| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изучение отклонений в психике человека на примере мэра г. Воронежа Б. Скрынников
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А вот во времена моего студенчества(ВЛТИ) он был преподователем. Скажу Вам весьма и даже очень хорошим , а по молодости лет , супер перспективным. Большое количество рац. предложений, изобретений и прочего. Опять же лектор был хороший.И вот ушел человек в политику а потом на хозяйство и не стало у нас дорог, как весной ездить будем.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
NetSurfer
|
Алина А ты бы что на его месте сказала?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
NetSurfer
|
sworld Насколько я знаю, БМС опередил Витиника меньше, чем на один процент. А если вспомнить, что областные власти сделали ставку на Образцова, а кампанию провели совсем не образово (он получил на 4% меньше БМС), то победу нынешнего мэра можно расценить не как его личную победу (то есть, он сам "завоевал сердца и души"), но выигрыш "протестного голосования". То есть, Образцов заколебал на всех столбах висеть, Витиник - (не буду повторять то, что было написано в листовках его противников), тогда почему бы БМС не выбрать.
ИМХО, это случайность, которая позволила БМС честно выиграть выборы |
|
|
|
|
#43 |
|
NetSurfer
|
kibitzer В таких случаях, лично я предпочитаю пользоваться принципом римского права "кому выгодно". И не вижу, кому был выгоден БМС в ВРН
|
|
|
|
|
#45 |
|
NetSurfer
|
kibitzer БМС - лидер местной партячейки Партии Жызни. А про то, нужен Витиник или нет - так была же, на первый взгляд, абсолютно проходная фигура Ивана Дмитриевича Образцова
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Образцов? Это на чей взгляд? Его компания сразу была расчитана на то, чтобы всех достать и повысить протестное голосование. Так как его предвыборные компании уже давно не проводят, а учитывая его московский след надо думать, что в его штабе люди работали умные и с опытом.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
kibitzer Ты ошибаешься. Образцов ДОЛЖЕН был стать мэром. Люди в его штабе работали умные и опытные, но уж слишком сильно Витиника испугались. Да и тот факт сыграл, что денег было слишком много у Образцова - Воронеж захлебнулся от таких финансовых вложений в предвыборную кампанию. Было бы меньше денег - Образцов прошел бы 100%.
Кстати, я только после тех выборов поверил в честность выборов. Хотя, если бы штаб Образцова не уповал на действительно огромную поддержку из Москвы и финансы, я думаю, были бы задействованы местные административные рычаги, которые в данном случае намного действеннее любых денег и поддержки Москвы. |
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
Земля слухами полниться.
На самом деле все было так: Надо человеку засветиться…(ну понадобилось зачем-то) Он берет денег в ДОЛГ… Участвует в выборах… думая что заведомо проиграет. НО… И вот: Сидят они в бане, пьют водку… - Ты победил! - Да ну вас на хер, хорош прикалываться !?! - Ты победил! - (про себя) У ё-моё, деньги то теперь надо возвращать…. Зато теперь: Сидит перед телевизионной камерой и усы разглаживает, оправдывая надежды обманутых горожан, разводя из как лохов! |
|
|
|
|
#53 |
|
Альдо Апачи
|
А нахрена нам мэр вообще? Что, без него не проживем
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
ppuskir
Альтернативаная кандидатура!!!!!!!! Мы не в разных мирах живем? При всем уважении, да есть, и не одна!!! Выборы помните... были? Да. проблем у города много, и может быть, то что мы видим (и по чему судим) это всеголишь верхушка айсберга. Но на сколько я понимаю раньше "было лучше". P.S. Даже в Ст.Осколе денег на ремонт дорог выделяется в НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ (слова авторитетного автодорожника [не мои]) БОЛЬШЕ ЧЕМ В НАШЕЙ СТОЛИЦЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ !?! |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Inbox, Альтернативаная кандидатура!!!!!!!!
Мы не в разных мирах живем? При всем уважении, да есть, и не одна!!! Выборы помните... были? Да, были. И Скрынников прошел, если помните, вопреки административному ресурсу. Так что сами выбирали! Чего теперь на зеркало кивать? В Ст. Осколе, Липецке и Белгороде деньги другие крутятся. Сами понимаете, почему! |
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
что же, пусть так и будет...
Интересно только знать Ваше мнение: На сколько (по десятибальной шкале) Вы оцениваете, например: 1. Деятельность мера 2. Соцеально-экономическое положение гаражан 3. Правильность использавния администативного аппарата (если можно поясните свои оценки) |
|
|
|
|
#58 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
2. 4-5 живем потихонечку, средненько, на пиво с воблой хватает, школы и д/сады работают... 3. 0. уволено куча опытных сотрудников, принят большой набор идиотов. Те, кто остался, сами негативно отзываются о руководстве |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|