| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жизнь!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А может это из-за того что она старше и не хочет меня понять? Вместо того, что бы искать противоречия лучше бы совет какой-нибудь дали, а я потом поанализировал все мнения, советы и пришел к какому-нибудь выводу. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Сделайте пожалуйста над собой усилие там не так много читать, вроде доходчиво изложено и уточнения потом в комментариях, всего одна страница, это займет не более 3х минут вашего времени.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
мясоед
|
Цитата:
лесбийские вечера на природе, смена причесок, потеря дохода и мозговой распил из-за этого. в чем проблема то??? если первое - скажи давайте втроем. второе - вообще херня. третье и четвертое - расскажи ей что работамана нима, насяльника гамно и ты ищешь нового. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Jaged2,
Да всё было бы так просто, если не было бы так сложно, ну с прической я согласен, хоть и напрягает, типа индикатор такой, у меня уже как у собаки Павлова рефлекс на смену приески. А вот с остальным - непонимание и т.д. И с работой вот я тоже не пойму какая разница есть тугрики, а откуда они это уже мои проблемы - нет работай, работай,... меня, честно сказать, угнетает это. А интернет, ну да подсел я на интернет, ну и чЁ, если есть время, что мне лучше по кабакам тусить, тогда будет съедать, что не рботаю а бабло трачу, короче я не знаю. что делать, понимаю, что люблю, вот если разлюбил бы всё по другому было, а как это сделать не знаю... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Jaged2, Не думаю, что дело в этом, на мой взгляд проблема глубже... А разобраться не могу. Она не такая, не приведет она подружку в дом, я уверен. Да и если прикинуть, то подружки летом у неё всегда появлялись, а сейчас пока не лето, или он заблагоременно готовится?
|
|
|
|
|
#38 | |
|
мясоед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Чего(кого) нету?
Возможно, она старше, наверное у неё это виртуозно получается. Да любовник это еще так-сяк, а вот если любовница, что вероятнее, вот меня это тревожит, я уже писал выше - это означает, что она разочаровалась в мужиках и во мне в частности... |
|
|
|
|
#40 | |
|
мясоед
|
почему нет?
Цитата:
, если есть деньги в подушке наймите когонить пускай последит пару недель что куда когда.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Jaged2, Просто знаете, еще я заметил некоторые изменения, она начала посещать дорогие магазины, бутики - в принципе мы и раньше могли себе это позволить, но почему-то этого не было. Она и раньше выглядела замечательно, как я уже говорилу, фору 18 летним даст с запасом, а это как прорвало её и секс прекрасен и с каждым днем всё лучше и лучше, и вообще я понимаю, что меня в ней практически всё устраивает за исключением тех моментов которые я перечислил и она говорит, что её тоже всё устривает.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|