| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
~Удобство vs страсть~
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ...Читаем топик... | |||
| Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
|
89 | 52.05% |
| Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
|
82 | 47.95% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
вот Марк тоже прав...
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
что-то я тут во второй строчке девушек не наблюдаю кроме меня...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Портвешковец
|
интересная тема-и проголосовать можно и пофантазировать(блин и штаны запачкал)
а по теме- предпочитаю спокойствие, и чередую со страстью во всем должна быть гармония,что то одно надоедает так что и того и другого и побольше побольше |
|
|
|
|
#41 |
|
активнопассивная
|
согласна, надо и того и другого...и третьего...эт я отвлеклась..))
если только спокойствие, так ведь можно с ума сойти, но и от постоянной страсти и суеты...можно сбрендить...поэтому надо совмещать...но побольше страсти...)))))))) ребят, что ж вы салфеточки то не подкладывате?
|
|
|
|
|
#43 |
|
активнопассивная
|
ох блин...как я тут возбуждаю некоторых товарищчей...прям аж самой завидно стало...
и дыхание участилось...и руки задрожали...или это из другой темы?... и опять без салфеточки...так и одежды не хватит...
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Проголосовал! Полностью солидарен с SAO, страсть утихнет со временем и останется удобство и комфорт, а удобство и комфорт со временем передут в быт.
Чувства - это не то где, как мне кажется, нужна прогматичность и продуманность. Скандалы добавят интереса, помогут узнать друг друга еще лучше
|
|
|
|
|
#46 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
САО тут уже и так пол-форума возбудилось, всеми видами смазывающей жидкости истекают |
|
|
|
|
|
#48 |
|
МаньякБушеми
|
Как-то так получилось, что не было необходимости выбирать. Долгие периоды (от месяца до полугода) спокойной, размеренной жизни, с нежными отношениями с любимой, чередуются у меня промежутками (от недели до пары месяцев) безумной страсти.
Сейчас идет середина промежутка. Фантазии мешают работать, но стеснение перед товарищами по работе не дает возможности.... правда салфеточка зато не нужна. |
|
|
|
|
#50 |
|
Случайно
|
SAO o2 а если страсть такая, которая не перерастёт в спокойствие? Ведь бывает, что людей тянет друг к другу силой неземной, а характерами - увы и ещё раз увы... Я такую собственно ввиду и имела... Что тогда?..
|
|
|
|
|
#54 |
|
Случайно
|
SAO а вот это как раз тот случай, когда имеют место множество внешних факторов... в большинстве случаев - абсолютно с вами согласна, но иногда... бывают-таки случаи, когда без этого не получается... как бы это ни было неправильно... К примеру, когда к человеку тебя ну ооочень тянет, а вот поведение его тебя доводит до бешенства... и ничего не можешь с собой поделать...
ну неужели только у меня такое?
|
|
|
|
|
#56 |
|
lost cluster
|
смею заметить, страсть - это не только секс, это еще и стимул к жизни, борьбе, творчеству - да к чему угодно!.. никогда не был и не собираюсь становиться аморфным существом, которое прельщают только тапочки у порога и газета на диване...
|
|
|
|
|
#57 |
|
счастье
|
я человек настроения:способна со всей страстью отдаваться идее, работе, человеку, а вычерпав себя, опустошенная прибиваюсь к тихой пристани уюта, "мещанского" рая благополучия и спокойствия, но лишь на время, пока опять не станет душно и не буду чувствовать себя как в липкой паутине.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|