| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как я провёл летние каникула ...или курортный роман
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
КуратоР КД
|
Замечательное лето
Только вот благодяря выпускным экзаменам пролетело оно как-то быстро...Вкратце...сдали всякую чушь на хорошо и отлично(русский и т.п.),поучаствовали в национальной школьной забаве,ставшей обязательным элементом нашей жизни-спирании из школы огнетушителей с их дальнейшей утилизацией вне стен школы,после чего на берегах нашей многострадальной водосранки отдельным счастливчикам повезло в солнечный день увидеть широкую полосу тумана(попался химический огнетушитель). 24(или 25) мая. Опоследнезвоночились.Почитали стишки в актовом зале,подпоясались патрон...тьфу,красными лентами "Выпускник",походили по коридорам,усыпанным хризантемами за ручку,я поносил тяжеленную девчушку с колоколом в ручонке,спели педегогам песенки,пофоткались,погуляли босиком по экологически чистому асфальту,вобщем,культурно провели время... 24(25)мая-13 июня. Гуляем,кино,ночные гости,водка,сон втроём(YESSS!!!)... 13 июня. Съездили к Нюсе на дачу отметьть день рожденья Машки,где имели возможность(чем и воспользовались) слопать ОГРОМНЫЙ торт,попеть всласть песни под аккомпонемент Светки и той же Машки,наестся вкусной водки,вволю потупить(моё любимое занятие),разбудить весь посёлок диким ором,обсудить мелочи вроде смысла жихни и злой любви,побегать пьяными ночью по пересечённой местности,потом кто-то как всегда уснул в самый ответственный момент(не буду тыкать пальцем,кому надо-поймёт),поспать в самых разнообразных местах(лично я спал на топчане,закутавшись в древний спальный мешок).Наутро всем было плохо...а мне хорошо(злобный смех),удалось даже чуток пробежаться... 13 июня-25 июня. Кафе,кино,гуляем,ежедневный бег от Адмиралтейки до ВОГРЭСа и обратно. 25 июня. ВЫПУСКНОЙ.Костюм-беж.Coiffeure(или как там её) выше всех похвал.Аромат-Givenchy for Men.Полный набор для полного счастья,и даже лёгкий моросящий дождик этому не помеха. 21 час.Толпа у Спартака.Мы,всякие товарищи,которые не знают,что на сегодня Спартак зарезервирован под наш Выпускной,учителя,друзья,ушедшие из школы.Блеск драгоценностей,роскошь платьев,сияющие глаза,завораживающий макияж,шлейфы,корсеты,водоворот самых разных лиц. Официальная часть:вручение аттестатов,медалей(мне досталась только серебряная,золотые,видимо,разобрали заранее Карпов читает всякую ерунду,смешной мультик про дом на пике горы.Песни(Нюся,слушая запись,прячется от стыда под стол...ну и ЗРЯ!),стишки,Машкина коронная песня на англиийском...Речь директора про то,что в этом году медали достались всем очень дорого%~).~23.30.Неофициальная часть-выперли всех,кроме учителей и выпускников(родители с горя ушли в Дубль пить горькую и запивать её сладкой).Фуршет на втором этаже:блины с икрой,сырные и мясные блюда,горбуша,салаты,кофе,десерт,игристое белое и сухое красное вина от пуза(бутылки раздавали прямо в баре).Одновременно с этим дискотека на первом этаже,фокусы и пр.Зверские танцы под всякую бредятину имели место быть... 6.00.Народ тянется к выходу,директор бдит на неудобном стуле где-то в уголке.Ужасная боль в стёртых до крови ногах(под конец пришлось снять ботнки,замазаться зелёнкой и продолжать отплясывать уже босиком).Опухшие,милые сердцу лица и всенародное решение идти на набережную.На Нюсю я обиделся(за дело,вестимо,обещания надо держать),поэтому на набережную не пошёл,а пошёл домой спать(спать мне оставалось ровно 2 с половиной часа).Лучше б пошёл-у Нюси на Адмиралтейке спёрла фотик с фотками выпускного и телефон парочка любителей музыки(попросились посидеть рядом и послушать). 9.00.Звонит Нюсина мама,удивляя меня вопросом,не знаю ли я,мол,куда делась Нюся.Блин,пришлось спешно организовывать поиски,а в итоге оказалось,что она встретила какого-то мужика,который,просто взглянув на неё,рассказал ей примерную историю её жизни.Разговоры затянулись на несколько часов...Потом опять позвонила мама и сказала,что всё тип-топ... 25 июня-по сей день. Редкие походы в тренажёрный зал Фаворит,поездки в Москву,3 бессонных ночи,вчера провожали меня в Америку,сказали кучу приятного,надарили кучу памятных вещиц,поцеловали в щёчку,выпили водки,поиграли в Девятку(карты) вследствие чего многие мучительно расстались с любимыми длиннющими ногтями(выпадает 9-накрываем её ладонью,кто последний-забирает всю стопку,лупили будь здоров!).Обморозили всё,что только можно было под утро,наголодались и просто здорово провели время. В 13.40 того же дня проводил одного,нет,даже двух дорогих(каждого по-своему,но от этого ничего принципиально не меняется) мне людей на отдых в Лазаревское с мыслью,что,возможно,больше никогда их не увижу(ДЕРЬМО!). Ближайшее будушее. -Hey,David,where are those f****** noodles we've bought in the Walmart last friday? -Dunno,check the fridge,they might still be there after your gorgeous attempt to fix it.I doubt that they're edible though... |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
В 13.40 того же дня проводил одного,нет,даже двух дорогих(каждого по-своему,но от этого ничего принципиально не меняется) мне людей на отдых в Лазаревское с мыслью,что,возможно,больше никогда их не увижу(ДЕРЬМО!).
____ история замечательная, когда приедут спроси.так ради поговорить про курортный роман
|
|
|