| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любителям ночных прогулок.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Антижлоб
|
Господа.
Давайте ка и вправду завтра в час (может быть в полночь) погуляем. Просьба связаться со мной ("старая гвардия" координаты знает, тем кто не знает выслал моб. в приват) в течение дня (желательно в первой его половине). В привате у Nightling, Bokshich и Romantik мой телефон. Остальные в курсе. Сразу оговорюсь - водку жрать не намереваемся. Общение и наслаждение ночным городом. Возмите с собой паспорта, пожалуйста. Завтра, если у кого будет доступ в сеть, посмотрите, пожалуйста, сей раздел на предмет уточнений по времени и месте. С уважением, Олег. |
|
|
|
#53 |
|
подобие человека
|
йя не пошел спать!!!! лапы болят
![]() а так все было супер!! пыво, ночное водохранилеще, рев лягушек, трудное возвращение к центру, кальцо с чаем, писуары спартака, адмиралтейка, вставшее солнце, уроды на васьмерке, уроды около спартака (даже и подумайть не мог скока уродов ходят смотреть матрицу в 8-00) и замечательные тетки в маршрутке!!!! Но главное сколько замечательных, веселых, умных, оригинальных, великолепных пи....в на нашем форуме!!! |
|
|
|
#56 |
|
Антижлоб
|
Что мне больше всего понравилось так это то, что было примерно 30 человек, никто не напился, не выяснял отношений и, в своём большинстве, царила атмосфера непринуждённости и лёгкой спонтанности. Причём народ стал расходиться ближе к трём, сам ушел в пятом часу. Мне лично безумно понравилось, рад, что удалось всех собрать и организовать встречу в несколько ином ракурсе.
|
|