| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Большой теннис: где поиграть?
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А закрыте корты - каковы цены?
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
а еще можно поиграть на Урицкого, там где училище. Я думаю там цены приемлемые. Единственное, потолок немного низковат. И можно, если составить мне партию поиграть в ВГУ в корпусе, который у памятника славы. Думаю, рублей в 200 час обойдется. Я договорюсь.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Народ! Есть желание поиграть в большой теннис. Может кто составит компанию. Поиграть планирую в "Танаисе".Корт могу там заранее заказать. Пишите на мыло - varf@inbox.ru.
Играю не очень хорошо - недавно начал заниматься с тренером (там же в Танаисе). Жду ответов (положительных). |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Час аренды корта стоит до 18 часов - 200, после 18 - 220. Прокат ракеток - 30р/ч. Есть еще неплохие корты на Факеле, но там пока нет свобоного времени. Сказали, что наверно появиться время после середины июня - когда народ начнет по отпускам разъезжаться. Там 100 рублей за 1.5 часа. Но корты похуже. Считается. что самые лучшие в Таннаисе - там вся наша городская администрация играет.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Ну так когда попробуем поиграть? У меня к сожалению, раньше чем на следующей недели, не получиться. Просто на праздники уеду из города. У меня есть ракетка и мячи, корт надо бронировать заранее. Давай созвонимся в понедельник. Пиши лучше на мыло(varf@inbox.ru) - так проще.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Что-то я совсем замотался. Правда сегодня ходил все таки играть. Давайте спишемся на следующей неделе. Мне тут один человечек откликнулся - вот с ним сегодня играли. Что-то вы не очень активны, господа
Корты свободны каждый день после 21 часа. Раньше никак. Думайте.....
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Играем( точнее учимся
) постоянно на кортах за кукольным театром. 140 р в час. Свободные корты с 19-30 почти всегда есть. Качество кортов, конечно не особо.Кстати где "Танаис" находится - посмотреть хочется что там? |
|
|
|
|
#52 |
|
..в вечном поиске...
|
LoKee там находится Чейзи, я там играю и на Факеле еще...
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dr^Evil
[B]LoKee а как часто ты там играешь и с кем? Учимся играть - я, друг и его жена. Играем вообще никак. Вообще 2 раза в неделю с 19:30 - 21:00, 1 раз сами, 1 раз с тренером за 200 р час. Вот сказали 4 найти, чтобы по парам. Есть желающие? Чейзи вместе с Танаисом я так понимаю в Юго-Западном. Вот блин никто не ответит приходится самому догадываться.
|
|
|
|
|
#58 |
|
..в вечном поиске...
|
LoKee Чейзи находится напротив Загса, ну со стороны Дэпо троллейбусного, там есть еще кафе Теннисленд. Даю контактный телефон, по которому можно поговорить с тренером: 315732.Звонить можно с 8:30.Цены кстати приемлимые, корты тоже ничего..Хотя на факеле дешевле, как индивидуально с тренером, так и просто корты....(Но могу сказать, как грунт так и хард-площадки на любителя)(Могу дать тоже телефон:713137(Зовут тренера Матвей) Звонить лучше с13:30 до 1500 и после 2000, но лучше подойти прямо туда.
Схема прохода: 1.Пройти под трибуной 2.Обратить внимание на на правый дальний угол поля, там и находятся корты |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Dr^Evil Так ты играешь то "неплохо", как сам выразился, а мы новички. Не думаю что тебе будет интересно. Хотя...
Annet спасибо Kutaucku_DpakoH спасибо за подробный ответ, но не подходит - слишком далеко. Из Северного в Юго-Западный ездить еще то удовольствие. P.S.: Вот за что нелюблю открытые корты, когда дождь - не поиграешь нифига. Есть у нас где-нибудь закрытые корты, кроме как на Чайке? В городе я так понимаю всего несколько мест: - за кукольным театром - возле Адмиралтейки - Чайка - Чейзи - Факел есть еще где? |
|
|