Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2005, 10:01   #31   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
Да я был неправ... Вопрос как ее вернуть. В себе копаюсь неделю - ПОЛЮБОМУ НАДА ЕЕ ВЕРНУТЬ.
Старый 24.07.2005, 14:53   #32   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Димитри
Цитата:
Что мне делать?
1) Ничего не делать, найти новую, еще лучше
2) Устранить его - закопав в землю
3) Устроить ему подсадную утку с девушкой, а вещдоки предоставить бывшей
4) Сказать что она дура и ошибается, залечь на дно, и сказать что как только все будет ясно ей, пусть звонит и все будет как раньше
5) Убить себя - такой путь неприемлим
6) Найти другую девушку чтобы заставть ее ревновать - имхо рискованно очень
7) Другое (что имеено)
ТЕБЕ нужно только ВЫБРАТЬ из тобой перечисленного именно то, что тебе д_е_й_с_т_в_и_т_е_л_ь_н_о приемлемо. для этого тебе дана с_в_о_я голова + способность мыслить и выбирать
Старый 24.07.2005, 16:12   #33   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Димитри иди вперёд и никогда не оглядывайся (даже если сам виноват). Вариант №1
Старый 24.07.2005, 18:25   #34   
Форумец

blacky вне форума Не в сети
ДимитриСначала нужно понять,что она для тебя значит.Возможно это всего лишь привычка,а возможно она тебя просто задела .Но если ты испытываешь к ней настоящие чувства,то это уже другой вопрос.Нужно выяснить,как она относится к новому избраннику,может быть это недолговременное увлечение.Если это не так,думаю,что ты должен отойти в сторону.Возможно,когда она поймёт свою ошибку,то сама вернётся к тебе.
Старый 25.07.2005, 02:21   #35   
BlondeHunter

Хм... Она для меня все - и большие чувства, и привычка, и задела меня. Придется отойти в сторону и подождать. Но, мне кажется, ничего не выйдет если пустить на самотек...
Старый 25.07.2005, 06:59   #36   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
klaus Да ты мешаешь ее личной жизни, так как в другие дни (может и ночи ) она встречается с другим. Теперь что делать. Можно подарками и вниманием показать что лучше к ней относишься, и она выберет тебя, а можно просто избить ее как следует, то же тебя выберет если конечно же ты ей нужен.

Димитри Устроить хорошую драку с ее "героем" и чтобы она присутствовала, к кому подойдет вытирать кровь и оказывать первую помощь, того и любит. Если выберет одного, второму уж нечего делать, так как сердцу не прикажешь.
Старый 25.07.2005, 07:33   #37   
Форумец

klaus вне форума Не в сети
Разрешилось все очень быстро и просто - два дня не позвонил, один раз отказался от встречи и наследущий день она сама пришла ко мне домой, даже без предварительного звонка. Всем спасибо за поддержку.
Старый 25.07.2005, 08:00   #38   
Злобный!

Setevik вне форума Не в сети
klaus Да мы тебе тут все это внушали, что прибежит............. они всегда возвращаются!!!!
Старый 25.07.2005, 11:28   #39   
Форумец

Димитри Просто,если у неё к новому молодому человеку серьёзные чувства,то ты мало что сможешь сделать.Тем более есть вероятность того,что ты её сам можешь оттолкнуть своимим действиями.Типичная,но сложная ситуация.Если ты начнёшь встечаться с кем-то ещё,то:либо она поймёт,что это только показуха,либо наоборот,будет уверена,что твои чувства не были искренними,есть конечно вариант,что она будет ревновать и поймёт,что ей нужен только ты.Если ты будешь активно вмешиваться в её отношения с молодым человеком,то скорее всего это будет её ужасно злить и бесить,хотя возможно и польстит.Не будь слишком навязчивым.Понимаю,что тяжело смотреть со стороны и бездействовать.Но я считаю,что необходимо выждать некоторое время.Пусть она разберётся в себе.Ни в коем случае не надо оказывать давление.
Старый 25.07.2005, 11:32   #40   
Форумец

Димитри Во всяком случае поступай так,как говорит сердце,но не забывай и о разуме.
Старый 26.07.2005, 02:18   #41   
BlondeHunter

Дело идет на поправку... Она того бросила и сказала что знала что это ошибка была. НО! Ко мне не особо вернуться хочет. Вот думаю, шанс на днях даст...
Старый 26.07.2005, 15:39   #42   
Форумец

Димитри Желаю удачи!!!
Поиск в теме: