| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очень хочется маленького щенка)))))))))))))))))
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если вдруг по какой-то причине засиживаются щенки - я подыскиваю им хорошие руки с условием участия хозяев в выставках и разведении. и все равно это никак не 2000 рублей. с такими мелкими породами собак, как перечисленные в вашем сообщении, проблем еще меньше при реализации. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
на самом деле одна девушка готова была отдать бесплатно в хорошие руки щенка шпица...
обстоятельства разные бывают! недавно продавали йорка за 15 тыс с документами, кормом, кучей одежды и т.д.... и тут на форуме отдавали далматина и китайского хохлатого... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Породистые собаки пристраиваются часто , причины разные. На данный момент я занимаюсь пристройством щенка ньюфа, который остался без хозяина. Отдаю бесплатно.Но мне в голову не придёт отдать его человеку, который будет просить ньюфа в дар. Вот даже мысли такой не возникнет.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
разница между далматином и йорком, шитцу тоже довольно очевидна. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Я не буду спорить)) тут двоякая ситуация... вроде бы и темы такие создавать не стоит, но находятся такие люди, которые отдают. А с другой стороны осуждать людей, которые хотят собак не за дорого купить, не хорошо....
Просто опять же на личном примере могу сказать, что можно подобрать кошку без породы, бесплатно, но когда ей потребуется помощь, заплатить более 10 000 рублей на её лечение. Мы тоже очень хотим собаку приобрести в ближайшее время, но в финансах довольно ограничены... Тут и в камелоте многие продают и за 5 тыс, но я лучше заплачу чуть больше денег, но возьму щенка у проверенных людей... |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Лисёначег, Вот именно что вы смогли просто от души взять кошку с улицы, другй вопрос, сколько пришлось вложить на лечение, НО согласитесь, что прост вот так куплю за 2 т р породного тоя, ну как то не айс это звучит, породистых собак и отдают и продают недорого( у меня как раз такой случай, когда обстоятельства сложились так, что я продаю своих щенков шарпея очень недорого, до смешного, но так случилось) но вот таким людям с такими безапеляционными заявлениями я бы тоже не отдала....
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
tatiana1, +1000!!!
|
|
|
|
|
#43 |
|
ТАКСИКОманка
|
Все прочла((((
Короче.... Все кто отдает щенков тоя, йорка, шпица, и др. дорогих и маленьких пород бесплатно, или задешего.... Быстренько построились в очередь.... Вывесили фотки и, желательно, доки... Бум выбирать |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
а таксы - маленькие собачки?
а то тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=713427 отдают по 3 тысячи |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
В феврале искала рыжего тойчика недорого. Здесь и по объявлениям в газетах. Купила мальчика 1,5 месячного за 6000. Сразу же выявилась пищевая аллергия и дерматит. Лечим до сих пор. Кормление аллегоричной собачки довольно затратно. Я обожаю своего малышика и для него ничего не жалею. Но если вы хотите породистого щеночка почти даром, то взвести сразу свои финансовые возможности. Тойчики довольно привередливы в содержании.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
ТАКСИКОманка
|
Фига се!!! За щенка!!! Не так уж и бесплатно!!! (Учитывая что они без доков от 15 тыс, ну а уж если совсем не похож ни на что - то 5-6...)
Бедные бестолковые люди, которые не хотят/не могут купить нормальную собаку, будут потом приобретать щенков от таких вязок((( |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Что вы так на человека напали,не понимаю.Людей разных много,в жизни многим везёт.Тен более собачки бывают с брачком,недопустимым к выставкам и разведению,так почему же не продать такую собачку хорошему человеку за 2 тыс.
Anamaliya777 А вы не обращайте внимания и вам повезёт,тен более собачки с такими недостатками внешне ничем не отличаются от выставочных,удачи в поиске!!! |
|
|
|
|
#53 |
|
Depecheистка
|
angel-04-83,она уже купила кобеля (или взяла бесплатно) ...
....... и 1 месяца не прошло - она выложила объявление о вязке за щенка, кроме того этот кабель "не айс"! вы считаете это норма? выпросить за копейки собаку и быстрее вязать! рубить бабло?! |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Vikushok555, Нет,это конечно не нормально,я с вами полностью согласна.Поэтому,если она просто хочет любимца,ей вполне подойдёт стерилизованная сука или кастрированный кобель,т.е. не для разведения.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Depecheистка
|
angel-04-83,вот по этому отношение соответствующее к данной категории людей.....
кстати вот тема вязки - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=748280 |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Vikushok555, Да уж,сказать нечего.Это её повязать надо,чтобы она забила голову личными проблемами и отстала уже от собачек.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Разведение породистых животных, в частности собак, требует значительных денежных вложений. Например, я месяц назад повязала свою девочку породы бельгийский гриффон. Ездила с ней в Питер. Вязка- 500 евро, плюс расходы на дорогу и проживание- 10 т.р. Качественное питание беременной собаки, щенков, прививки щенков- все это требует денег. И сам труд по выращиванию щенков тоже требует оплаты. Вы платите в ателье, например, не только за ткань, когда заказываете пошив штор, но и за работу мастера. А выращивание щенков- дело нелегкое, я вам скажу. В первые две недели я к ним встаю ночью каждые 1.5 часа. И если потом мой щенок стоит 15-30 т.р., это не моя жадность, а простая бухгалтерия. Этот процесс разведения должен быть, как минимум, самоокупаемым. А потом появляются желающие купить породистого щенка за 2 т.р. Если у меня нет денег на машину за 4 млн.руб., я и не хожу по салонам, не умоляю ее подарить. Приглядитесь к объявлениям, где отдают щенка в хорошие руки. Это тоже славные малыши, которые принесут вам радость!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
В свое время я привозила из краснодарского питомника мальчишку гриффона 6-месячного, с родословной. Он обошелся мне всего в 3 тысячи+дорога около тысячи рублей. Знала,конечно,что звезд с неба не хватают за эту смешную цену, но парень оказался довольно породный. Хорошая курносая голова, правильный прикус, яркий ровный цвет.Из минусов: корпус чуть подрастянут и вес под 6 кг.Кроме того,потребовалась коррекция поведения, был очень пуглив.Так что за эти деньги я получила отличного друга интересной внешности,не оставляющего никого равнодушным.
Что касается вязки...думаю,автор темы все равно никого не послушает и сделает по-своему. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Если найдутся желающие повязать на её услових и именно этим кобелём, особенно если учесть количество предлагаемых производителей с титулами которые с удовольствием повяжут породную( не обязательно с доками) девочку.
|
|
|