того же бессмысленно. Да и зачем, есть столько много хороших групп.Их же туча, большая и красивая.
ЗЫ Предлагаю не рассматривать,даже в шутку, корней и Ко. |
|
|
|
|
#54 |
|
искатель
|
Васо
моя думает, что старик вспомнил молодость и ему понравилось. оно ясно, деревья были больше и девки моложе... Где твои туфли на манной каше?... и ещё повторяю вопрос: А здесь говорили про Битлз? Или про битлов? |
|
|
|
|
#55 |
|
Bogema
|
да уж корни и Битлз... что-то неладно в датском королевстве.
Битлз для музыки - это как Пушкин для русской литературы. Вроде бы и до них что-то было, но именно с них все началось. Повторения уже не будет. Хотя история и развивается по спирали, каждый новый виток - это что-то НОВОЕ. |
|
|
|
|
#56 |
|
С новым нах
|
Кстати, хочу заметить, если юзер под ником Вад (так смешно, просто по петросяновски, назвавший меня "авиазаводом") комментирует мои посты, то зря старается - он у меня в списке игнорирования... Так спокойней.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#59 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
искатель
|
Nataly
пояснения я хотел от говоривших. не я начал тему - не мне говорить о чем она. я и спросил, чтобы быть в теме... слово битлы я (лично) рассматриваю двояко, как и было указано тобой) Битлз - однозначно определяет группу (но не людей в ней находившихся) |
|
|