| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаются щеночки немецкого шпица миниатюрного
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
ReadOnly
|
За мечтою идти можно тысячи верст,
Если верить в Любовь, если верить в себя! Ведь не зря же твой Ангел на крыльях принес Весть, что где-то шпицонок заждался тебя! Ты поближе к Нему подойди поскорей И услышишь слова, что Он скажет любя: "Я из сотни прекрасных и добрых друзей Выбрал самого лучшего пса для тебя!" |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ДашкаВЕО, мой телефон 8-920-426-56-75, мой эл.адрес: olga-bristol@mail.ru. Еще не совсем уверенный пользователь форума, в личку написать случилось однажды, как уже не помню, надо сидеть и вспоминать. А у меня хозяйство, сами понимаете, не маленькое. Большую часть времени провожу в общении и уходе за щенами. Если не трудно, черкните письмо или позвоните, мне так быстрее ответить.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
NushaVVV, отлично! Вчера брала их на выставку! Правда, приехали к концу дня. Вели себя замечательно, даже не обслюнились. Я брала с собой 1 девочку и 1 мальчика. Очень многие не знают, что это за порода. Сыпались со всех сторон комплименты! Приятно!
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Сегодня отвезла девочку... мою лапотулю... капля грусти имеет место быть. С другой стороны всё у неё сложиться, люди серьёзные, любящие и грезили о девочке. Мне владелец Виталий оч.понравился, всё время меня успокаивал и говорил, что всё у неё будет отлично. Побольше бы таких мужчин - он воплотил мечту своей супруги - БРАВО!
Да, забыла сообщить, что девочка Хиппи Пом Русская Версия уехала в Курскую обл. г. Обоянь. Будет у меня там ОБОЯШКОЙ! Люди оказались более расторопными...
|
|
|