| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЩЕНКИ ТОЙ ПУДЕЛЯ АБРИКОСОВОГО ОКРАСА !
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Erina, Florina, спасибо большое!!! Зачмокали, не то слово. Дочка совсем с ними не расстаётся. Всячески меня уговаривает всех себе оставить, или хотя бы одну девочку, самую маленькую. Я бы с удовольствием, но мне самой через 2 месяца рожать, слишком много детей одновременно очень сложно. Теффи ходит вся самая гордая, ей сейчас столько внимания и заботы достаётся, как никогда, она этим всячески пользуется.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Теффи; 20.04.2011 в 23:24. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Аллегро кон брио (быстро, с огнём),
Арагонская Хота (танец), Августейшая Особа, Аве Мария, Альпийская Баллада, Апрельская Гроза Асталависта Аленький цветочек Анютины глазки Аристократка Авантюристка Азартная охотница Альпийский цветок Ах, какая женщина Ажурное кружево Ассоль Аэлита Артемида охотница Афродита Афина Паллада Авеста Авантюра Апельсинка Амазонка Арабеска Алмазная Аристократка Акуна Матата |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Я обнаружила, что дети уже зубастые. У нас щенки первый раз и так забавно за ними наблюдать. Плохо только, что к ним быстро привыкаешь. Новые мамы и папы, найдитесь поскорее, а то очень сильное искушение - всех оставить себе.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Erina, спасибо за совет. У нас на самом деле очень весело, они такие забавные, как игрушки на батарейках. Я уже Теффи такой не помню, мне кажется, что она больше намного была, хотя она у нас появилась в полтора месяца.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|