| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спасенные крысы ждут доброго хозяина! НОВЕЙШЕЕ ФОТО на 2 стр!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Сегодня у нас в гостях была замечательная девушка Таня, крысолюбитель с Москвы)))
Через несколько дней два крысомужчины отправятся к ней на ПМЖ! ![]() А еще она пофотографировала крысок своим крутым фотоаппаратом ![]() Тут мальчики, которые ищут дом: |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
А тут девочки)
Белая тоже ищет хозяина, а капюшонка ждет переезда к своей хозяйке) |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Lusyadog, с приемышами дружит, потому что они наглые и не боятся его)
Откровенно лезут знакомиться или даже куснуть пытаются. А моих девок он гоняет только так, на пару с Беляшом) |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Сегодня двое парней уехали домой!
И чувствуют себя там отлично)))) Остались самые молодый и самые красивые крысы! Ждут любящих хозяев) |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Хвосты ждут людей, у которых концентрация крысок в доме не такая большая, как у меня)))
Очень тяжело уделять время всем. Мне надо выгуливать отдельно девочек, мальчиков, да еще и отдельно своих крысодевок. Вместе их нельзя, осталось несколько дней карантина. И еще надо наблюдать, чтобы Гермаша и Беляша не попытались их съесть ![]() К сожалению, это очень сложно, и не всегда есть на это время. Поэтому крыски очень ждут людей, у которых есть время на общение! |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Вверх хвостатых!
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Радостная новость!
Оставшиеся мальчишки забронированы, как я и хотела, их заберут парой =) Осталась одна беленькая крысодевочка) |
|
|