| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерные клубы города
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
А есть еще компьютерный клуб квад...
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
клубы города (мнение посетителей)
Эта тема была уже затронута на нескольких сайтах, но сейчас интересно не столько конфигурация и местоположение клуба, а мнение об атмосфере в клубе, его соответствие требованиям и ценам.
|
|
|
|
|
#39 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Хм, ну, я не особо уж и 'клубный' человек, но у себя (р-он Минская - Заводская) несколько клубцов знаю.
1.Antares - ост. Минская (за бывшей 78-ой школой, теперешней 9-ой Гимназией) ... только недавно [u]снова[u] открылся (менты закрывали...) После открытия не был, но до: там было 8 машин+Сервак. 17" Самтроны 76DF, системы AMD'шные, 2-е GeForce'ы (как сейчас - не знаю...). Личное мнение: клуб как клуб, небольшой, приятный интерьер и очень удобно, когда уроки прогуливаешь - далеко идти не надо, обслуживание - так себе... Ну, главным образом мне хорошь своей близкостью. 2.Паркан уже давно не подают признаков жизни... (ну, если кому-то интересно- он был раньше по адресу Ленинский пр-т 148 (со двора), это ост. Остужева... эх, самый старый и алдовый клуб, кот. был у нас... тут... 3.Филипс... щас как-то по другому зовется... Остужева, 6. Сам сказать не могу, никогда не был...но друганы говорят одна мелочь ламерская там ошивается... да ещё его кажется грабили... 4."Фантом" - м-ду ост. Заводская и Добролюбова... в здании завода "ВЭЛС". Пажалуй самый-самый клуб у нас... был там правд давно... но!!! Машин 20 там точно есть... 15"-17", АМД'хи 850, GeF'ики 2-е 64Мб МХ400... Хорошие ребята там сидят, на компах музыка... и все-такое... Туда все наши на ночь ходят!... Рулезный клуб!. Есть ещё что-то клубо-подобное в Шк. 68 (Остужка...) - что за * и с чем его едят пока сказать не могу. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
ты бы хоть обратил внимание, что посты 2002 года. Вроде как они переехали давно, а там видимо и развалились. А щас в центре нормальных клбуов тока
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
XOR, возненавидел АРЕНУ с первого раза, когда там по непонятным мне причинам провели отборочные на WCG 2005. Омерзительное место, компы, сервис, да и от центра неблизко. Короче, сильно не расстроен. И вообще с подключением к выделенке с большой и наполненной жизнью локалкой надобность в посещении комп. клубов отпала сама собой.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
DareDeviL!, про выделенку не могу согласиться, иногда хочется в компах компанией посидеть. Место омерзительное, но из аналогов по ценам и местоположения тогда был только "Максимка" нормальный(дороже) и в парихмахерской "Фея"(вообщем, в парниковой будке у школы №10), но там как-то вообще хреново было... Еще "Якудза" был, на ночь неплохие условия засесть, да как-то он быстро убрался.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
XOR, ну да, Квадрат занятное местечко, у нас там турниры по Pro Evo Soccer регулярно проводятся, а так бы наверное об этом месте никогда не узнал
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Soodni, ну там по-моему состав регулярно обновляется учениками гимн. Басова и Кольцова... просто пункт стратегической важности... а костяк он вроде как во всех клубах есть.
з.ы. привет Мао, Ване и Мише
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
BeSpaleva, ну а чё ты хочешь в каникулы? Это ж просто Великое Переселение Школьников из домов в клубы.
|
|
|
|
|
#58 |
|
hard to pro
|
LeL1k, Mr_Joker, И всё-таки "Портал" лучше "Дипа"...и до универа ближе и компы по лучше будут...особенно это почувствовалось,когда "Портал" неделю не работал(увеличивали количество компов), пришлось идти в "Дип"...и мест свободных там не больше,чем в "Портале" - уже убеждался не раз...и тогда приходилось топать аж до Квадрата...а там вообще мрак - народа или не совсем..или совсем маленькие, несознательные граждане...с такими в Контру даже стыдно играть...а Доты там нет в принципе! =>
ПОРТАЛ - FOREVER! |
|
|