| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тема закрыта
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Случайно
|
Требую модера!
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
головоногий
|
По сабжу: дубиной по голове и в пещеру.
|
|
|
|
#48 |
|
МаньякБушеми
|
Я понял чего хочет Amarks. Он хочет познакомиться с приличной, скромной девушкой, имеющей чувство юмора и... РАЗВРАТИТЬ ЕЁ. Причем, какой продуманный, чувству юмора учить не хочет - хочет чтоб сразу было, и чтобы потом все было ( имеется ввиду, наверно, все богатсво секса), но не сразу.
Мой тебе совет Amarks, меньше думай о девушках и больше с ними общайся и все будет Ок. Кстати, почему в подавляющей массе занятий неопытный человек хочет опытного напарника, а в сексе - наоборот? |
|
|
|
#54 |
|
по кругу
|
Amarks , тогда вам для начала надо было именно эту проблему обсудить, если до свидания вам еще далеко...
А почему же не хочет? Чтож за зараза такая,нехотящая с таким приличным мальчиком идти на свидание? Огласите весь список,пожалуйста! Малинка,гы...... |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Amarks Не понимаю с чего такие поспешные выводы, насчет того, почему девушки с Вами не встречаются?
Подозреваю, что девушки совсем по другим причинам не ведутся на Вас, молодой человек. Уверяю Вас, что развести девушку не так-то просто, и не надо клеймить наш век распущенности и падения нравов. Почитайте книжек и работайте над своим чувством юмора... |
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Как все бонально, лично для меня первое свидание это не секс как у других для меня самое главное в первом свидание найти того человека которого я ищу в первую очередь для себя (души) а не тела.
Хотя может быть я романтик. но вот встретил девушку и запал и не главное секс на первом свидание главное найти понимание вот жду её скоро приедет. (хотя было всякое было в студенческие годы но все равно люблю романтику). Я так понял все с возрастом меняется! |
|
|
|
#60 | ||
|
сама невинность
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|