| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Верить ли гадалкам
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
мне гадалка на улице чё-то нагадала когда мне было лет 14... она так искуссно зеркальцем блеснула и волос у меня выдрала, что мои сто рублей неожиданно исчезли... очень был озабочен фактом изчезновения банкноты, поэтому пропустил мимо ушей всё, что она гадала там, пока убегала с моими деньгами
![]() с тех пор я в гадалок верю так же, как Ленин в Ноев Ковчег. хотя надо отдать должное, каждый зарабатывает как может, и некоторые самые умелые шарлатаны действительно добиваются большой известности и денег, но в основном благодаря искуссному знанию психологии. ой мля, а ещё меня мама заставляла перед телеком сидеть на кашпировского смотреть. как давно это было . из той же оперы...
|
|
|
|
|
#33 |
|
Искусный игрок на нервах
|
yujanin Ага, я помню как вся страна оболванивалась, моя бабка еще банки с водой заряжала от этого мyдaка. А помните, как он успешно вывернулся из всего этого, воспользовавшись шумихой по поводу захвата в Грозном и сделав официальное объявление, что он - мyдaк. Почти никто тогда даже и не обратил внимание на него, поскольку все были взволнованы событиями в больнице.
|
|
|
|
|
#36 |
|
я дикий чертик..
|
лохотроньщики...
это тажа самая хрень как и с гороскопами, просто застовляют людей верить всему что говорят,не более того. к примеру на Электросталевском форуме есть одна такая бешанная вирт гадалка. она там всем все нагадавала,нужно было только ей имя узнать людей на каких гадала.я решила подкинуть ей робатенки. все прекрассно знали что я замужем, сколтько лет и что вовсе не с их города. так вот эта отмороженная ,даром обделенная пишет мне ответ. у тебя все хорошо, мне карты говорят что ты счастлива,незнаю точно но помоему ты замужем.я угадала? как не странно карты говорят что ты не из Электростали. ну и другую ерунду. ну не глупо, на мой вопрос откуда она все это узнала, из имени или что? она ответила что так карты сказали,хотя в проиле все было написано. далее я ей сказала имена своей подруги и на тот момент ее бывшего парня.мне ответили,что они любят друг друга безумно, и что вскоре у них будет свадьба, это при всем при том что они разбежались год назад по тем временам,и то что она в Воронеже, а он в США укатил. вот и верьте этим обделенным гадалкам. я не верю, лохотроньщики и провокаторы. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
И остальные ЛЮДИ, если есть нормальная (!!!) гадалка, то дайте ссылку. ЗЫ. Раз тут все не верят, то наверное лучше в приват. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
gop killer
|
Этож какой дурой надо быть чтоб верить гадалке?
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Zinger Конченной... Что бы свои жизненные проколы, промахи списывать на хреновую карму, и запылившиеся чакры, вместо того что бы сделать выводы, надо быть конченной дурой/дураком. Да еще и давать на себе наживаться... Идиоты...
|
|
|
|
|
#43 |
|
gop killer
|
О.как ВЕРНЯК подметил
|
|
|
|
|
#46 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Авантюристка Не зря. Все гадалки на самом деле неплохие психологи, просто они хорошо вникают в проблему поставленную перед ними, оценивают, и втележивают по-ситуации. Например типичная ситуёвина:
Приходит девушка лет 25 к гадалке, погадать. На что? Ну принеприменно на лубоффь (на что еще будет гадать девушка 25 лет со "взглядом незамужней женщины") Достает шар стеклянный (хотя хрустальный лучше бы смотрелся, но пока денег нет), зажигает свечи (вчера со дня рождения подруги остались, купила набор для торта, а подруга молодая больше половины не потребовалось) и вступает в беседу типа "а что таки ко мне, сама не пробывала озадачится?". В ответ "Пробывала тетенька, и в интернете, и в газетах, и через SMS-знакомства, и через брачное агенство!" (запарила перечислять). Ну после такого мозгового штурма как расстроить человека? Носовым выговором полным загадочности и мистики внушает истину "Конечно будет, скоро ты встретишь прекрасного мущину, будете жить долго, счастливо и умрете в один день!" (Еще бы, если ТАК заниматься поисками, то обязательно встретишь. И уж если так "замуж не втерпеж", то для неё он точно будет прекрасный). Вечный вопрос долго/не долго, умрут вместе/умрут порознь можно переложить на могучие плечи теории вероятности, она все стерпит. И девушка отслюнявив три "мятых зеленых открытки с изображением Франклина", окрыленная бежит на встречу с очередным "кандидатом" любезно предложенного брачным агенством, который если допустит теория вероятности и еще больший женский энтузиазм вселенный словами дипломированной гадалки(конечно ни хрена себе, тут гадалка нагадала, по другому не может быть!), станет "прекрасным мущиной"! Вот смотри, все сказанное гадалкой с очень большой вероятностью сбудется! Девушки для гадалок находка! Они значительно доверчивее, не требуют гарантий, более романтичны, верят в сутьбу. Будующего отдельно взятого человека видеть нельзя! Он сам его строит! Про Вангу не вникал, но Нострадамус ничего точно не описал, там и временной интервал нефиговый, и описания размыты. Человек верит в то, во что он хочет верить! |
|
|
|
|
#48 |
|
.
|
o2 У каждого свое мнение, и я не хочу с тобой спорить и переубеждать. Но: какое-то время я достаточно долго изучала хиромантию, и скажу одно, линии на руках от балды не появились. Они говорят о твоем прошлом, настоящем и будущем, а будущее может даже измениться, и изменятся некоторые линии!!! Есть доказательства, которые я собственными глазами видела. А раз по линиям можно много чего узнать, то и предвидеть будущее каким-то другим способом тоже вероятно можно.
|
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
Один великий человек сказал "Только сильный может изменить свою судьбу". Я с ним согласна. Так же как и согласна, что она все-таки есть. Знаешь почему есть? Потому как я задолбалась, что когда я собирусь иногда что-то сделать, и тут раз - и обламывеатся. Какая-нибудь мелочь случится, и планы резко приходится менять. Сколько раз такое было.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Ну последний разик, ну можно а?
Длинна, изгиб линий на руке определяется конечно не этой самой эфемерной балдой, а генетикой в общем и генетическим набором обоих родителей в частности. Изначально это было всего лишь естественным, очевидным и удобным приспособлением человеческого организма, а конкретнее руки, к новому способу захвата, когда большой палец (да и вообще пальцы) стал более функционален. Появляются и пропадают линии всвязи с внешними воздействиями на руку, например рука водилы и программера - совсем по разному выглядят даже в плане линий, потому как "эксплуатируются" в разных условиях.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Авантюристка Пецоттыщраз такое было с каждым, и со мной. Но обломы случаются как правило из-за промашки допушенных мной/тобой - не позвонил предворительно, забил где-то, запарился... Хотя редко, но бывает когда все тип-топ, ан нет фигу! Меня такие случаи прям бесят, и из колеи выбивают!
|
|
|
|
|
#52 |
|
gop killer
|
крыса_крыса а почему меня худым шрифтом упомянула?
Авантюристка чепуха, я повторюсь но скажу, что у следующего президента отчество будет заканчиваться на ...ич и что я после этого пророк? |
|
|
|
|
#53 |
|
Приди и попробуй сама
|
ну по поводу предсказаний, я уже, кажется, писала мое мнение близко к высказыванию Нострадамуса: "что если уж Вам суждено переходить ночью через пропасть, то я освещу Вам дорогу, чтобы Вам не упасть в эту бездну, а проложить мост и продолжить путь"
потому предсказания сами не сбываются: либо "сбываем" их мы сами, либо поступаем совсем иначе (ну это у кого воля оч сильная)
|
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
o2 Насчет того, чем занимается человек, по-моему бред, не сочти за оскорбление, это просто мое ИМХО.
![]() Насчет того, что где-то не досмотрели... Нет! В том-то и дело, что да, бывают промашки в случае недоработки в чем-то! Но у меня лично это как закономерность просто! Все предусмотрено на 100%! Ничего не упущено и бац - какая-то пустяковая ситуация все пресекает на корню! Zinger Ты приводишь частный случай, а я в общем говорю. Много разных случаев есть, уписиюсь приводить примеры. |
|
|
|
|
#58 |
|
.
|
Аферистка Не сочти за оскорбление, но твой ник не вызывает доверия почему-то...
|
|
|
|
|
#60 |
|
На Тенерифе
|
гадалки - фикция. НЛП рулит!!! на его базе можно столько замрочей для чужих мозгов построить, что мало не покажется. гадать у кого-то за бабки - быть добровольно обворованным и с хакнутыми мозгами...
|
|
|