Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Молодая кошечка дымчатого окраса, очень нужна семья |
|
|
Опции темы |
19.06.2011, 20:25 | #38 |
Форумец
Не в сети |
BTV, спасибо, не всегда удается поднимать, девочка очень хочет в семью, мне звонили 3 раза задавали кучу вопросов-насколько она похожа на русскую голубую, рожала ли когда нибудь и т. д., даже просили забронировать и на этом все(((((, а киса хочет в заботливые ручки, ей очень нужен хозяин, все время жить на даче она не сможет(((((
|
20.06.2011, 08:33 | #40 |
Форумец
Не в сети |
melnikov1, Ну да в новоусманском районе, поселок Воля, в частном секторе, Только сейчас мы в городе, кошка под присмотром соседки,Пришла она наверно где то весной(точно не могу сказать), На соньку вроде не отзывается(((, но может забыла, да даже если и не ваша-возьмите, она очень хорошая, ласковая, послушная))), если в город можем привести сами
|
12.07.2011, 19:49 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем,что поднимаете, периодически, мою девченку))),у меня не всегда бывает возможность,(проблемы с нетом),Кису никто не смотрел да и не звонили больше(((,живет у меня в сарае, из коридора пришлось выпроводить-собака сильно ревновать стала(((завтра сделаю новые фото,нам очень нужна любящая семья.......
|
18.07.2011, 18:33 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Подарите кошке новый дом((((((((((пожалуйста, девочка очень умная, не доставит хлопот, будет вас встречать с работы, мурчать на ваших коленях, разговаривать когда одиноко, а взамен ей нужно так мало-не много тепла, любви и заботы, миска с кормом и ласковая человеческая рука, которая погладит по спинке, очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
26.07.2011, 20:41 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот и все, 15минут назад моя девочка уехала в новый дом, грустно как то-как члена семьи потеряла(((, я уже мужа стала уговаривать ее себе оставить))),хозяева мне очень понравились, да и они кисе тож приглянулись, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду новостеЙ))) тему можно закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!
|