| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть том 2 или тема о надеждах
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Н.К.Ч
|
Снова ною (((Короче блин почти неделю продумывал как бы подкатить к моей зазнобе..... придумал подарить цветы и завтра у нас смены совпадают подарить их ( купив их во время работы)..... короче собирался с духом, настраивал себя.... и тут бац! звонок с утра! с работы. Говорят мол ты завтра работаешь на час позже да еще и с помощником....... блин я сам то цветы хотел по тихую пронести и подарить, а тут теперь еще левые глаза (((( Снова облом....... Чертова вселенная.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Н.К.Ч
|
Так набираюсь смелости для нового любовного подвига ))) на этот раз к другой ))))) (какой я не постоянный). Ваще крышу сносит ((((( даже мои отговорки, что бы забить, не помогают... а ведь общался с ней всего от силы пол часа, а улыбка и лицо по щас видны когда закрываю глаза......
|
|
|
|
|
#45 |
|
Н.К.Ч
|
Преодолел себя и сделал что хотел.... на принятие этого решения у меня ушло 3 бессонных ночи и 5 дней......
Правда результат не тот что я хотел.... но зато у меня есть телефон ) и снова огромный стресс...... Позвонил потупил. по заикался и задал несколько тупых вопросов...... В общем выглядел как придурок... но вроде она не против встретиться.... правда через недели две..... |
|
|
|
|
#51 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|