Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фотографии наших питомцев |
|
|
Опции темы |
18.05.2011, 16:46 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Katarrina, ну, по своей комнате можно и так сказать.
Сначала мы на диване выгуливались - научились с него прыгать, перестали. Потом на столе у меня - с него тоже через непродолжительное время нашли способ спускаться на пол Новое местечко - мой шкаф) Благо крысы не грызучие - кормлю хорошо А так вообще их не удержишь, бегут, куда заблагорассудится. Около меня и по мне любят крутиться, когда за ноутом сижу. Стрелка сама через какое то время в клетку возвращается и спать ложится) А еще они ночью пару раз из клетки убегали. Просыпаюсь, сидят НА клетке Белка со Стрелкой, а кот и собака мои караулят Кнопку под тумбочкой Или бывало, в шкафу их на утро находила. Причем и ведть не ведала, что сбежали - думала в домике спят) Вот такая веселуха) |
18.05.2011, 17:20 | #33 |
Форумец
Не в сети |
А вот девочки от сумасшедшей тети!
Прошу обратить внимание на весьма круглые животы. Ничего предосудительного - только хорошее питание |
05.10.2011, 19:50 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Adelinka, уход не особо сложный. Главное, чтоб было сено, песочек для купания, домики-пряталки-колесо, чистая водичка и заботливые ручки. Содержать их нужно однополой парой. То есть самка с самкой иль самец с самцом. Если собираетесь разводить, то три-четыре раза в год доминантная самка ссаживается с доминантным самцом на отдельной территории в период течки. Потом все рассаживаются к своим однополым друзьям)))
|