Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам шиншилл. |
|
Опции темы |
22.04.2011, 16:37 | #41 |
Registered User
Не в сети |
ЛАПОТАША, готовьтесь, мы уже такие кренделя выписываем в витрине! Чтобы не подниматься по лесенке, малышня разбегается, подпрыгивает, отталкивается от стенки и попадает на следуюший уровень. Либо, как альпинисты по сетке поднимаются до 4 уровня.
А еще я ими жонглирую, открыла вчера секцию, где 3 малышей, они сразу рванули к рукам. Первого поднимаю на 3 полку, беру второго, поднимаю, пока взяла 3-го, первый успел спуститься и опять на руки. И так минут 10 круговорот шиншилл в витрине. |
13.05.2011, 12:19 | #52 |
Форумец
|
Альбиночка, если хотите я могу в понедельник внести аванс вам на карточку. У меня проблема в жилье еще не разрешилась, а в кролячью клетку не хочется пока сажать, хотя и маленький. А так очень хочется его забрать уже((( Помогите советом....
|
16.05.2011, 15:11 | #54 |
Форумец
|
Поздравляю своего сладкого мальчика с двумя месяцами. Потерпи чуточку, скоро я тебя заберу.
Альбина, уже сил нет никаких терпеть, когда момент настанет. Покажите, плиз, какой он сейчас (,,,Хотя бы одно фото... Я работать не могу, все мысли о нем((( |
19.05.2011, 09:32 | #55 |
Форумец
|
Альбина, добрый день. Я хочу забрать Ластика на этих выходных. Возможно ли это? Витрина приедет только в первых числах июня, а еще месяц карантина,в конце июня и пересажу Ластика в витринку))) А забрать очень хочу его. Не отказывайте, пожалуйста...в личку отправлю мой мобильный. Свяжитесь со мной, или пришлите плиз свой мобильный. Буду ждать.
|
20.05.2011, 15:17 | #59 |
Registered User
Не в сети |
Наталя-ля, сейчас нет времени, эта дама очень шустрая, как Шарику придется побегать за ней. В воскресенье пощелкаю. А пока, что получилось, пока она не залезла за диван, откуда ее полчаса не могу вытряхнуть.
|
20.05.2011, 15:25 | #60 |
Форумец
|
А мне очень нравится еще девочка белороз! Отличная дама))) Если бы мне не нужен был парень, я бы присмотрелась к ней повнимательнее.
Альбина, я уже скоро выезжаю. Если заблужусь, буду кричать ау!))) |