|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Один мой хороший приятель - согласен с ним на все сто (привожу с его согласия):
*** (18:52:53 23/07/2005) блин, не могу смотреть на всё это обсасывание Крыма и прочих "всесоюзных здравниц", вроде столько лет уже прошло без пропаганды и КГБ всё-таки какое сильно упёртое мнение у разного рода красных, дескать всё "наше, родное" красивее и не уступит любому "дешёвому ширпотребу" из-за границы - та же Турция *** (18:54:48 23/07/2005) Все забывают, что отели в Турции соответствуют международным стандартам, признаным в Европе и Штатах. И любой работник отеля имеет мотивацию и зачастую специальное образование по работе с людьми, в отличие от хамливой тёти Тони в Крыму, варящей борщ засаленным половником. Это же несравнимые вещи. AIR (18:57:36 23/07/2005) Мы же познакомились с девочками на ресепшене работающими, одна из сочи, другая с крыма , обе имеют образование в сфере туриза, но говорят, что российские и украинские курорты еще не скоро , а может и никогда не встанут в один ряд с той же турцией, и это при чем говорят люди, которые не только жили там, но и работали. Да и многие не хотят признать свою несостоятельность... *** (18:57:41 23/07/2005) ну а что, какая несостоятельность? дорого - возьми кредит, сейчас на любой вкус, процент зимой отработаешь! ну ***** летом жмотиться то? *** (19:03:37 23/07/2005) и ведь сами упёртые, да ещё жён, детей везут с детства приучают в пыли жить |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Memberator
|
Цитата:
можно ведь и Турцию обосрать, сравнивая её например с Карибами или Кубой |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Навигатор Ну незнаю о каких одинаковых ценах ты говоришь мой босс месяц назад отправлял свое семейство в Турцию, авиа из Врн. 10 дней 4* + все включено не много не мало 1000$ с носа.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Air Ну да согласен, просто Навигатор привел на мой взгляд не совсем реальные цены на Турцию
Сори, сори вместо того чтобы отквотить отредактировал твой пост , продублируй свой пост как он был... Навигатор владеет турагентством и знает что говрит, если ты доберешся сам до Анталии, то запросто найдешь отель по цене 15 долларов с человека за сутки с аллинклюзивом при двухместном размещении... В данный момент можно улететь за 750 долларей из Воронежа на двоих на неделю... Попробуй именно улететь за такие деньги в Сочи или Крым, только именно улететь... В сентябре за 600 можно будет отдохнуть туже неделю а в начале октября за 550... |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
), и сигары с ромом включенные в аллинклюзив... Впечатление Куба производит двоякое, колоритно, но нельзя сказать, что там прям так уж круче чем в Турции лучше, но не намного, отдых кстаи если не брать перелет стоит не сильно дороже... Знаю что говорю сам там был, а жена так вообще 3 года жила...
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
www.pegast.ru прибавляем топливный сбор 25 долларей с человека из г. Москва |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Да, турцию разрекламировали - ну вапче... Были в турции, знаем. Это может поперву кажется, что там тема, а на самом деле - страна 3 мира. И если уже говорить о действительно качественном отдыхе так это надо на сейшелы отваливать. А турция с навязчивыми турками, которые просто прохода не дают - это далеко не показатель хорошего. сервис хороший - возможно. В свой отель пригласить никого невозможно, в чужой пройти тоже беда. Чуть дальше отдошел - эта территория другого отеля. А эти бирки на руках, типа принадлежность к конкретному отелю?.. Н-да... Все в турцию...
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
И ещё - расстояние тоже играет свою роль - то ты сел в машину налегке, не паришься с документами, кинул шмотки в номер и ходи развлекайся. В пятницу выезжаешь, а в понедельник на работу. И, кстати, можно и у нас на югах прекрасно отдохнуть - просто надо меньше жлобиться. Знаю пару отелей где тебе даже задницу вылижут и никакая турция не стравниться. А если у вас тема съэкономить - так это нада на дачу в какое нить таврово
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Можно вообще в село поехать - бурёнкино свежее молоко, речка, девки - какие там Сейшили... Класс!
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А страны 3 мира разные бывают... И Россия не похожа на Турцию ну ни чем, воообще ничего общего нет... люди там беднее живут да, а вот улицы чище ... и сервис для лучше, вот и всех делов то.
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Может я конечно переусердсвовал в рекламе Турции, но все это моя имха, однако заявления, что в Турции отдыхать не может быть по определению лучше чем в СНГ мягко говоря не обоснованы, пожалуйста расскажите сколько Вы были там раз, в каком отеле и куда Вы кроме окрестностей отеля путешесвтовали, что бы делать такие громкие заявления, если не последует убедительного ответа/рассказа, я просто потру Ваши неаргументированные посты как не отвечающие действительности
и делов то .
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
2 раза в 2000 и 2002 году первый раз просто на отдыхе - лежали у бассейна и редко выбегали на пляж, а второй раз был автобусный тур по ряду городов турции... а вообще то пугать меня не надо - хочешь удаляй, хочешь оставляй - мне по фигу, я лишь говорю о своем мнении, сложившимся по средством своего опыта. И что самое важное никому его не навязываю, в отличии от Вас
|
|
|
|