| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
модератор belozyorka -совесть и справедливость раздела!?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Ух ты! и тут "разборки"! Однако ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО в ЖУ!
Теперь по теме ( честно мне всё равно , кто прав или нет) но вы же все взрослые люди, будьте мудрее и лояльнее друг к другу. ( с наступающей МАСЛИНИЧНОЙ неделей вас)) скоро веснаа!!!!!! |
|
|
|
#36 |
|
Кошка
|
cameli, я устала вам объяснять!! Вас проще игнорировать, и себе дешевле.
Все что от вас требовалось - это исправить тему! вы же раздули из этого пару новых скандальных тем. Глупо и необразованно путать строманту и спатифиллум (любя цветы как вы утверждаете)и при этом доказывать что ВАС ОБИДЕЛИ! |
|
|
|
#37 |
|
Кошка
|
Спатифиллум пестролистный сорт Пикассо появился в Воронеже довольно недавно. КАК можно не знать цветок который приобретаешь???!!! Если, конечно только не покупаешь большой пучок и не дербанишь на кучу маленьких, тогда действительно никакой разницы!
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Zkoshka, я так и поступлю!
Вас проще игнорировать, и себе дешевле. Вы меня извините, за то что Вы читаете и видете то, что Вам хочется, темы нет, не могу предоставить доказательство, НО слово строманта была написана так: строманта ? ( вопрос, собственно и означает вопрос, сомненье, неуверенность )... я еще раз задаю свои вопрос... и Вам тоже , к примеру этот, - 1 моя тема по предложению к 8 марта удалена - но, зато ПОЯВИЛАСЬ другая с тюльпанами, и что-то сорта я там не увидела!! Очень интересно |
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Марико, цитата:
" в свою очередь клятвеннно заверяю уважаемого модератора поправить в темах "растение похоже на флокс ( будлею, вейгелу, т.д.) сорт неизвестен ( как у некоторых (кактусах, уличных и др)" ................................... ух |
|