| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болеем за "ТаТу" на Евровидении!!!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Убедили. Пошел покупать себе все альбомы. Буду слушать и переться
![]() Я сошла с ума!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Мля-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Срочно записываюсь в поклонники и становлюсь гомосеком в поддержку отечественной эстрады!!! ![]() А-а-а-а!!! Где взять автограф???? Ой, люди, остановите меня.... |
|
|
|
#36 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Док а их, видимо, не сильно ето удручает =))))
Не нравитЦЦа мне етот, хоть и коммерческий, попсколлектив. Ну уж если послали... А вапче, кто их выбирал? В прошлом, позапрошлом году, кажись, голосование проводилось, а в этом? И давайте с вами устроим маленькое мини-голосование (хоть и уже поздно, но представим, что мы сможем спасти честь страны), кого бы вы хотели увидеть в этом году на Евровидении?
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Да Шнура конечно же!
вот он им бы показал всем *ды а то, блин, всякие "полуфригидные" мумий тролли, премьер-министры...тьфу даешь культуру в массы! если по их утонченным европейским подсчетам, у нас в России все глушат водку и медведи по улицам - то "Шнур на Евровидении" будет самое то |
|
|
|
#40 |
|
Schhhhhnegurk@
|
ну, ето тогда получитЦЦа мировое "Русвидение. Америкосам даже не снилось!" и проходить оно будет где-нить на берегу реки в каком-нибудь Бабяково, призы будут раздаватЦЦа только в литрах, а выноситЦЦа только медведями, причем в валенках.
а что, было бы неплохо изобразить американскую мечту в России. а то они там у себя могут только ето представлять в своем больном воображении. |
|
|
|
#43 |
|
Вселённый...
|
Если сильно болеть можно и помереть...
|
|
|
|
#47 |
|
Центраборатор
|
Евровидение, хе...
Смотришь конкурс в Сопоте И глотаешь пыль... (© Высоцкий) Евровидение, эту гадость, смотреть не буду. Просто противно от того, насколько вложенные бабки влияют на недоравзвитые в эстетическом воспитании умы. Ладно, когда "музыка" цвета зелени с американьскими фэйсами, так тут в ногу со временем, как в новых двадцатках, кислотно-розовый оттенок. Ни стыда, ни совести, честное слово! |
|
|
|
#48 |
|
Германонаеме
|
Люди я вам вот что расскажу. Пол года назад смотрел я MTV, так вот там передача какя-то шла и Татушки пели в живую. У меня чуть было уши не завяли. Два раза по сцене прошлись и уже задыхаются, в такт не попадают, друг друга не слышат, т.е. одна поёт своё, другая своё. Эта группа фигня!!! А то что они обнимаются всё это фигня. Продюссер сказал будете розывыми, значити будут. Если бы вам предложили такую кучу бабок вы бы стали обниматься и целоваться с особью своего пола. Наверное нет. А они стали, а чё такого. В школе например все девчонки обнимаются, целуются, нормально? Наверное всякой фигни насмотрелись теперь...
Сегодня наблюдал картину. Идёт парень с деушкой, и тут подбигает сног сшибательная блондинка и начинает целоваться.... С кем вы думаете? Конечно же с девушкой, а парень остался не при делах! Хуже чем Татушек, нет в Европе. Maxell добавил [date]1053538997[/date]: Люди чем осуждать кого-то прислали бы кассету на ОРТ, может быть пробились бы. А то наверное ни кто не отослал свою запись и осуждаете Татушек, нехорошо.... |
|
|
|
#50 | |
|
underground
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 |
|
Центраборатор
|
Я помню. Цитирование не в моде.
Удержаться не в силах, мои пардоны. "Голубой банщик" от Самойлова: Он потрет вам спинку Он подаст вам пива Чистую простынку, у-е-е Он игриво развернет, как Кио Чародей пара Веник для него священен Но чуть-чуть угара, у-е-е Он подпустит в помещенье У, голубой банщик, у-е-е, Голубой банщик У, голубой банщик, у-е-е, Голубой банщик Тысячи соблазнов Каждый день проходят мимо После пара красных С скользкой кожею налимов Добровольной пыткой Он совершенно не схож с маркизом де Садом Но с милою улыбкой Он старается зайти к вам с заду У, голубой банщик, у-е-е, Голубой банщик У, голубой банщик, у-е-е, Голубой банщик Ты уже не мальчик, у-е-е, Юный барабанщик Ты уже не мальчик, у-е-е, Юный барабанщик |
|